親友と2人の女子会で利用しました。眺望の素晴らしさに圧倒されながら、優雅な雰囲気の中でお料理をいただきました。コンソメスープとお魚料理は絶品で、また食べに来たいと強く思わせるものでした。私が本コース縁の書籍を読んでいることに気づいたお店の方が、声をかけてきてくださったことも嬉しかったです。全体的にやや量が少なめかなと思いましたが、東京會舘の看板メニューを味わえたことで、満足できるコースでした。
フランス料理/洋食
有楽町駅 徒歩1分
友達が誕生日でティータイム利用しました。以前予約しなかった時よりお席も見晴らしが良い場所で良かったです。お隣のテーブルとの間も近すぎることないので、ざわつき感なく過ごせました。マロシャンパフェが食べれるのでまた利用したいと思います。
さすがに東京會舘のフレンチ、おいしかったです。コスパ最高。でも本店の方がもっとおいしいです(高いけど)。
東京駅の見える景色の良い席に案内していただき、久しぶりに会う友人と楽しいランチのひとときを過ごすことができました。スタッフの方たちの対応もとても感じ良かったです。お魚料理が美味しかったです。
東京會舘ということで友人の希望で予約しましたが、いずれの観点からも想像以下で残念な気持ちになりました…。 大事なデートや接待利用じゃなくてよかったとの気持ちが何より強いです。 ・まず内装が安けない。雰囲気も何もない。 ・店員さんの対応も無愛想。 ・味も正直ロイホ以下。
食事は美味く眺めも良かったです。以前のように回転してもらえると、さらに魅力が増すと思います。
コースにデザードがついていなかった藻が意外でした。
接客対応が素晴らしく楽しく気持ちの良い時間を過ごすことができました。 ご迷惑をおかけしてしまったのに、スタッフの皆さんが優しく温かく接してくださり、絶対また伺いたいです。 隣との席も気にすることもない為ゆっくりできました。 コンソメスープは深くて美味しくて温かったです。 今度は誰と行こうかなと今から楽しみです。
最悪中の最悪 これが、名声あった東京會舘? 結婚式二次会の大騒音の隣がテーブル。 さすがに席変更言うと、大騒音害軽い、空いてるパーテーション個室を渋々用意。空席多いのに。 「接待と、予め言っていただければ」が責任者の弁明 料理も、駅弁・箱弁レベル。 スタッフの皆さんへ! 「家族や賓客と、予約してこんな場所で、1人何万円も支払いますか?」
なんと言っても夜景が綺麗!! とても贅沢な空間でディナーを頂きました。 コースのお料理も繊細でとても美味しく、量もちょうど良かったです! 妊婦だったため、クッションを背中に入れてくださったりと丁寧な接客にも感謝です!
スタッフの雰囲気はあまり。。。レストランは何か少し汚い感じです。ケーキだけは喜んでました。誕生日ケーキの点で値段にはままです。
レストランとしてのシチュエーションもロケーションも不満はありませんが、通路がテーブルの横なので食事中に横を無神経に会話しながら通るお客様が多数居られたのが残念でした。 料理は美味しく頂戴しました。
お料理、雰囲気が思ったほどでなかったので残念でした
久々の家族との食事会でお邪魔しました。 美味しいお食事と親切なスタッフの方たちのおかげで、とても楽しい会食になりました。 ありがとうございました。
お酒好き夫婦の結婚記念日で伺いました。景観が良く落ち着いた雰囲気は良いですね。フリーフローの乾杯スパークリングワインもキレがあります。 料理はプレートがシンプル過ぎで食べ辛い。お酒に合うメニューですがビジュアルとクオリティはイマイチかな。 ミニマロンシャンテリーは濃い珈琲と美味しく頂けました。
とても素敵な景観と雰囲気でした。お料理も美味しかったのですが、コンソメスープをまだ飲み切らないうちに、下げられてしまったのには残念でした。
家族で利用しました。 幼児と祖父母が一緒だったので、落ち着いて食事が出来るところをと思ってて予約しました。眺望も抜群で、隣の席ともしっかりとスペースが設けられており、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 お料理もとても美味しくてデザートのマロンシャンテリーも美しく祖父母も大満足だったようです。子供も窓から見える新幹線に大喜びではしゃいでしまいましたが、スタッフの方もとても気さくに接して頂き楽しい時間が過ごせました。 また、機会があったら是非利用したいと思います。
予約して訪問しましたが、他のお客が、通る座席で残念でした
料理はとても美味しかったが、接客がいまひとつ。14階に着いた段階で私語が聞こえる始末。 スタッフ同士の連携も悪かった。利用用途に結婚記念日と記載したが、何の言葉もなかった。そんなものなんでしょうか。 極めつけは支払った料金が高かったこと。サービス料込みの値段だったはずが、15パーセント取られておりがっかり。帰ってから気がついたこちらも悪いが、二度と行かないと思います。 接客も期待していたが期待以下だったため、この評価にしています。
とにかく、美味しいです。 多少 料理に依っては、付け合わせ等 もう少し工夫が欲しいですが、安心安定のクオリティです。 勿論、これからも来店したいお店です。 ご馳走様でした。