Shin Harada(旧 アロマフレスカ/Aroma Fresca) - 画像1
Shin Harada(旧 アロマフレスカ/Aroma Fresca) - 画像2
Shin Harada(旧 アロマフレスカ/Aroma Fresca) - 画像3
Shin Harada(旧 アロマフレスカ/Aroma Fresca) - 画像4
Shin Harada(旧 アロマフレスカ/Aroma Fresca) - 画像5
Shin Harada(旧 アロマフレスカ/Aroma Fresca) - 画像6
Shin Harada(旧 アロマフレスカ/Aroma Fresca) - 画像7
Shin Harada(旧 アロマフレスカ/Aroma Fresca) - 画像8

家族の誕生日祝いで伺いました。お料理全て美味しく良い食事会になりました! 妊娠中のため、食べられないもの等色々ありましたが、柔軟にご対応いただきとてもありがたかったです。

少量の聞いてましたが、良かったです。冷たいトマトのカッペリーニからから始まり、たくさん出てきました。メインはパークのソティでしたが これも美味しかったです。ワインは好みを話すとグラスでいろいな物を出してくれました。帰りにはシェフ自らお見送りをして頂きました。 久しぶりの家族三人での食事会でしたが、とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

生野菜や生フルーツにアレルギーのある方との食事でした。 事前にお願いしていたところもありましたが、ランチコースでの決まりがある中でも柔軟に対応していただいた事に感謝でした。 銀座の高層階にある場所ですが、白を基調とした店の雰囲気が明るく、とても清潔感のある素敵な場所でした。 接客して頂いた方の説明もとても丁寧で、アレルギーの食材変更の説明が分かり易かったです。 料理自体もとても美味しく、アレルギーで食べられない人への配慮と気遣いにとても楽しい時間を過ごす事ができました。 また、行きたいと思う素敵なお店でした。

彼女のお疲れ様会としてランチで伺いました。 香り・盛り付け・味わいにこだわる原田慎次シェフのイタリアンで、特別な日に利用しました。 特にメインの和牛はアップグレードして大正解でした! 柔らかく濃厚な旨味が口いっぱいに広がり、彼女も「すごく美味しい」と大絶賛。 8皿のコース全体も香りが華やかで美しい盛り付け、一皿ごとに素材の味わいを丁寧に引き出していて、彼女が終始幸せそうな表情で食べていました。 お疲れ様のご褒美にぴったりの内容で、私も一緒に心から楽しめました。 店内はエレガントで落ち着いた雰囲気で、ランチタイムもゆったりと過ごせました。 ただ、ランチだったためか原田シェフの姿は最後まで見えなかったのが少しだけ残念でした。 彼女のお疲れ様会としてとても満足度の高いランチになりました。 大切な人のお祝いや特別な日にオススメしたいお店です。 また訪れたいと思います。

感動しました!

いつも多忙な長女がご馳走してくれるとのことで前々から是非ともお伺いしたかった貴店への訪問が遂に実現しました。エレガントな店内、余裕のある各テーブル、そして素晴らしいお料理の数々、心温まる接客で至福のランチタイムをエンジョイできました。原田シェフの繊細なるこだわり、そして優しさが伝わるコース料理でした。退店時にはテレビでお見かけした原田シェフがわざわざお見送り頂き感激しました。今回はお世話になり本当にありがとうございました。

ランチのお値段としてはお安くはない。 特別な高級食材ばかりを使ってるわけでもないが、良い食材を使って丁寧なひと皿を仕上げてるのがわかる。贅沢を言うなら、デザートはチョイスでなく少しずつでいいから盛り合わせプレートだとよかったかな。 でも全て美味しかった

今回も美味しくいただきました。 焼ずわい蟹、蛸、ビステッカは秀逸でした。 少し残念だったのはフロアーにスタッフが少なく、ワインを注いでいただく際に毎回手を上げてもなかなか気づいていただけず、時間を要したことです。 前回よりお客様も多かったのでお三方での対応は難しかったのではないでしょうか? お若いソムリエの方のお薦めのワインも美味しくいただきました。 またうかがいます。

明るい店内、窓から刺す光と観葉植物、真ん中に飾られらた存在感のある生け花が綺麗でした。 本来なら昼間の白ベースの壁紙と太陽光で白内障予備軍の私には眩しくて目を細めてしまいがちですが店内中央に置かれた大きな大きな植物の葉や花瓶、絨毯が暗色でアイブラック効果なのかそれを全く感じませんでした。 また天井の淡い黄色がアクセントでシャンパンの泡のような照明が映えて印象的でした。 お料理は味も見た目も量も何ひとつ文句ありません。本当に美味しかったです。 ウェイターの方の対応次第で全てが変わると言っても過言ではない大事なお役目も素晴らしかったです。 お店を後にする際にはシェフがお忙しい中出て来て下さり嬉しかったです。 写真や動画でしか拝見した事がなかったものでつい「本物の原田さんだ‥」と呟いてしまいました。 また行きたいと思えるとっても素敵なお店でした。

