ランチで利用させていただきました。 店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事することができます。 料理、接客どちらも満足です。
外苑前駅 3番出口より徒歩1分
女子会で利用しました。ココナツアレルギーの友人のために当日の迅速の対応ありがとうございました。事前に申請したつもりが抜けていて申し訳なかったです。お料理も珍しく見て楽しく食べて驚き美味しいものでした。暑い日だったので、ウォーターがもっと冷たいのと、食後の珈琲紅茶まで付いていると、もっと嬉しかったです。ありがとうございました!
お料理は、美味しかったです 接客も良く,静かで良かったです ただ、ビルが古いのか?外の匂いがせっかくのレストランを台無しにしている気がしました
急遽予約して伺いました。7種のアミューズも頂きました。石や切り株コースターも食べれるものにするとより一層よかったかと思いました。サーモンの燻製モンブラン風ももちろんいただきました。総じて、「3つ星」という言葉から来る、ガツンとくるフランス料理というよりは、私達日本人に合わせた、創作フランス料理というカテゴリーだと思って来店されると、堪能できるかと思います。なお、地下にありますので、階段が少し傾斜があるのと、支払いが現金のみなので、ご注意ください。
今回は初めて伺い、コスパ重視で比較的リーズナブルなコースを選びました。ただ、当日ワンドリンク制と言われ、結果的に予約時に想像していたよりも金額が上がりました。 もともとの価格設定を考えると、こちらが期待しすぎていたのかもしれません。ただ、実際にメニューを見ると追加料金の料理がかなり多く、「ベーシックコースだけではシェフの魅力を十分に味わえないのかな?」という印象を受けました。こちらとしては、あまり追加料金を気にせず、基本コースの中で完結して楽しみたかったです。 料理はフレンチというより和のテイスト寄り。今回はコスパ重視で選んだこともあり、「この価格帯ならこういう感じか」という印象でした。全体的に、特別なナイトを過ごすというよりは、普通に食事をする感覚のお店でした。特に印象に残る一皿や、また食べたいと思う味はありませんでしたが、この価格帯でそれ以上を求めるのも自分が悪いのかな、という気持ちです。
最初から最後まで全て綺麗な盛り付けでした。味も繊細で素晴らしかったです。 前菜で選んだサーモンの燻製モンブラン仕立ては、特に見た目も美しく、味わったことのない美味しさで、このお値段でスペシャリテを食べていいのかと思うほどの絶品でした。
個室のお部屋が広く、子ども連れでも過ごしやすかったです。 お料理も見た目が華やかで素敵でした。 ただ、他店と比較すると、味に対して価格がやや高いように感じました。
前菜からデザートまで手が込んでいて美味しかったです。
地下のお店なので、入り口扉から階段を降りて重厚な扉を開けると仄暗い落ち着いた雰囲気の店舗。他のお客さんが気にならない配置でゆっくり過ごせました。盛り付けがとても凝っていておいしくいただけました。
法事の後の会食で利用しました。 人気のお店のようで、ほぼ満席でしたが、 前もってメニューを共有していただいて、 オーダーしていたので、サービスも とてもスムーズでした。 お料理は目でも舌でも楽しめて、 全員喜んでくれましたが、 今回はプリフィックスのコースで、 メニューの中にプラスの料金のものが 多数あったので、それであれば、 逆に最初からコースのお値段を そのように設定しておいてもらえた方が よかったと思いました。 お料理はとても美味しく、 (特にお店のスペシャルのサーモンの 燻製のモンブラン仕立ては とても美味しかったです。) 人気の程が伺えます。 ありがとうございました。
前回行った時とメニューもほぼ変わらず、プラス料金の前菜のサーモンも、あまりにも燻製が強すぎ、サーモンじたいの美味しさが分からず残念でした。 デザートの前の一品は少しとはいえ嬉しい一品です。
