飲み放題付きのコースを予約しました。 個室でのんびり、お料理の量は少し少なめだったので、追加で白レバーを追加しました。 すべての料理が一人分ずつ取り分けされていたので、とても助かりました。 飲み放題の生ビールがとっても美味しく、みんなでたくさん頼んでしまいましたが、店員さんもみなさん愛想がよく、丁寧な接客で楽しい宴となりました。 また機会がありましたら、ぜひ伺いたいと思います。
焼鳥
飯田橋駅 徒歩1分 ※B4b出口を出て右折、左手側「ホームズ飯田橋」のB1階です。
焼き物の品数が少ない、フロアーの教育がいまいちの印象 料理品目が増えて、フロアー担当者の応答が素早ければ、コスパもよしに評価できると思う。 現状では神楽坂で営業している、値段高めの焼き鳥屋の範疇を出ない。
店構えが風流です。働いている方々も明るくて丁寧な接客をしてくださいました 働いている方々のことや次の予約?なのでしょうか、時間制限があるのはよく理解できるところですが、早く席を空けよ、の表現が少し強いかな、と感じました。焼き鳥、お鍋ともに 素晴らしお味でした!また行きたいです
駅から近く、非常に雰囲気が良いことから、月曜日でも満席となっているのも納得のお店でした。 ただ、鏡などで広く見せてはいましたが、テーブル席はやや狭く感じ、次回以降の接待での使用は考えたいと思います。
お料理は一品ずつの注文で楽しませていただきました。待ち時間も気にならず、すべて美味しくいただきました。スタッフの方々の対応も良く素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
料理の説明が欲しかった。焼き鳥は鶏の産地、種類、どこの部位など。
接待でコース予約、飲み放題つきで利用しました。事前メニューを見た上でコースを選択しましたが、どれもおいしく楽しむことができました。一方で、もう少し鶏中心なコースでもよかったのかなとも感じました。
比内地鶏の焼き鳥と、冷酒(特に男山)が美味しかった。 次回も利用したいと思いました。
いつ行ってもほぼ満席という感じで、 大人気のお店です。 今回は欧州から短期帰国の次男坊連れて行って来ましたが、やっぱり日本は全然違って、美味しいと言っていました。 また伺います。
いつも美味しくいただいています!また利用したいと思います。
昨年から金額が上がっただけでコース内容は変わってないと思い込み確認もせず予約してしまいましたが、以前は絶品の肉厚焼き鳥が4本でてきましたが今回2本だけとは残念でした 焼き鳥の今井屋さんなので焼き鳥メインのコースで飲み放題付きを用意していただけると有難いです 食事は全て美味しかったです 次回は焼き鳥単品でいろいろ注文してみようかと思います
3年記念日にてカウンターで彼女とご飯をいただきました。 焼き場の方の対応は良かったが、ホールの接客が非常に悪かったです。 ・めんどくさそうな歩き方 ・食べている最中に次のコース料理を提供し、顔に振り袖が当たる ・ポイント利用したが、支払いに含み忘れてしまい、席まだ来て直接周りのお客さんにも聞こえる声で伝えてくる。→とても恥ずかしい思いをしました。ポイントの重要度はどうでも良いが、レジ前に私を呼ぶなり、落ち着いた雰囲気なりの対応をして欲しかったです。 料理は、焼鳥をメインに創作和食が出て来て美味しかったです。 来店客もGWだからかお子さんもいたが、気にならなかったし、落ち着いた方々が来られていた印象。
以前来店し、焼き鳥が美味しかったので再来店しました。 会社の新年会での利用でした。 茶碗蒸しが食べたい人がいたため、コースに含まれていないことを考慮して、前日に追加ができるか事前に連絡しました。 「コース料理を召し上がりながら、お腹の具合いをみてご注文ください」と強めの口調で言われたため、当日来店時に注文しようとしたところ、全員分は用意できないとのこと。気を取り直して、ある分だけ注文。 なんとも後味の悪い雰囲気になってしまいました。しかも、何度かスタッフさんに確認してもなかなかこない茶碗蒸し。恐らく忘れられていたのでしょう。しかも微妙なお味でした。続いて出てきた、親子丼はとても塩辛い。なんとも残念。 店内はお客さんで賑わっていたのは、分かりますが、飲み物も食事もとにかく出てくるのが遅いです。 デザートが配膳されたのは、飲み放題終了から1時間後。 待たせても「お待たせしました」の一言が全くなく、焼き鳥などのお食事が美味しいメニューも多かっただけに、本当に残念でした。 スタッフさんはキャパオーバーなのでしょうか…次回伺うまでに、改善してくださると嬉しい限りです。
焼き鳥も大きめでとても美味しかったです。 テーブル席を希望していたにもかかわらず さきに到着していた友人がカウンターに 通されていて、特に説明もなかった点、 デザートが出る前から終わりの時間を何度も 急かされたことは最後の時間が楽しめず 残念でした。
評判通りの料理の美味しさ。焼き鳥をはじめ、揚物や鍋も品のある繊細な内容で大変満足でした。お酒を飲まない為、料理提供の間隔が空き過ぎて困惑しましたが、仕方のない事かもしれません。
比内地鶏尽くしで、あんなに色々な比内地鶏を食べたのは初めての経験でした。 料理は串はもちろん、全部美味しく、値段を見てコストパフォーマンスも最高でした。 次回はぜひアラカルトでも食べに行きたいと思います。