大変美味しくゆっくりした時間で頂きました、お肉も柔らかく美味しかったです。 残念なのは、窓側をリクエストしとけば良かった事です。パエリアについてるクリームが美味しいと後から聞きました、てっきりマヨネーズと思って避けて食べてしまいました。
スペイン料理
大阪駅 徒歩1分
久々に会う友人とのランチに利用致しました。 スタッフさん対応、お店の雰囲気もよく、ゆったりとした中で食事を楽しみました。 お料理も美味しく、特に季節のパエリアは、食べ応えがあり大満足でした。 今度はディナーに訪れたいです。
20時予約してたのに30分間店の前で待たされた。 料理の提供はその20分後。 クリスマスディナーで予約したがこんなに待たされるなら違う店を選ぶべきであった。 食事の味はいたって普通。 テーブルセットのナイフ、フォークはコースに沿った並びではなかった。 スタッフ陣が対応悪い。料理を理解せず提供してる感じ。
評点が低かったので心配してましたが料理も美味しく接客サービス、お店の雰囲気も良かったです。気に入りました。 又、利用させて頂きたいと思います。
初めて利用しましたが、コストパフォーマンスが高いでした。食事はそれぞれ美味しかったですし、スタッフの接客も良かったです。料理の出るタイミングもほぼこちらのペースに合っていてストレスフリーでした。お客さんはいっぱいでしたが、周りも騒がしいということもなく、楽しく会話しながら食事が楽しめました。また、利用したいと思います。
テラスも良く店内も雰囲気は良かったです。 食事もボリュームが有り満足しました。 残念ではないですが、少しだけ思ったのは、スタッフが忙しそうにしており、人が少ないのか、料理を運ぶ時以外、お客様のお水とかを気にするタイミングが少ない気がしました。効率より顧客満足を重視して欲しいですね。