AKARENGA STEAK HOUSE - 画像1

AKARENGA STEAK HOUSE

大阪港駅 4番もしくは6番出口より徒歩約5分

タイムセール

AKARENGA STEAK HOUSE

グループの会員なのに先にアプリ見せないと割引サービスが受けられない。 いつも提示を忘れてしまい、今回もまた同じ結果になった。 Gライオングループで高級車買ってくれた人には良いサービスの提供があるみたいだが、私も知人を紹介したこともあり、その店で熱心に会員への入会を勧められたのですが残念でなりません。店の接客は良いが若い方たちばかりでマニュアルに沿ったやり方で心がこもっている感じは受けないのでこれから大事な人のお祝いなどには使わないと思います。

年に一度の楽しみ!今年も期待を裏切らない最高の空間でした! 年に一度の贅沢な恒例行事として、今年もアカレンガステーキハウスさんへ伺いました。 クラシックカーが並ぶレトロな赤レンガの景色を通ってお店に入ると、重厚感と、心地よいギターの生演奏の音色が迎えてくれました! お料理は、何度食べても感動する絶品のチーズブレッドから始まり、香ばしい薪の香りが食欲をそそるステーキを堪能しました。 お肉の美味しさ柔らかさはもちろんのこと、スタッフの皆さんの変わらない丁寧で温かいおもてなしに、お気遣いにいつも心から癒やされます。 訪れるたびに「また一年頑張って、来年もここにこよう」と思わせてくれる、空間でした! 特別な日は、是非おすすめしたいレストランです!

幸せな時間を過ごさせていただきました。 お料理もサービスも最高でした。 ピアノの生演奏はクラシック、ディズニー、サザンなど幅広い選曲で楽しかったです。 また特別な機会に行きたいと思います。 ありがとうございました。

ランチで利用しました。お味、雰囲気、サービス全てパーフェクトでした!特にお店の方の接客が皆様素晴らしかったです!

何度も行きたくなるぐらい美味しい料理とサービスでした!

ステーキは香りも良く非常に美味しかったです。ピアノの演奏も良かったです。

父と利用させていただきましたが、細かいところまで配慮していただき帰りのタクシーの手配までしていただきした。料理の説明や父の話に真剣に聞いてくださったお兄さん(名前忘れた)が最後のお見送りまで丁寧にしていただいて父も喜んでいました。また利用する予定なのでその際はよろしくお願い致します

ハワイに行くと毎回ハイズに行きます。 薪の香りのステーキが大好きです。大阪に姉妹店があると聞き、訪問しました。 雰囲気は赤レンガの重厚な店構えで、とても良いです。スタッフの笑顔や接客もとても良いです。しかし、ハワイのハイズとは全然違うTボーンで残念でした。 焼き具合は良かったですが、味があまりジューシーさや深みがなかったです。 スープとデザートは美味しかったです。

食事は美味しかったですし 店員さんの対応も丁寧でした。 が、オープンが12時に対して駐車場が開くのが12時ぴったりは違和感を感じました。 襟なしのセーターで行きましたがジャケットを貸し出しされました(食事中は着用せずで大丈夫でした)他の方のご参考になれば。

薪のステーキは勿論のこと、出迎えから見送りまでいきとどいた、サービスでした。素敵なひと時を息子共々過ごさせていただきありがとうございました。 また、伺わさせてもらいます。よろしくお願いします、

赤れんがステーキハウスはまさに「特別な夜」にふさわしいレストランでした。 古き良き洋館を思わせる外観と落ち着いた照明の店内が非日常感を演出してくれます。 今回は平日のディナーで訪問。 スタッフの方が笑顔で丁寧に迎えてくださり、会話のタイミングや料理の説明も秀逸。 メインのステーキは丹波篠山産の薪火を使用し絶妙な火加減で焼き上げた逸品。 プライムビーフは赤身肉らしい旨みが溢れ出し、付け合わせの季節野菜やワインとの相性も抜群で、どれをとっても手抜きなし。 〆のデザートも一切の妥協もなしで、最後まで幸せな気分にさせてくれました。 「また来たい」と思える、大切な人と過ごすのにぴったりのお店です。

何度か利用させていただいています。 以前と少しメニューの内容が変わり、大好きなチーズブレッドや薪の香りが絶品のステーキなどの良い所はそのままに、日本食のテイストがプラスされていて以前よりも食べやすくなっていたように感じました! 色々な味わいを楽しむことができ、最後まで飽きないコース内容でした。 定期的に構成が変わるとのことでしたのでまた伺わせていただきます。

料理の味はもちろんなんですが、スタッフの方の細やかな気遣いですごく快適に食事ができました! 空間も相まって本当に落ち着いて日頃の疲れが癒やされた感じがします。

味、サービスもさることながら、隅々まで行き届いたクリンリネスも素晴らしかった。

クラシックコースのシャトーブリアン、これはもう反則級のやわらかさ。ナイフいらないんじゃ?と思うほどスッと入って、とろける旨みが広がります。 特に牛蒡のスープは余計な調味料を一切使用していないのが飲んだ瞬間にわかる美味しさでした。 自宅に帰ってからも思い出してしまう一品です。 コース全体のテンポもよく、「次は何が来るんだろう」とワクワクしっぱなし。重厚な空間に包まれて、ちょっと自分が映画の中の登場人物になったような気分でした。次は誰に紹介しようかをもう考えてしまってました。

何度か来ている大好きなお店です! コースの内容が変わってから初めてだったのでとても楽しみに伺いました。 ステーキはシャトーブリアンを選び、柔らかくてジューシーな味わいに、抜群に好みの焼き加減にしてくださり大満足です。 季節で変わるスープも本当に大好きで今回もすごく美味しかったです! また、お料理だけでなくスタッフのみなさんのきめ細やかなおもてなし、配慮に感動しっぱなしでした。ありがとうございました。

味、品質、サービス、商品知識などすべてにおいて素晴らしかった。薪の薫りをまとわせたサーロインは、他では味わったことのない味覚であった。また、クラシックカー博物館にも入場できたことで、満足感が大変高い。ただレストラン内には襟無しシャツにハーフパンツでの食事をしていた男性もいて、ドレスコードは形骸化している。

久しぶりにアカレンガステーキハウスに伺いました。メニューがリニューアルされており、最初から最後まで美味しく特にしゃぶしゃぶが絶品でした!他店のステーキ店ではお肉に飽きてしまうのですが、こちらのお店は薬味が数種類あり最後まで飽きずに食べれるので気に入ってます!雰囲気もサービスもスタッフさんもお料理も最高でした!また伺わせてもらいます。

ステーキが非常に美味しくボリュームがありました。ソースや薬味もたくさんあったので飽きられず食べられましたし、お店の方がすごくあたたかく接してくださり、ピアノの演奏も相まって本当に贅沢な気分で過ごせる時間でした。ステーキ以外のお料理も、全て大満足のおいしさでした。

ありがとうございました!最高でした!