Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像2
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像3
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像4
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像5
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像6
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像7
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像8
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像9
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像10

ニューヨークフレンチ

‌

メインの付け合わせが、焼きトマトだけなのは見栄えも満足度もなかったのは残念。

オシャレなカフェでした。 お食事も美味しくて、デザートが思ったよりも大きくて嬉しかったです。追加注文したメキシカンチキンがすごく美味しかったです!

仕事の接待の席で利用しました。 良いタイミングでお食事を運んでくださり、また飲み物が空きそうになったら声をかけていただいたりして配慮がありがたかったです。 デザートプレートのメッセージサービスも、お客様に喜んでいただけました。 また機会があれば利用させていただきたいです。

シャンパンが大好きなので、ジャパンフリーフローのコースを利用しました。(2回目です。)お店の雰囲気も良いしお料理も美味しかった。サービスもグラスが空いているとすぐに注いでくれて気持ち良くお食事できました。

お店の雰囲気、お料理共に洗練されており、大変満足でした。 女子会等にとても良いと思います。 乳児を連れて伺いましたが、男性スタッフの方がとても細やかに気を配ってくださり、温かいサービスに大変感動いたしました。 おかげで安心して楽しい時間を過ごすことができました。 ぜひまた伺いたいと思います。 ありがとうございました。

ティー

ネットに掲載されていた写真よりも見劣りする内容でした。マッシュポテトがかなり辛くて、甘いものと交互に頂きました。お茶はどれも香りよく美味しかったです。 店内は薄暗く落ち着いた演出ですが、カウンター下には埃が見られ本当の意味でのクオリティに欠けるように思いました。お茶はスマホでのオーダー。すぐに提供して頂きました。 全体から鑑みると、コスパは悪く思えます。

始めて伺いました。友人の誕生日祝いを兼ねたランチです。お料理は見栄えもお味も良かったです。別の階ではウェディングも行われている中、スタッフさんのサービスも良く、楽しい雰囲気の中でランチの時間を過ごせました。デザートにお誕生日メッセージもお願いできて、友人にも喜んでもらえました。予算的にもお得感がありました。ランチの後コンサートがあったので、退店時間を伝えていた所、手際よくお料理が運ばれてきました。また機会を作って出かけたいお店です。

表参道のカフェでは何軒かランチをしておりますがこちらのお店は駅直結でお見かけしていて気になっておりました。 店内は満席でしたが要望通りの落ち着いたソファー席、ありがとうございました。表参道でこのプラン、コストパフォーマンス、お店の雰囲気が、大変よく素敵で友人も喜んでおりました。 2時間制のスムーズな案内、声かけも好印象でした。居心地がとても良かったので時間を超えた際に追加料金、カフェやドリンクなどの追加で30分限定等で500円から1000円などを支払って滞在することもできるシステムなど選択肢があれば嬉しいなぁなんて思ってしまいました。素敵な時間をありがとうございました。

女子3人でゆっくりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!3ドリンク付きでコスパ最強です。スタッフの方々も親切で感じが良く、次回もこちらにしようと決めました。ありがとうございました。

雰囲気がとても良い ニューヨークのカフェのよう。 フリースローで楽しめた遅めのランチ また伺います。

シニア二人でお喋りを楽しむには、程よい量のコース料理でした。魚料理のメカジキが柔らかく、帆立のようでとても美味しかったです。追加で頼んだ黒ビールも冷えていて美味しかった。店内に入った途端にスタッフさんの心遣いが感じられて、待ち合わせの時間に早く着いた私に「お待ちになる間どうぞ」と冷たいお水をさりげなく置いていってくださいました。デザートを堪能して、レストランを後にするまで心地よい時間が流れていて、又来店したくなりました。 次回は、息子たち夫婦と少しランクアップのコース料理を選んで楽しみたいと思います。 お店が駅と直結しているので、便利だし、誘いやすいです。

