京都 鉄板焼 結 ~musubi~ - 画像1
京都 鉄板焼 結 ~musubi~ - 画像8
京都 鉄板焼 結 ~musubi~ - 画像9
京都 鉄板焼 結 ~musubi~ - 画像10

鉄板焼

京都 鉄板焼 結 ~musubi~

京都 鉄板焼 結 ~musubi~

京都・三条エリアにある「焼肉つむぎ」さんに伺いました。 お肉を少しずつ楽しめるスタイルで、いろいろな部位を無理なく味わえるのが良かったです。焼肉というとしっかり量を食べるイメージがありますが、こちらは一品一品を丁寧に楽しめる感じで、食べ疲れしないのが印象的でした。 お肉はどれも質が良く、脂の重さよりも旨味を感じられる内容でした。特にタンやハラミ系は食べやすく、焼き加減を楽しみながらゆっくり味わえました。 店内も気軽に入りやすい雰囲気で、観光の合間や少人数での食事にも使いやすいと思います。価格も内容を考えると利用しやすく、京都でふらっと美味しい焼肉を食べたい時にちょうどいいお店でした。 また近くに行った際には伺いたいです。

初めて伺いました。 店内はとても落ち着いた雰囲気で、食事のペースに合わせて提供してくださりゆっくりと食事を楽しむことができました。 前菜からメインまでどのお料理もこだわりを感じられてとても美味しかったです。 特にメインのステーキは最高でした。 記念日利用にも最適だと思います。 また伺います。

料理はどれも美味しくて相手方にも感謝されました。ありがとうございます。 ホスピタリティ感じる接客も気持ちよく、幸せな時間を過ごす事が出来ました。

京都旅行のディナーで利用しました。店内は落ち着いた雰囲気でありながら、鉄板の前ならではのライブ感も楽しめる素敵な空間でした。 お料理はどれも素材の良さが引き立っていて、シェフの丁寧な仕事ぶりが伝わってきます。目の前で焼き上げられるお肉や旬の食材は、香りや音も含めて五感で楽しめる贅沢な時間でした。 スタッフの方々の接客も温かく、程よい距離感で心地よく過ごせたのも印象的です。記念日や特別な日の食事はもちろん、京都で少し贅沢なディナーを楽しみたい方にもおすすめしたいお店。また季節を変えて訪れたいと思います。

もうほんとに最悪でした。誕生日で利用することをお伝えてしているのに関わらず、予約した個室が使われており予約の時間に入れずヘラヘラした店員さんに「いつ空くかわからない、10分後かも」仕方がないので外で待ってても連絡がないためお電話差し上げたら「もう空いてます」とのこと。 味も接客も値段に合ってなさすぎます。 料理の説明もないからよくわからないし肉の説明と焼き方を聞くのはいいが常温でこちらが言うまでテーブルに置きっぱなし。 流石に舐めてるとしか思えない 帰る際の謝罪もない。旅行できたのに最悪な思い出に。味もインバウンド向けの料理なので日本人はお勧めしないです。初めて何かに口コミを書きますが残念。正直キャンセルしたかった

今までの鉄板焼とは調理方法が全く違い、それでいて凄く美味しかったです。味付けもとてもよく肉質もとても良かったです。接客も若い女の子三人でしたが、皆さんとても可愛く良い雰囲気でした。1つ残念なのは、こちらが方向音痴なせいかお店の場所が、かなり分かりづらかったです。次回行くときはもう迷わないと思いますが。

雰囲気は良かった。ステーキは普通に美味しいがあくまで普通。他の一品も味が定まってない気がした。もう少し…があれば、とどの品も思った。ちょっと残念

接客も良く、美味しかった。

いつもホテルでの鉄板焼を利用しています。 他の方の良い口コミ評価を見て初めて利用させて頂きましたが、一言で言って期待外れでした。 味はお値段相応で美味しかったですが、旅館の配膳のように準備されている料理が、来店されている他のお客さん達と同時に提供されると云うシステムになっていて、個人的感想としては雰囲は良くなかったです。 お値段的にもっと高級感があるものと期待していただけに、いつも利用するホテルの鉄板焼にすれば良かったと後悔しました。 いわゆる駅近くにある観光客相手のお店だと感じました。

前から気になっていたお店でやっと行けました。 お料理も美味しく友達も喜んでくれました。

両親の還暦祝いで利用させていただきました。 まず料理がとても美味しく、店員さんの気配りも最高でした。 ぜひまた行きたいと思いました。

お店の雰囲気が堅苦しくなく、お料理も絶品で本当に美味しかったです。お肉の旨みがたまらなかったです。遠方ですが、毎年来たいと思います。

結婚記念日で訪問しました。 肉がとても美味しかったです。

美味しかったです。ありがとうございました。

料理はバラエティに富んでいて、次にどんなものが出てくるのか楽しめました。もちろんどれも美味しくいただきました。物理的に仕方ないのですが、店内が少し狭かったことが気になりましたが、隠れ家的な雰囲気と捉えればそれもお店の個性ということで。店員の皆さん、手際よく動いておられ好感を持てました。ありがとうございました。

店主のかた以外に女性が携さわる料理が素人目にみえました。 店のふいんきは値段の割に普通以下でした。

初めて利用させてもらいましたが、料理、雰囲気、接客どれも完璧でした。 特に料理は前菜からどれも美味しく感動しました。 また記念日のプレートも可愛くアレンジしてくれて、素敵な1日を彩ってくれました。 また特別な日に訪れたいお店で、京都でおしゃれで美味しいお店を探している人に自信を持ってオススメします。

少し早めにお店に着きましたが快く店内へ案内して頂きました。どのお料理も大変美味しくお店の方も親切にして頂き娘への最高の誕生日プレゼントになりました。

京都に出張で2日滞在しました。2日目に京都鉄板焼「結」を初めて利用させていただきました。店に入ったときから、雰囲気が良く少し安心しました。料理も一つ一つ丁寧で味が良く、選んだワインにもぴったりでした。次第にシェフや店員さんとも打ち解けられて、妻ともどもすてきな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。京都鉄板焼「結」musubiの結びに出たガーリックライスのお結びは最高でした。京都に行く機会があったら、また是非ともお伺いしたいと思います。

個室でディナーをいただきました。 料理の種類も多く、楽しめました。 美味しかったです。 また利用させていただきます。