初めて訪問しました。ランチにMenu Profumoを注文しましたが、提供される料理はどれも素晴らしく美味しかったです、 ただイタリア料理なのでメインの肉料理はやっぱり牛を選択すべきだったかなと悔やんでおります。 終盤、自分の体調不良でデザートが食べれなかったのが残念です。(連れがデザートのティラミスをすごく褒めていたので) また来店したい良いお店です。

高齢になり馴染みのお店や和食店に伺うことが増えていたのですが、快気&昇進祝いを兼ねて久しぶりにイタリアンのお店に 挑戦しました。トマト、ガーリック、たっぷりのオリーブ油、少し強めの塩味、にぎやかな雰囲気という印象でしたが、 そんな印象を覆すとても明るくゆったりとした店内、前菜からデザートまで全てのお皿が新しい発見と美味しさあふれる 感動がいっぱいでした! 全てにこだわったシェフの食材からお料理への愛情がたくさん詰まっている空間がとても心地よく、素晴らしい時間を 演出してくださいました。料理にあったワインを選んでくださったソムリエの方やフロアの方も気持ちのよい方々でした 素敵な記念すべき日を思い出深いものにしてくださり感謝です また異なる季節に伺える日を楽しみにしております。ありがとうございました

全部メイン級のお料理でした。 毎回本当に大満足、満腹でお店から出ます。年に一度の夫婦のご褒美にしているため毎年楽しみにしています。 次回は季節を変えてお伺いしたいと思いました。

最近はどこもアラカルトがなく、コースが主流で私の好みではありませんがこちらのコースはとても美味しくいただけました。 特にたらば蟹とビステッカが秀逸でした。 ほとんど最後まで同じ方が接客してくださり、お料理の説明も的確でした。 コースに比べるとワインの設定値はお安いのではないかと思います。 手軽な価格の物もありました。 またうかがいます。

普通に美味しかったですね。 原田サンは、客席回ってくれず、反対側のリーズナブルなお客様を重視しているのかな?と思ってしまうお見送り。 しかし、フレスカには、一人の淑女が普通に常連さん利用しているし、お店の雰囲気もよく。 お酒はペアリングしてくれるので助かりました。 白ワイン多めも料理からセレクトは抜群。 ソムリエさん 良い仕事していますね。 ありがとうございました。

妻の誕生日祝いで伺いました。毎年9月には必ず伺っています。 ゆったり寛げる空間で、季節の食材を生かしたとても美味しい食事、お勧めいただいたワインも素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。サービスもかしこまり過ぎず申し分ありませんでした。ワインは、早速自宅用に購入しようと考えています。また、伺わせていただきます。

以前と変わらず、期待通り大変素晴らしい雰囲気と饗しで、皆満足でした。次回も宜しくお願い致します。

夫の誕生日祝いに伺いました。料理が出てくるテンポがよく、子供を預けていたため非常に有り難かったです。 夏イチゴのカッペリーニ、焼きとうもろこしのパスタが印象に残っており、さすがイタリアンの名店です。驚いたのはティラミスの美味しさ!今まで食べたデザートで1番美味しかったです。 ただ、ピラフよりもラビオリなどイタリアンらしいものが出てきたら嬉しかったですが、念願のお店に行けて満足です。 かなりボリューミーなのでお腹を空かせて行くことをお勧めします!

2025年6月21日の夜 家内の誕生日で初めて利用しました 美味しい料理をお願いしたペアリングの美味しいワインと共に思う存分楽しむことができました 何より接客がよく気持ち良い時間でした また利用させていただきたいです

誕生日と結婚記念日のお祝いでお伺いしました。 日本の食材をイタリアンの手法で…とお店の方が説明してくださいましたが、食べたことの無いお料理ばかりで1つ1つ楽しませて頂きました。 縞鯵と胡瓜のソースって合う!焼きとうもろこしとトリュフがパスタに?鰻もイタリアンになるの?等々、驚きとワクワクがいっぱいでした。そしてどれも本当に美味しかったです。 デザートも5つから選べる上にボリューム満点で、大満足でした。 また季節が変わるとメニューもがらりと変わるんだろうなと思うと楽しみです。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

私の誕生日で主人と二人食事に伺いました。いつも外食をするときはフレンチが好きでイタリアンを選ぶことはなかったのですが、アロマフレスカさんなら一度伺ってみたいと記念日に伺いました。本当に素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。 ノンアルコールのスパークリングワインをスタートに、最後のデザートに至るまでもうすべてが最高のお皿。お皿に描かれたお料理は芸術的。スタッフさんの料理の説明も分かりやすい。スタートは海胆。赤茄子とカッペリーニの上に上品に大粒の海胆。濃厚な甘み。ほぼすべての料理に感動しましたが、The ヴォンゴレロッソはあさりではなく小ぶりの蛤を使ったもの。パスタ料理というより蛤をいただいているよう。ふっくらとした蛤はかみしめるほどのうまみ。デザートは私はイタリアンといえば大好きなティラミスを選択。スタッフさんの説明を伺うとカッサータと迷いましたが大好きなものにしました。選んで大正解。きれいにお皿に描かれたデザートは心にしみる美味しさでした。記念日に伺うには最適なお店。今度は息子もつれて最高の時間を過ごしたいです。ごちそうさまでした。