何度か昔から利用させていただいていますが、今回初めて本サイトから予約しました。 いつもおいしく、独特の雰囲気も良く楽しい時間を過ごしています。 普段は電話で満席の場合が多いので、この一休で予約できたのはラッキーでした。 また是非うかがわせていただき、また懐かしい酸辣湯麺を食べたいなと思います。
四川料理
新富町駅 徒歩3分
これまでも複数回お伺いしていますが、相変わらずの美味しさ、高いコストパフォーマンスでした。一緒に連れてった会社の同僚も喜んでくれました。
ランチのコースをいただきましたが、非常にコスパが良いと思います。料理の提供タイミングもちょうどよく、ドリンクサーブも早い、声掛けのタイミングも個人的に好きなタイミングでした。コース途中で追加の山椒麺の量も良かったですし、紹興酒の説明もわかりやすかったです。今回はテーブル、かつ私は背中越しだったので、中々見れなかった鍋捌きを次回はカウンターで眺めながらいただきたいと思いました。
土日のランチコースをいただきました。 一品一品丁寧に作られており、どれも美味しくいただきました。 メインの肉料理はやや味が濃く感じましたが、全体的には満足度の高い内容でした。 お店の雰囲気や接客も良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
シニアにも満足する量でした。 味は最近食べた中華料の中でもなかなか出せない味を堪能させて頂きました、また行きたいと思わせる味でした。 皆様の笑顔が良かったです。
ランチで利用しました。 とても接客がご丁寧で感激しました。 味も美味しかったです
奥さんの誕生日で来店させて頂きました。誕生日プレートもご用意頂いて、こちらの要望通りでした。 料理の味も奥さんの好みだったようで、喜んでおりました。また行きたいお店です。
いつ行っても絶品です! 誰を連れて行ってとても美味しかったと言われます!そして、皆さん、また行きたいと言ってくれます。今回のメンバーもリピートです!お店の雰囲気も素晴らしく、スタッフの方々も皆さん気持ち良いです! 誰かに美味しいお店に連れて行ってと言われると、真っ先に一凛をと思います。
蒸し上海蟹コースを頂きました。充分堪能出来るコースで追加の麺はよだれ鶏のスープとマッチして丁度よい辛さと柔らかい風味が絶妙でした。また来訪したいと思います。
何度行っても期待を裏切らない味です。 その都度、違う友人と訪れていますが、皆大絶賛してくれるので、鼻高々です。
土日祝はコースのみらしい。 \5,500のコースを予約、当日ワンドリンクオーダー制と言われたので冷茶(\700/杯)を注文。 コースは中盤から待ち時間が発生し、最終的にコースが終わるのに2時間かかったので、 次の予定がある人は気をつけた方がいいかも。 ただ、当日は予約で満席、厨房も混み合っている様子だったので、致し方なし。 料理はどれも美味しく、さすが食べログ百名店に選出されているだけある。 特に、名物のよだれ鶏は美味しいのでアラカルト利用の人にもオススメ。 コースでは続く焼売を、半分はそのまま、残り半分をよだれ鶏のタレに付けて頂くので配分を間違いないように注意したい。 このタレ、胡麻たっぷりで非常に美味しく、パクチーの香りもいいアクセントになっていて本当に美味しかった。 〆のお食事は4種類から選べた。 麻婆豆腐はしっかりと辛さがあるタイプで美味しかった。 総じて洗練された上品な味付けで、友人らにも自信を持ってオススメできる。
伺ったのは半年ぶり。 全ての料理にひと手間かかっていて素晴らしい。コースでしたが質・量(多すぎず適量)ともに満足です。ドリンクにも一凛さんらしいこだわりが。 接客も素晴らしく、妻といい時間を過ごせました。
接待ランチで利用しました。お昼のお勧めコース@5,000円を頂きました。美味しい人気のお店と聞いていた通り、ランチ時間には行列が出来ていました。コース料理は何れも美味しく、特に麻婆豆腐が好きな私としては最後に出てきたご飯もので迷わず選択。少し辛めの味がとても美味しかったです。また行ける機会が有れば良いと思います。
とてもおいしかったです。店員さんの対応も丁寧でした。また機会がありましたら、利用させて頂きます。お世話になりました。
上海蟹美味しかったです。一つ一つのお料理は創意工夫があり丁寧に作られていていました。お誘いした友人たちも満足してくれました。
○上海蟹の紹興酒漬けとよだれ鶏のコース 上海蟹の紹興酒漬け よだれ鶏 もち豚の焼売 牡蠣の醤油煮込み 黒酢の酢豚 豆苗の塩炒め 白子入り麻婆豆腐+ご飯 杏仁豆腐 すべてがスペシャリテに感じる素晴らしい内容 濃厚な上海蟹から始まるのもインパクト大! 記憶に残るディナーになりました!
美味しい料理でした。また来たいと思います。
味は飛び抜けて美味しいわけでもなく、美味しくないわけでもなく、 ただ、コースで頼んで出てくるのが遅くて、食べ終わっているのに全然次が出てこない それなのにデザート出てきてスグに閉店なのでお会計よろしいてすかって、早く帰れって言われてるみたいで不快でした、スタッフの感じは良くなかった、接客サービスは星1もつけたくなかったですね。私が遅れたのに連絡しなかったのがまずかったのかな申し訳ありませんでした。
鎌倉を友人から勧められて最初に行って気に入って東京にもあるのを知り今回で築地店は2回目でしたがフカヒレコース全ての料理が最高でした。 焼きフカヒレは今まで色々なお店で食べたフカヒレよりも1番気に入りました 臨機応変に対応してくださるサービスには大満足です。どうしても麻婆豆腐が食べれないので〆を変更して下さり更に好きになりました。 1回目はおまかせランチコースでしたがそのときに毎月必ず行こうって決めたお気に入りのお店になりました。
今日で4回目のランチコースを頂きましたが、月毎に思考を凝らしていて、何時も美味しく頂いています。