旬菜和食 銀河/福岡サンパレスホテル&ホール - 画像1

博多料理・日本料理

旬菜和食 銀河/福岡サンパレスホテル&ホール

呉服町駅 徒歩11分

旬菜和食 銀河/福岡サンパレスホテル&ホール

近くの会場でイベントに行く前にランチで利用しました。食事は品数も多くとても美味しかったです。落ち着いた店内は高層階で見晴らしもよくスタッフの方のサービスも洗練されていて気持ちよく過ごせました。今回で2度目の利用でしたが、また次回もぜひリピートしたいです。ありがとうございました。

福岡の名所が窓から数箇所見えて、落ち着いてお話しができる穴場ではないでしょうか。お料理も地元の料理が出てとても美味しいです。

穴場です。景色がよく海と博多の街を見渡せます。食事も美味しかった。

彼女の卒業祝いで利用しました!料理もおいしく、景色も雰囲気もよく最高でした!ぜひまた記念日に利用したいです!

福岡だと、天神、博多駅周辺のお店に目がいきがちですが、このエリアは穴場だと思います。お店は9階にあり、建物が海のすぐそばなので博多湾が見渡せ、眺めも最高です。5000円と少しで色んな料理がいただけて、メインのお寿司もネタが新鮮でお寿司屋さんレベルです。 この料理を頂くと、駐車場も3時間まで無料となるので、車を置いたまま周辺をあちこち散策できます。ご利用をお勧めします。

眺望や接客はよかったのですが、料理内容は大変落胆しました。 メインである和牛銅板焼きは脂が殆どで食べれる箇所が無く、全て残してしまいました。

近くのマリンメッセでのイベント参加のため ランチで利用しました。9階から見る景色は 最高でスタッフの方のサービスも素晴らしく 美味しい料理を満喫できました。一休さんからの予約でドリンクサービスがあったのもよかったです。駐車場の割引サービスを利用してマリンメッセには3分ほど歩いて行きました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

美しい博多湾の夕陽を9階から眺めながら、美味しい和食+見事な日本酒をいただき、夫婦とも大満足でした。次回もまた予約します。

和のアニバーサリープランを予約しました。 1日1組限定席はセパレートできるベンチ(ペア)シートで、目の前にポートタワーと海、高速が見える絶景の場所です。 また、お店の方が日本酒にとても詳しく、オーダーに合わせて希少な美味しい日本酒をいただくことができます。 コースのお料理は素材の味を活かした優しい味付けで、少食な女性も無理なくゆっくり完食できると思います。 サプライズでは、お店の方の温かいご対応に感謝しています。ご用意いただいたケーキ(ショッキングハート)もとっても美味しく、花束も可愛かったです。 また利用したいと思います。ごちそうさまでした!

韓国の友人の接待で利用しました。最上階で眺めがよく、食事もおいしかったです。飲み放題でコスパもよいと思いました。

来店した瞬間から非常に丁寧なおもてなしをいただき、料理も美味しく、あらゆる点で大満足でした。 今回の座席では陽が落ちるグラデーションと博多ポートタワーを見ながら、美味しい食事を楽しめました。 例えば、土瓶蒸しは提供時に食べたことがあるか聞いてくださり、楽しみ方を丁寧に教えてくださいました。また、日本酒をお願いすると、ちょうど良いタイミングで和らぎ水のおかわりを注いでくださいました。 唯一気になったのは、お客さんが少ないことです!すごく良いお店だったので、なくならないか不安。。。お祝いの日やそれ以外の日でも、ゆっくり食事を楽しみたい時にまた伺いたいと思います。

先日はありがとうございました。 料理がとても美味しかったです。丁寧に一品一品説明していただき味わって食べることが出来ました。夜景もとても綺麗で背伸びをして予約をしたかいがありました。 プロポーズも上手くいきとても幸せです。 丁寧な対応をしていただきまして本当にありがとうございました。また行きたいと思います。