何度か利用させていただいておりますが、訪れるたびに繊細な味付けと美しいお料理の数々に感激します。 特に「サーモンの燻製 モンブラン仕立て キャビア添え」は毎回変わらぬ美味しさで、いただくたびに感動します。 スタッフの方のきめ細やかなサービスもいつも嬉しく本当にありがたく思います。 一緒に伺う友人も毎回大変喜んでいるのでまたぜひ伺いたいと思います。本当にありがとうございました。
料理は、面白さと意外性と遊び心があって良かった。味も美味しかった。ちょっと暗すぎて何となく料理の色合いが、自然光で、感じられないのが、残念でした。説明する人でない運ぶスタッフが、何となくだらしない感じがして清潔感が、無いのでちょっと嫌だなと思った。 お手拭きは、試験管のみずを色つけて匂いもあるものが良いと思ったし、手を拭くのに消毒されてるお絞りの方が何となくパンを食べる上でも衛生的だと思ったので普通の紙お絞りの方が機能的だと思った。
以前伺った時より、お料理の見た目のグレードが上がっており、改めて驚きました。 そして、全てのお料理が安定の美しさと美味しさでした。 サービスの方も、ユーモアのある説明をしてくれるので、友人もかたくならずにフレンチを楽しめていました。 また、伺わせていただきます。
ランチをいただきましたが、とても凝ったお料理の演出で見た目にも楽しくいただきました。私はお魚と大根のお料理がとっても美味しい!と思いました。フレンチと日本のフュージョンですね。最後まで丁寧にご案内いただき、遅くまで長居しました。また行かせていただきたいと思います。
夫婦でランチにお邪魔しましたが、コース料理の全てに楽しい工夫が施され、美しく丁寧に作られた美味しいお料理に感動しました 特にスペシャリテのサーモンの燻製モンブラン風は次も必ず食べたいと思った一品で、見た目も味も素晴らしかったです 久しぶりに、お料理にワクワク感も味わい、夫婦でお料理を中心に話に花が咲きました 楽しく幸せなひとときをありがとうございました
友人の誕生祝いで利用させていただきました。 アミューズからデザートにいたるまで全てが美しく、そして美味しくて感激しました。 次はディナーで訪れてみたいと思っています。 ありがとうございました。
以前から気になり友達のお祝いに利用させて頂きました。駅から近く評価も高かったし写真も良く見えたので楽しみにしてましたが残念な内容でした。 ランチの1番カジュアルなコースで予約。 座席はランチ時間にしてはガラガラでしたがその理由がわかるなぁと思える内容でした。 最初の説明の際にすごいシェフが作ってますアピールをするわりには食事は全体的に安っぽい味と内容で手の込んでる感はないように感じました。自分には合わずそれぞれ残しました。 おしぼりは目の前にある試験管に入ったお水をかけておしぼりになる演出でしたが本来のおしぼり機能は果たしてない濡れ感ない災害用レベル(笑) フロアーも会計も1人で回していてお会計し終わり帰ろうと席を立ち去る際にも他の方の相手をしていたのでそのまま退店しようとしたら後から追いかけてきての見送りでした。 すべてが手抜き感を感じトータル的に行き届いていない接客にも残念な気持ちになりました。 せっかくのお祝いでしたが友達に申し訳ない気持ちになりました。普段行き慣れてない若い子になら不満ない感じなのかもですが自分には合いませんでした。
一品一品心がこもっており、手が込んていることが感じられました。見た目も美しく、最後まで楽しめました。鴨のローストは鴨で有名な某フレンチレストランより美味しかったです。パンも美味しいですねと伝えたら、毎朝シェフがお店で焼いてくださっているとのこと。たまたま他にお客さんのいない日でしたのに、有り難かったです。またお邪魔したいです。
駅からの近さ、お店の雰囲気、お手拭きの面白さ、接客、とてもいいです。今回お料理にカレー風なスパイスを感じるものがいくつかあり、フレンチのつもりだったのそこが少し……