Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像2
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像3
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像4
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像5
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像6
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像7
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像8
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像9
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道 - 画像10

ニューヨークフレンチ

素敵な時間を友人達と過ごせました。 ありがとうございました。

去年は2階でお世話になり立地が近くて 雰囲気もよかったので今年も予約しました。 今年は1階で席だけ予約でしたが、 1階の方がカジュアルな雰囲気で お酒とおつまみを頼めて気楽に楽しめました。 お食事系も充実していて空腹な友人も満たされていたようです。お酒も種類が多くて楽しめました。 また伺いたいお店です。 ありがとうございました。

友達9人で久しぶりに再会し楽しいランチ会になりました。内装がとても素晴らしくお料理も美味しく好評でした。ありがとうございました。

コースのパフェが出てくるのに30分ほど待ったが、スタッフの方が食後の紅茶のおかわりを持ってきてくださりありがたかった。エアコンが寒すぎたことだけが残念。(これは席によるかもしれないが)

暑いので駅から近くて、軽い夕食で、探して選びました。東京にきた後輩のためのディナーです。表参道で!おしゃれで!と喜んでくれました。デザートまで美味しかったです。

場所は、とてもわかりやく表参道駅の真上に近いです。雨にも濡れずに行けます。 友人をお礼を兼ねて招待したランチでした。 テラスは、利用したことがありましたが レストランは、初めてでした。 席は普通のテーブル席でした。 本当に普通です。 お店の案内に載っている ソファ席は、特別なリクエストかアフタヌーンティー専用なのかわかりません。 サイトからタイムセールで、\6000が \3500になっているランチコースを選びました。 大変残念な内容でした。 前菜のお皿がびしょ濡れでした。 カルパッチョなので冷やしていたのだとは思いますが、霜が溶けたように全体が濡れているお皿に盛り付けてありました。 そして真鯛は、生臭くて驚きました。 盛り付けは綺麗なので残念です。 メインのメカジキのグリルですが、 本来グリルは網や鉄板など直火の熱源を使って、食材の表面をカリッと香ばしく焼き上げる調理法だと思いますが、まるで蒸したのかと思えるような火入れでした。 デザートとパンは美味しいですが、普通です。 この内容で通常\6000だとしたら コスパ悪すぎです。 友人には、謝るしかありませんでした。 たまたま私の前菜やメインがこのような内容だったのだとしたら申し訳ないのですが、正直に記入させていただきました。

ティー

お店の雰囲気も良くすごくステキで、アフヌンセットもカラフルで可愛かったです 少し甘いものが多く途中でポテトを頼みましたがすごく美味しかったです! 残念だったのは誕生日で予約していたのですが、他は空いていたのに奥の端っこの席で、可愛い内装のない店員さんの出入りが多いところでした。 そこがとても寒くてブランケットをお願いしたら、ソファー席に変えていただけてよかったです。

ティー

ウェディングブーケレッスンの生徒さん達のカフェ会を開催させていただきました。 タイミング良くリアルに新郎新婦様も拝見させていただくことができて、感激でした。素敵な会場でアフタヌーンティーも可愛くて終わった後も高揚感、余韻が数日続いています。生徒さん達も大喜びでぜひまた開催したいです。素晴らしい空間とサービスをありがとうございました

細かく味付けされた美味しいお料理でした。失礼ですが 以前より凝った味付けに感じましたし 雰囲気と共におしゃれで、その割りにコースお値段お安くお得感満載でした!これなら また行きたくなります。小雨の日でしたが 大きなパラソルでしのげ、テラス席の開放感がまた最高でしたよ。みんな大満足でした。ご馳走さまぁ。

お料理は美味しく、盛り付けも美しく大変素晴らしかったです。若者にはボリューム不足かもですが。フリーフローのワインも美味しく頂きました。

ティー

お店の雰囲気清潔感に加え高級感もあり とても優雅な気分で楽しめた。 料理もとてもおいしくてドリンクも豊富。 提供も早くて素晴らしかったです。 こちらのサイトでよりお得に、手軽に予約できてよかった。また機会があれば行きたい。

