土曜日に5名でランチで初めて予約致しました。 懐石料理はどれも美味しく、また食器も素敵で 大満足でした。またぜひ伺いたいと思えるお店でした。次の日にご丁寧にメールもいただきありがとうございました。
寿司
門前仲町駅 徒歩8分
2名でしたが贅沢にも個室を利用させて頂きました。ただ隣室とはふすま(?)での仕切りなので、声の具合は。。。やむを得ないですね。お寿司はどれを戴いても美味しかったです。先付からデザートまで堪能させて頂きました。
カーナビが古かったせいで、高速道であと10分で着くという所まで来ていながら、気づけば違うルートに入っており、30分以上の遅刻となってしまいました。にも関わらず、「大変でしたね」とお声がけしてくださり、とても丁寧に対応していただきました。 お食事はどれも美味しく、魚料理なのに生臭い感じが全くなかったです。お寿司はどのネタも極上で、1つ1つが本当に美味しかったです。 両親の金婚式のお祝いだった事を伝えておいたところ、両親の好きなお寿司を1かんずつリクエストでプレゼントしてくださり、両親もとても喜んでいました。 またお祝い事などの特別な機会に伺いたいです。
都心に比べてお手頃な価格で楽しめました。個室の雰囲気も良かったです。