月彩 - 画像1

月彩

月彩

最高-13件の総合評価

大満足です!

京都の夏旅行で鱧をいただきたいなとこちらのサイトで探して予約しました。鱧をフルコースでいただくのは初めてで楽しみにしておりました。地元の方が多く、和気藹々な雰囲気で旅行者の私たちにも気さくにかつ丁寧に接客していただきました。カウンターだったので鱧の骨切りの様子も見られました。どれもとても美味しく特に美味しかったのが湯引きと炭焼きした物が私は好きでした。日本酒などアルコールも充実しており旅行の素敵な思い出となりました。来年の夏またお伺い出来たらと思います。

非常に楽しい時間をおいしく過ごさせていただきました! これからもぜひ利用したいお店です。

夏に初めて伺いすっかりファンに。 味はもちろん雰囲気、お値段などあまり人に教えたくないお気に入りの店になりました。

生憎の雨で川床ではなく店内の食事となりましたが、大将、女将さん、板さんとの楽しい会話と美味しい葉も料理を堪能いたしました。記念日のサプライズプレートもうれしかったです。ご馳走様でした。

食事はどれも大変美味しくいただきました。 接客も素晴らしく、写真まで撮っていただきありがとうございました。 リピート確定です!

いつも四季折々にあわせたお料理が最高です! 提供いただくどのお料理もすべて大正解で、ロケーションや接客も含め星5つでは足りないと思っています。 これからも伺います!!

2回目の訪問です。接客対応お料理全てにおいて満足でした。床を利用しましたが、1回目と違いお椅子になってたので良かったです。 また行きたいと思えるお店です。

川床とはおもえない質のお料理をいただくことができました。接客も最高、川床からの景色も最高。ベストでした。

結婚記念日としてご利用させて頂きました 当日は雷雨で予約時間よりも早めに伺っても快く迎えてくださりました カウンター席に案内されご主人女将さんが気持ちよく接客してくださり緊張してましたが 今まで食べた中で鱧コースは一番感動しました。 またお酒もいろいろな産地をチョイスしてくださり美味しくいただきました。 雨が上がり川床に案内してくださりまたいい雰囲気で風もいい感じで涼しく過ごすことができ最後にサプライズでアニバーサリープレートご用意してくださり妻が大喜びしてました ご主人女将さんスタッフ皆様 ありがとうございました。

友人と二人。 素敵な 和装の女将さんが~雨で 川床が使えなくて~、と 申し訳無さそうに言っておられましたが、鴨川の見える 落ち着いたお部屋で優雅に過ごせました。鱧の湯引きも お刺身も 炊き込みご飯も ひと品毎に 手の込んだ料理で、美味しかったです!!あの雰囲気では コストパフォーマンス抜群でした。多分 また お邪魔します。ありがとうございました。

美しく美味しいお料理を丁度いいタイミングで出していただき満足しました。接客も、放っておかず、うるさくなく良かったです。こちらのお店の最寄りのバス停から25分ほどで行ける東寺を紹介していただき、食後の観光も楽しませていただきました。

美味しくお腹いっぱいになりました。一品、一品がとても丁寧に料理されていて優しい味付けが心を癒してくらました。帰りは女将さんが入り口までお見送りしてくれとても嬉しかった。