さも@ヌン活さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/11
ザ・グラン ラウンジ
2026/08/01 ティー

桃アフタヌーンティー 〜サンセット・ピーチ〜+苺ミルフィーユ+TWGなど3時間カフェフリー(7/1〜9/18)

利用日: 2026/08/01 ティー

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
10年来の友人と、久しぶりに会ってのアフタヌーンティーとなりました。沢山話したいこともあったので、滞在時間長めのプランを探していたところこちらをみつけました。
3時間カフェフリーなのと、友人も私も好きな桃のアフタヌーンティーで即決でした。
ラウンジも眺めが良く、落ち着いていてゆったり過ごせました。スタッフの方が常に気を配ってくださり、お茶のおかわりも頼みやすくてよかったです!
メニューも、ひとつひとつが可愛らしい&おいしくて、お腹いっぱいになりました。
また違うシーズンにも来れたらなと思います。
さも@ヌン活様
この度はザ・グランラウンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中お声をお寄せいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お一つおひとつのメニューをお楽しみいただいているご様子が伺え大変嬉しく存じます。
またお連れ様とのお時間をゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
9月19日からは、旬を迎えた巨峰などの「葡萄」を主役に、葡萄畑の秋を意味する「Autumn Vineyard(オータム・ヴィンヤード)」を新たにご用意しております。
THE GRAND GINZAが贈る初の葡萄アフタヌーンティーは紅茶のラインナップも一部変更しておりますので
ぜひ機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

またさも@ヌン活様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度はご来店頂きありがとうございました。
【ザ・グラン銀座スタッフ一同】