料理、雰囲気、接客、最高でした
割烹・小料理
広尾駅 徒歩10分
料理、雰囲気、接客、最高でした
母の誕生日ランチで3名でテーブル席を予約しました。お店に着くとカウンターしか空いてないとのこと、ご連絡いただければキャンセルしたのに残念です。 メニューもなく何が出てくるのかわからず、6品はわかっていましたが、一皿一皿のボリュームも少なく感じました。 最後のご飯は炊き立てで美味しかったですが、鯛がごまだれでその前の鶏肉もごまだれで少々がっかりです。 誕生日の旨お伝えしておりましたが、プレートやお声がけなど何のアクションもありませんでした。お誕生日会には向かないお店です。
いつも接客も雰囲気も、そして料理も素晴らしいのですが、今回に限って言えば、美味しさの中にもいつも感じる新しさのような感じが今回は少なかったと感じました。 次回にさらなる期待をしたいと思います。
とても美味しかった!
毎回季節感のあるきれいなお料理で楽しみなお店です。
数年ぶりに二回目の訪問。 お料理内容はデザート以外は前回と違っていました。どれも美味しかったです。 特にお米が土釜で炊き立てが出されて、 美味しかったです。
春から初夏、季節を感じる食材、献立。煮る焼く揚げる、食感の違いを生かした丁寧なお料理をゆっくり味わい、、 艶々ふっくらの土鍋ご飯で満足満腹になる。 また夏のご飯も食べてみたくなります。
季節のものが取り入れられて工夫があり美味しくいただきました。 個人的な好みで私達には味付けが濃く感じられた点が残念でした。 テーブル席でのランチでしたが少々薄暗かった。
本日も素晴らしいひと時をありがとうございます。旬の食材(今回は春)をふんだんに使い、一つ一つに手の込んだ工夫をされていて、完成されたお料理はどれも一口ごとに新しい感動を与えてくれます。本当にどのお料理も美味しかったです!お食事はもちろんの事、板長をはじめ皆様の温かいおもてなしがまたとても居心地良くつい長居してしまいます。またすぐにお伺いします。ごちそうさまでした。
ランチにお伺いしましたが、コスパ高かったです!料理は全て美味しかったですし、お腹もいっぱいになり大満足でした。 普段食べない食材もあり楽しかったです。 1人でお伺いしましたが、スタッフの方もちょうどよい距離感でお話しいただき、居心地も良かったです。また行きたいと思います!
暫く振りの訪問でしたが、前回同様、大変美味しく頂きました。又、皆様の接客が、大変素晴らしく、心地よく過ごせました。 有難うございました。
今回は主人のお誕生日のお祝いに家族で使わせていただきました。いつもの様にお料理は最高に美味しく、春の息吹を感じられました。主人も美味しいお料理に美味しいお酒で大満足してくれました。ありがとうございました。
春を感じさせる和食のお料理でした 久しぶりの友人ととても雰囲気も良くおいしく楽しい時間が過ごせました またお願いいたします
ランチでいただきました。 お店の雰囲気、季節の料理に 美味しいお米で鯛茶漬けのシメ 何れも満足でした。 また、別の季節に 再訪したいと思います
季節感のある丁寧に作られたお料理を、ゆっくり楽しませていただきました。 お店の方々のさりげないお気遣いも、うれしかったです。 新潟で田植えから作られたというご飯もとても美味しかったです。 こんどは友人と訪れたいと思います。 ありがとうございました。
今回、主人の誕生日祝いに 家族で利用いたしました。落ち着いた雰囲気の中にもなんだか 温かさのあるお店。素敵な器に美しく盛られた 温かく丁寧なお料理に笑みが溢れ、お魚よし、お肉よし、お野菜よし。どのお料理も美味しくいただきました。接客も丁寧で、ひと品ひと品ご説明くださり、心に残る食事会となりました。お品書きの謎解きも楽しかったです。お世話になりました。
いつも季節感に溢れた美味しいお料理で、楽しみです。
どのお料理も美味しかったです!
夫婦の記念日でランチコースを利用させていただきました。初めての訪問でしたが、お料理もサービスも素晴らしくて、特にお椀のお出汁の美味しさと、お米を田植えからされているというお話に感動しました。 お酒が飲めない私たちにも嬉しいノンアルコールも充実しており、特に店名にもあるスダチサワーは二杯お代わりしました(笑) 今回、記念日でケーキをお願いしたためか、個室にしてくださり、本当にありがとうございます。夫も大変喜んでいました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。
今回も最高に美味しくいただきました。特に鰤しゃぶ仕立ては良かったです。ごちそうさまでした。又伺います。