いつも本当~にラグジュアリーな雰囲気の中で食事ができて、癒されます。今回も美味しいコース料理、そしてペアリングワインが秀逸で、説明を聞いているだけでワクワク感が増して、贅沢な時間を過ごせました。また是非利用したいです。ごちそう様でした。
フカヒレ/北京ダック/新しい中華
外苑前駅 1a出口から徒歩2分
お料理も空間もサービスも素晴らしかったです。
とても美味しくいただきました。特に北京ダックは追加したいほど美味しかったです。 お店ではとても気持ち良い時間を過ごしましたが、予約日の一週間前に確認の電話があり、予約人数が倍の10人と言われ驚いて訂正したのですが、その2日後にまた10人と言われ、驚きました。
会社メンバーとのランチ会で利用しました。 目にも鮮やかでしたし、お味もとても美味しかったです。 何より、接客におけるサービスは素晴らしく、居心地良かったです。 また利用させていただきます。
母の還暦祝いで個室を利用しました。落ち着いて食事ができた点は良かったです。料理は全体的に美味しかったですが、特別印象に残る料理はありませんでした。 一休から乾杯ドリンク付きプランで予約しましたが、当日お店から乾杯ドリンクの案内はなく、ドリンクメニューには通常メニューとして掲載されていたため、特典についてこちらから言い出しづらく、通常通りドリンクを注文し、結果的にドリンク代も請求されました。 乾杯ドリンク付きプランで予約しているのに特典を受けられなかったのは非常に残念です。お祝いの席だったためその場で言うこともできませんでしたが、正直なところ返金していただきたいくらいの気持ちです。予約プランの特典については、来店時にお店側から案内を徹底していただきたいと思います。
友人と利用 案内の方も給仕の方も微妙で残念でした なぜ傘立てがあるのに使ってはいけないのか?こちらを案内するタイミングで別のゲストの案内を別の店員さんに指示するのか? 混雑しているわけでもないのに食べている途中でも近寄ってきて覗き込んだり。 皿から料理を持ち上げたようなタイミングでお皿を取られ、次の料理がやってくる。 とにかく急かされ落ち着かないお店
個室でゆっくりランチするには最高です。 丁寧にご対応して頂きました。又機会がありましたら、よろしくお願いします。
ほどよい量で、季節の味を堪能することができました。
友人と伺いました。個室をご用意くださいましたので、春節にふさわしい美しいお料理をおしゃべりしながらゆっくり楽しむことができました。また、スタッフの皆さまがとても丁寧で感じがよく、お店の雰囲気にも明るさを感じました。駅からも至近距離で便利ですね。今回、友人のお誕生日で伺ったのですが、温かいおもてなし、お心づかいに感謝して御礼申し上げます。次回は、また違うコースを味わってみたいと思います。
友人7名で予約した完全個室は隣室の声は聞こえず、私達の賑やかな話し声で回りに迷惑をかけず、とても快適でした。花梨コースのメニューは一番楽しみだった北京ダック2本はもちろん美味で、他に髪菜のスープや春節蒸し餃子など早春の食材もあり、全て美味しかったです。スパークリングワインも付いていて大満足でした。また利用させていただきます。
料理、美味しいです。 若いスタッフさんもいますが、皆さんとにかく親切にしてくださり、非常に居心地はいいです。ソムリエさんにワインを勧めてもらうのも楽しいです。
人気メニューの「フカヒレと鮑の煮込み」をいただきました。大ぶりなフカヒレは驚くほど立派で、出来立ての熱々をベストな状態で提供してくださり、その美味しさを存分に堪能できました。また、黒毛和牛のステーキは、甜醤ソースの味わいが新鮮で、初めていただく風味でしたが非常に美味しく、記憶に残る一皿となりました。スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく、落ち着いた個室でゆったりと食事を楽しむことができました。特別な日にまた伺いたい一軒です。
お世話になりました。今回会食でしたので個室をお願いしましたが、素敵なお部屋にしていただきありがとうございました。皆、居心地が良いねと言っていて、話も弾みました。接待にも向く良いお店だと思います。 お料理は軽やかな味付けで油っこくなく素材をしっかり味わえるもので、どのお品もとても美味しかったです。夫はスープと北京ダックが印象的だったようで、また食べたいねと言っていました(私はエビと野菜の炒めもの)。一人分ずつお皿に盛られて提供されたのもいただきやすくよかったです。 ソムリエさんがいらしてワインの相談もできます。グラスでもいただけますが、ボトルの種類もたくさんありました。今回いただいた紹興酒そっくりの香りの白ワインには驚きました。 次回はぜひ、夫婦でディナーにうかがいたいと思います。またよろしくお願いします。
いつお伺いしても絶対に外さない素晴らしいお料理です。どのお品も上品かつ繊細な味付けで、一皿一皿に感動します。今回はランチの「花梨」をいただきましたが、コースのボリュームが中高年にはちょうど良いですが、若い方には少し物足りないかもしれません。スタッフの方々は心配りがすばらしいです。ありがとうございました。
初めて利用させて戴きました。トータルに於いて特筆すべきものもなくコスパは非常に悪く感じました。
友人3人でクリスマスランチでお邪魔しました。 お料理はどれも美味しくて完食でした。 個室で周りを気にせず話ができたことと、とても素敵なテーブルコーディネートがされていて、気分が上がりました。 一品目が終わったあと、私が左利きだと気がついてそっとカトラリーを左手で持てるように移動してくださったこと、本当はその方に直接お礼をお伝えしたかったので、この場を借りてお礼申し上げます。 ちょうどいい距離感で接客してくださり、どこを切り取っても居心地の良い時間が過ごせました。ぜひまた伺いたいです。
外苑前いちょう並木の見頃を予想して、今回こちらの礼華さんに初めて訪問。出入口に一番近い個室に案内されましたが、2人には十分過ぎるスペースの綺麗な個室は落ち着いた雰囲気で周りの声などが聞こえてくることもなくゆったりと食事ができて良かったです。他の礼華さんと比べてどうかという比較は難しいですが、給仕のタイミングも接遇レベルもしっかりしていて安心感がありましたし、食事も全品美味しくて満足できました。コスパはタイムセール価格での評価です。 ちなみに、外苑前いちょう並木のベストタイミングは過ぎていて少し残念でした。
味はもちろんのこと、サービス、雰囲気、ともにお気に入りのレストランです。今回もコース料理、とても美味しかったです。ペアリングで提供していただくワインも秀逸で、色んな国のワインを料理とともに楽しめました。ワインの説明を聞いているだけで楽しくて、今回はついつい料理も追加してしまったほどです。お腹いっぱい満たされ大満足の時間になりました。ちょっと酔っ払いました、が、また是非利用したいです。ごちそう様でした。
久しぶりに集う家族のランチで使わせて頂きました。なかなか食べられない上海蟹が食べられるレストランとあってとても楽しみにしていました。勝手に想像していた蟹の姿とは違いましたが(笑)どれもこれも美味しくて感動しました。又何かお祝いの機会があれば来店したいなと思います。
初めて伺いました 全室個室なのか、二人なのに個室に案内していただきました 落ち着いた雰囲気で回りを気にすることなく食事ができてとてもよかったです 接客も丁寧で、お料理が運ばれるタイミングもよかったです タイムセールでお得にお食事できましたが、割引前の金額だとお食事の内容的に満足度は低いなと感じました