とにかくお料理が美味しいので、いつも大満足です。ありがとうございます。昨日満席でしたが事前に予約しておいて良かったです。食事をしながらお話にもお付き合いいただきいつも楽しく利用させていただいており感謝しております。またよろしくお願いいたします。
寿司
高岳駅 441m
忙しく、久しぶりにご予約させていただきましたが、変わらず最高でした。同伴のお客様もいつも満足して帰られます。接待には欠かせないお店です。
店内は、高級感あり、接客は親切で、おつまみも、お寿司も、大変美味しく頂きました。 マダムが明るく、素晴らしいお店だと感じました。ネタが新鮮で、お寿司のサイズがちょうど良く、食べやすかったです。 常連さんが沢山いらっしゃる雰囲気でした。ご馳走様でした。
今回も、つまみ多めのコースでお願いしました。素材も抜群に良いので最初から最後まで大満足のお料理でした。ありがとうございました。
ツマミ多めのコースでお酒も進みます。とにかく美味しいです。同伴者はいつも大満足して帰られます。またよろしくお願いいたします。
大将の対応もよく、料理も美味しかったです。 また伺いたいと思います
お料理開始から最後のデザートまで何を食べても頷いてしまうという表現があっているかはわかりませんが、食材、味付けは文句無しです。 また利用させていただきます。
昨日も接待で利用させていただきましたが、お客様も大満足でご帰宅されました。ありがとうございました。飲む方ですのでツマミ多めのコースは最高ですとのことでした。また来週もよろしくお願いいたします。
とにかく美味しいの一言で、お連れするお客様も毎回喜んでいただいています。接待でもプライベートでも利用させていただいておりますが、いつも大満足です。またよろしくお願いいたします。
いろんなお鮨屋さん行っていますが、何度も利用させてもらうのはいずみさんです。 柚子やすだちの量や香りの立たせ方(本当に絶妙です!)など、プラスαの引き立てがとても良いと感じます。 気さくで、アットホームな雰囲気ですし、とてもオススメです。
大切なお客さまとの接待で利用させて頂きました。味、創作,雰囲気とも最上であり大将の気配りに感謝致します。
お料理、サービス共にいつも大満足です。つまみ多めコースは接待に最適で、意外にお寿司も多いので良いですね。フグも美味しかったです。ありがとうございました。