メニューではセットでコーヒー等の飲み物が付いていないのかと思っていたが、注文時に付いてることを説明して頂き良かった。 食後のコーヒー時、軽くデザートが欲しいと思い、一つだけケーキを注文したが、半分にカットして提供して頂いたのは大変良かったです。

スタッフの接客は良いけれどアフタヌーティーでのリピートはもうないですかな。 アフタヌーンティーの楽しみはティーがお代わり自由なところ。出来るレストランはお客から飲み物お代わりのオーダーをすぐにスタッフが気付くように気配りがあるか、スタッフの方からタイミングよくお代わりどうなさいますかと向こうから聞いてきてくれる。それらが一切なくスタッフも近くを通らなのでお代わりのオーダーがし辛く、色々な飲み物を楽しめるアフタヌーンティーの醍醐味が味わえなかった。 最初の注文で終わりのレストランだけでの利用はリピートありだがアフタヌーンティーでのリピートはもうしないですかな。

以前に比べてクオリティが下がった。

プリフィックスですが、選択肢がいくつかあったので、苦手な食材を避けて選べましたし、選んだ品はどれも美味しかったです。 スタッフはみなさん感じがよく、飲み物は待たされることなくサーブしてもらえました。 広い空間で3時間ゆっくり食事が楽しめ大満足です。 また機会があれば予約したいと思います。

毎年この時期にテラス席を利用しています。 凄く気持ち良く過ごす事が出来ました。 また利用します

ティー

テラス席のおしゃれなソファ席を用意してもらえました。友人と2人でしたがとてもゆったりと過ごせました。雨が心配でしたが、雨が降っても屋根があるので大丈夫そうな作りでした。当日は雨も降ってなく、涼しくてラッキーでした。 ケーキさすがホテルなのでオシャレで可愛くて美味しくて、ちょうどいい量でした。足りない場合はパスタやスープ、ポテトがオプションで追加できます。 乾杯のスパークリングワインもついて、コーヒーや紅茶(TWG)はおかわりできます。 表参道で優雅な時間を過ごせたのでとてもおすすめです。穴場を見つけたのでまたリピートしたいです!

3回目の来店になります それぞれ別のお友達と伺っていて みんなで25人くらいになります 今回は4人でみんな初めての人と伺いました みんなとってもいい雰囲気のお店でお料理もお値段ともに満足でしたって言われました また伺いたいと思います

ティー

事前の対応が丁寧だっただけに、当日が残念でした。 友人の誕生日祝いでプランを利用させていただきました。 予約の段階で、一休の要望欄に「もし可能であれば、ひとつを誕生日仕様にしてほしい」とお願いベースで記載したところ、お店側から「メッセージプレートを添えられる」と快くご返信をいただき、事前に文字内容の確認まで終えていたため、楽しみに当日を迎えました。 しかし当日、入店時にプランの確認はあったものの、運ばれてきたメニューにメッセージプレートはありませんでした。 せっかくのお祝いの席の雰囲気を壊したくなく、一度出てきた料理を下げていただくのも気まずかったため、その場ではスタッフの方に指摘せずそのままいただきました。お祝いはまた後日、別で仕切り直すことにします。 非常に悔やまれます。

料理はどれも美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。 予約後に食材の変更をお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただき感謝しております。事前に何度か確認のご連絡もいただき、安心して利用することができました。 当日は多くのお客様で賑わっていたためか、スタッフの皆様はとてもお忙しそうな様子でしたが、サービス自体は問題なく、気持ちよく食事を楽しめました。 また、誕生日のお祝いとしてメッセージ付きのデザートプレートをご用意いただき、素敵な思い出になりました。 ありがとうございました。