デザートに惹かれて予約しましたが、お料理もとても美味しかったです。 次はアフタヌーンティーを予約したいと思います。

今年の夏に3回利用しました。3回ともディナーの予約だったと思います。過去2回は。同行者からも、食事の内容もサービスもコストパフォーマンスがよく、退店をせかされることもなくゆっくりと食事や会話を楽しめて好評だったので3回目を予約しました。今回はフリーフロープランにしたせいなのか、お店が混んでいるわけでもなく、閉店時間から考えてもう1回転させる時間があるわけでもなさそうなのに、退店を急かされて、ちょっと残念な気持ちになりました・・・。フリーフローのオーダーは時間で切っても全然問題ないのですが、ゆっくり過ごさせて頂きたかったかな。ただ、食事もおいしく、コストパフォーマンスも雰囲気も良いのでまた利用するとは思います。

外から見ても、とてもお洒落なレストランで、ずっと前から気になっていました。 期待通り、素敵なレストランでした。 また利用させて頂きます。

佐賀在住の姪家族が東京でお洒落なカフェに行きたいと切望したので口コミを頼って利用しました。全てに於いて期待以上で、以前、某有名人ホテルでホテリアだった姪も絶賛してました。八歳の子供と同伴しましたが、気取らない雰囲気で緊張せず食事を楽しめたようです。食事は全て美味でしたがたが特にコーンポタージュが絶品。 また、女子会で利用したいです。

ティー

訪れた日は混雑していたため、入り口右側のお席に案内いただきました。 本当は入口左側の、鳥かごのようなビジュアルのお席がよかったのですが、まあまた次も訪れますので、、、 何度か頼んだ紅茶が来なかったりしましたが、混雑しておりましたので許容範囲内です。 TWGのお茶はすべておいしく、お菓子も満足度が高いものばかりでした。 スタッフさんですが、ある方は大変ホスピタリティある接客、ある方は、微笑んだら罰金なのか?というくらい つんけんされていたり、、、と個人にばらつきあるようでございます。お店全体の、雰囲気がよいので、つんけんの方にはぜひ、研修などされて頂ければ幸いです。

ティー

おしゃれな雰囲気で店員さんも親切でした。 一般的な有名ホテルのアフタヌーンティーと比べると量は少なめですが見た目も綺麗で美味しかったです。(価格がお手頃なのでお値段相応の量だと思います。) 写真はアフタヌーンティー一式とは別料金の品も含んでいるので、予約の際はメニュー表の確認をお勧めします。 一点残念だったのが、紅茶は茶葉ではなく、ティーバックなのが残念でした。香りもあまりなく紅茶は正直美味しくなかったです。チェーン店のカフェと変わりません。 2時間制ですが、次の予約が入っているのか、2時間経つ前から少し急かされる感じが気になりました。

11:30の予約に15分程度、遅れそうなことを連絡しようとしたが、連絡先が分からない。一休やWebサイトに載っている電話番号は予約専用で、連絡したくても連絡できない。そうこうしているうちに、30分遅れで到着となることが予想された。このままでは、無断キャンセルとみなされると不愉快に思ったが、連絡の取りようがないので、仕方なくそのまま出発した。 ちょうど30分遅れで店に到着し、受付に伝えると、12:30からの予約だと言われる。訳が分からず、でも遅刻・無断キャンセルよりはいいかと思い直し、早目に席を案内されて、食事をスタートした。食事前にバタバタして、せっかく楽しみにしていたのに、暫くは気分が悪かった。 時間に遅れそうなときは連絡をお願いしますとまで書いているのだから、連絡のつく連絡先を明記しておくべきです。

タイムセールでのお一人様価格3500円はかなり安いです。 お魚は、少し小さく物足りなく感じるかもしれません。 ハンバーグは、デミグラスソースです。 ハンバーグを選択すると、1400円程+となりますが、その方がお腹はいっぱいとなります。 シャンパンの替えは、ワインに出来ないです。ジュース、お茶類となります。 友人との久しぶりの再会で利用しましたが、また、セール時であれば利用したいものです。

ティー

TWGの紅茶がフリーでありがたかったが、アイスティーに選べなくて残念でした。塩っぱい系のセイボリーが少なかったのでもうちょっとあると良かったです。