Le comptoir de TABATA - 画像1
Le comptoir de TABATA - 画像9

Le comptoir de TABATA

薬院大通駅 徒歩4分

Le comptoir de TABATA

訪れるたびに季節の移ろいを感じられる、大好きなお店です。 美しい盛り付けと優しい味わいのお料理は、今回も一皿ごとに心が躍りました。ワインのペアリングも素晴らしく、お料理の魅力をより一層引き立ててくれます。 温かなおもてなしにもいつも癒やされ、今回も心地よく楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。また季節のお料理を楽しみに伺います。

素敵なご夫婦のお店です。 シェフのお料理は優しくてとても美味しかったです。 ソムリエールの奥様が選ばれるワインの ペアリングは、お二方の息がピッタリと合っているようでした。 とても楽しいひと時を過ごすことができました。 ありがとうございました。

ご夫婦で忙しいのは、判りますが、もっと顧客に話しかける努力をして欲しい。 オープン時間を17時、19時、21時と区切って、集客力を上げたら良いのでは。 準備する料理をあらかじめ半仕上げまで、作っていると。もっと効率よく出せるのでは。 対馬の鹿肉は、農家の困らせものとして狩られたものですから、オスも雌も年齢も無く、肉質は硬く、肉の旨味に乏しい。 一流店では、漁師が、エゾジカ3歳の牝鹿の頸椎を狙うので、とても柔らかく、旨味が強いです。 大変だとは思いますが、頑張って工夫を重ねて、顧客満足度を上げて行って下さい。

結婚記念日に利用させていただきました。旬の食材を使ったコースで、味はもちろん、盛り付けも美しく、きめ細やかな接客にも大満足。特別な日にふさわしい、また訪れたいお店です。

とても美味しかったです。 次回は車を置いてワインと一緒に楽しみたいです また利用したいと思います!

味は勿論のこと、盛り付け綺麗だしご夫婦の掛け合いがクスッとなってしまうような凄いアットホームなお店。 ここの料理がホントに大好き。