MR0206さんのクチコミ一覧

• 4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
料理も空間も特別な時間でした
大阪港駅から徒歩5分ほど
前からずっと行きたかったお店に、やっと訪問できました!
今回はSeasonalコースをいただきました!
まず印象に残ったのが、
最初に出てきたチーズブレッド
パンなのに今まで味わったことのないような、とろけるような美味しさで、これだけでもまた食べたいと思えるくらいでした。
前菜やスープも一品一品丁寧に作られていて、見た目も綺麗
そしてメインのステーキは、口の中で溶けるような柔らかさ
しっかりお肉を食べているのに全く重たさがなく、胃もたれする気配もなく最後まで美味しくいただけました!
Seasonalコースを選びましたが、オマール海老やカクテルシュリンプなどの海鮮も気になり、追加で注文
オマール海老は身がプリプリで食べ応えがあり、
カクテルシュリンプも期待以上の美味しさでした
ステーキハウスなのでお肉がメインかと思っていましたが、海鮮やサイドメニューまでさすがの味でした!
個人的には、ポテトフライもお気に入りでした
じゃがいもを丸々食べているようなホクホクした食感で、とても美味しかったです!
そして何より印象に残ったのが、生演奏のピアノを聴きながら食事ができる空間
落ち着いた雰囲気の中でピアノの音色を聴きながらゆっくり食事をする時間は、普段なかなか味わえない特別なもので、とても感動しました!
料理の美味しさだけでなく、空間やサービスも含めて「来てよかった」と心から思えるお店
記念日や大切な人との食事など、少し特別な時間を過ごしたい日にまた利用したいと思います!
この度はAKARENGA STEAK HOUSEへご来店いただき、
誠にありがとうございます。
Seasonalコースのお料理をはじめ、チーズブレッドやステーキ、追加でお楽しみいただいたオマール海老やカクテルシュリンプ、ポテトフライまで、一品一品を丁寧にご紹介いただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
中でもチーズブレッドを「これだけでもまた食べたい」と感じていただけたこと、そしてステーキも最後まで美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、
大変光栄でございます。
また、お料理だけでなく、生演奏のピアノを聴きながら過ごす空間やサービス
についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。