soyokaze3さんのクチコミ
2026/08/28
東京都 表参道
ニューヨークフレンチ
2026/08/26
【女子会×ご褒美】選べるプリフィックス 全3品(平日限定)
2026/08/26
【女子会×ご褒美】選べるプリフィックス 全3品(平日限定)
シニア二人でお喋りを楽しむには、程よい量のコース料理でした。魚料理のメカジキが柔らかく、帆立のようでとても美味しかったです。追加で頼んだ黒ビールも冷えていて美味しかった。店内に入った途端にスタッフさんの心遣いが感じられて、待ち合わせの時間に早く着いた私に「お待ちになる間どうぞ」と冷たいお水をさりげなく置いていってくださいました。デザートを堪能して、レストランを後にするまで心地よい時間が流れていて、又来店したくなりました。
次回は、息子たち夫婦と少しランクアップのコース料理を選んで楽しみたいと思います。
お店が駅と直結しているので、便利だし、誘いやすいです。
この度は「Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道」にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事の量やメカジキのお料理、そして追加でご注文いただいた黒ビールもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。お待ちいただいている間からお帰りになるまで、心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みとなります。
次回はご子息様ご夫婦と少しランクアップされたコースをご検討くださっているとのこと、大変光栄に存じます。当店の駅直結という立地もご活用いただき、ぜひまた皆様で思い出に残るひとときをお過ごしにいらしてください。