フレンチ割烹 Maison Kizuku - 画像1

フレンチ×和食

フレンチ割烹 Maison Kizuku

本町駅 12番出口より徒歩4分

フレンチ割烹 Maison Kizuku

Maison Kizukuディナーコース】お魚&お肉のWメインなど全6品+乾杯ドリンク付 9450円→7191円(タイムセール)で食事しました。 食事の味付けはとても美味しかったです。 和風でお箸で頂くフレンチ割烹なので、 気楽に食を楽しめました。 食事が出てくるお時間は、ユックリ運ばれてくるので、コースは2時間程で食べさせて頂けたのも 良かったです。 もう一声お願いするならば、お料理の説明をもう少し詳しくして頂けると良かった事と、ドリンク注文後はもう少し早く持って来て下さる方が、いいと思います。 お料理は美味しかったので、女子会などでも ご利用されるのは、お勧めです。 思いました。

うまい!コスパ最高 出汁の味がうまい ここはリピートします。 オーナーシェフさんです。

お魚とお肉のランチコースをいただきましたが、大満足でした。貝殻の入れ物にお肉にウニといくらが乗っているアミューズでテンションが上がり、前菜、お魚、お肉、デザートと続きました。 どのお料理も美味しかったのはもちろんですが、ドリンクのグラスやプレートの高級感があり、食べ飲みしながら感動しました。シェフが何冊も本を読んで勉強して選び抜いたものだそうです。 前日の夜の予約でしたが快く受け入れていただき、心地良い時間を過ごすことができました。次回はディナーで伺いたいです。ありがとうございました。

津和野出身の花好きシェフの織りなす料理を堪能しました。 どの一品にも花(食べられます)があしらわれているのが特徴で、視覚的にも楽しめました。 1人でやっておられるので、料理の間隔が開く場面もありましたが、そこは考えようで、ゆったりと妻との会話が楽しめました。 また、行かせてもらいます。

両家顔合わせでお店を利用させて頂きました。 どのお料理も大変美味しく、またサプライズで写真撮影・お花を頂き家族共に喜んでいました! とても良い思い出になり、またお店を利用させて頂きます。 ありがとうございました。

お料理、お店の雰囲気、店主さまの対応すべてが大満足です。 食べることが好きでたくさん美味しい料理を食べてきましたが、 こちらのお店の料理は繊細で、食材へのこだわりを十分に感じとれ、一皿一皿に感動しました。 私は生魚が苦手ですが、生臭さが一切無く新鮮で、自家製ソースにつけて食べると絶品でした。 目当てのロッシーニと肉寿司も大変美味しくいただきました。 久しぶりに、すべてに満足できるお店に出会えてとても嬉しいです。 大阪に来た際にはまた伺いたいです。 素敵な時間を過ごせて幸せでした。ありがとうございました。

初めてのつもりで予約して、料理を食べている中で見たことのあるお皿や、盛り付けだと思っていましたら元々新大阪でやっていたと聞いてビックリ!5年以上前にルクサでランチチケットを買って食べに行って美味しかった記憶が残っていたので、再び出会えて最高でした! コース料理で全品満足はなかなかないです、是非とも家族全員連れてまた行きたいと思います。

会食で使用したが結果として残念であった。 店内はカジュアルというか、居酒屋的な作りで高級感はない。個室が利用できたがそのへんの居酒屋の個室レベルであった。なお、座椅子にあぐらをかいて食べるスタイル。 料理は比較的低価格でコースを提供しているとは思うが、それだけ。心から美味しいと思える皿はなかった。 1名で調理をすべて担当しているらしく、手間がかかっていると思える品は少なかった。提供時に肉なども冷めており残念であった。 接客は居酒屋レベル。バイトと思わしき人が適当に運んでいる。

シェフは全くの素人!騙されました。

娘の20歳の誕生日のお祝いに行かせてもらいました。お料理はかなり美味しくて、見た目もお花で可愛く盛り付けられておりほんとに素敵でした。ちょっとと特別なランチにまた行きたいなって思ってます!プレートともメッセージ書いてくださりポラロイドも素敵に撮っていただきました。シェフお一人で対応されてるように思いましたが心温まるおもてなしありがとうございます。

とてもゆっくり過ごせました。お料理とワインのペアリングも素敵でした。

先日利用させていただき、ご飯、雰囲気、接客は良かったのですが、領収書に適格事業者番号(インボイス)の記載がないため、再発行をお願いしたいと電話をしたところ、適格事業者番号には登録していないと無愛想な対応でした。 当日の食事も、接客対応も良かったため、また行きたいなと思っておりましたが残念です。

13:30に予約してたのにシェフ?さんがお店に着いたのが13:30でした。そしてそこからオープン。 コース料理では予約の5分前到着が望ましいと見たので、5分前から電話も何度しても繋がらず、不安にさせられ誕生日のお祝いが台無しでした。 店員さん曰く13:30から予約なので13:30オープンです。との事…色々感覚おかしい。

全てのお料理、見た目も綺麗でとても美味しくいただきました。誕生日のお祝いもとても良くて、すごく素敵な時間が過ごせました。 ありがとうございました。また利用したいです。

結婚記念日のランチに伺いました。落ち着いた空間でゆっくりとコースを楽しむことができ、どのお料理も美しく丁寧な仕上がりで、特別な時間を過ごせました。 中でも「フレンチ割烹肉ちらし」は、濃厚な卵黄と旨みたっぷりのお肉が絶妙で、コースの締めにぴったりの満足感。和の趣を感じながら、フレンチの繊細さも楽しめる構成に感動しました。 食後には、お店の成り立ちや想いも聞かせていただき、料理だけでなく人柄にも温かみを感じました。記念の写真やお花のサービスもとても嬉しく、妻も笑顔が絶えないひとときとなりました。 また季節を変えて訪れたくなる、大切な日にぴったりのお店です。

最初から、最後まで見た目も味も最高でした。 シェフの方の雰囲気、話し方もすごくよかったです。 ありがとうございました。 ただ、部屋が少しだけ寒かったですが。 あと、シェフに間違えられたのが、おもしろかったです(笑)

味良し雰囲気良しスタッフさんの接客良しのオススメのお店です! またお伺いさせていただきます、ごちそうさまでした!

こじんまりとしたお店でしたが、とにかく接客が素晴らしかったです。 是非また伺いたいと思いました。

「Wagyu beef please!」と言う海外の友人達と伺いました。様々に丁寧に仕上げられた和牛を堪能させて頂きました。対応も温かく何度も訪れたい雰囲気です。

料理はおいしかったです! お料理がでてくるのが遅くって、 予定がおしてしまって、残念です でもお料理は美味しくって お肉も柔らかくってよかったです!