Sky Dining 天空/名古屋プリンスホテル スカイタワー - 画像1
Sky Dining 天空/名古屋プリンスホテル スカイタワー - 画像2
Sky Dining 天空/名古屋プリンスホテル スカイタワー - 画像3
Sky Dining 天空/名古屋プリンスホテル スカイタワー - 画像4
Sky Dining 天空/名古屋プリンスホテル スカイタワー - 画像5
Sky Dining 天空/名古屋プリンスホテル スカイタワー - 画像6
Sky Dining 天空/名古屋プリンスホテル スカイタワー - 画像7
Sky Dining 天空/名古屋プリンスホテル スカイタワー - 画像8

ブッフェ

タイムセールポイントアップ

ハワイアンの雰囲気が出ていて良かったです。 アワビとジェラートが美味しく、フルーツが充実してたのが良かったです。 夜は、スイーツが弱いかなと思います。 ご馳走様でした。

家族でランチに訪れました。 平日のせいもあるのか、とても静かな雰囲気で混みあいすぎることなく、楽しくお食事をいただきました。 年齢層も片寄りすぎていなく、私たちのような家族連れ、年配のご夫婦、ママさんランチなどなど スタッフの方もとても気さくで感じが良かったので、また利用したいとおもいます。ありがとうございました

落ち着いた雰囲気で景色を眺めながらゆったりと食事ができました。 名古屋市内の他のハイクラスホテルと比べても、もっと話題に上がってよいホテルだと感じました。 この地域らしく駐車料金へのサポートがあると個人的には満点です。 名駅から歩いても不便さは感じませんでしたが、猛暑の時期は、あおなみ線又は車利用がおすすめです。

お料理・デザートが、いろいろ食べられるサイズ感なのに凝っていておいしくて、見渡せる景色も周りの雰囲気の良さも素敵で、大満足でした。とても好きなお店です。  特に、今回お招きした方が大の鉄道ファンで、窓側席にしたのですが、本当にちょうど各種鉄道がよく見渡せて、とても喜んでいただけました。  ありがとうございました!

今年6回目のランチ利用です。席の間が詰まっておりゆっくりできないなと感じます。隣の人の会話が気になる時があります。繁忙期でなければ席を間引くなど、工夫をされてみてはどうでしょうか。とはいえ、リピーターで雰囲気や料理は気に入っているのでさらに良くなればと、、ファンとしての一意見です。

今回、知人の誕生日ということで初めて利用させていただきました。 スタッフさんたちの親切なご対応に感謝です。 また利用させていただきます。

料理が本当に美味しい。 名古屋駅から少し歩くのが難点だが、帰りはパンパンになったお腹をへこませるのにちょうど良かった。 性別関係なく、夜景が綺麗な場所に案内してくれ、ありがたかった。

6月6日にランチでお邪魔しました。今回を含めて5度目の訪問でした。富士市の知人との会食で昼夜問わず使わせていただいています。交通のアクセスも抜群ですのでこれらも利用する理由の1つですが今回は1日5組限定でのプランでしたが窓際席に案内をいただきました。生憎の曇り空でしたが遠くまで見渡せる景色に知人は喜んでおりました。スタッフの方から友だち登録でバナナと黒ゴマのスムージーの案内を受け早速注文しました。スウィーツもバラエティーに富んでおり共に美味しかったです。料理も作りたてが提供されました。パンケーキも最高でした。ただ敢えて申し上げますと、食べ終わった後のお皿等がテーブル上に滞留し輻輳したことが唯一残念だったと思います。概ね満足でした。また次回も機会があれば利用したいと思います。

口コミをみていて少し不安でしたが、思っていたよりも全然、料理も接客もよく、もちろん景色もよく大変よい時間を過ごせました。 ステーキが、脂身の多い部分とそうでない部分とありましたが、脂身の少ない場合は、とてもおいしくいただけました。 ジェラードがあるのはとてもよかったです。自分で好きな分とれるようにしてもらえるといいなと思いました。 また、フェアが変わって機会があったらうかがいたいです。

お肉が霜降りで、とても美味しかったです。 他の料理も美味しく頂きました。 デザートは、モンブランとミルフィーユが特に美味しかったです。 ご馳走様でした。

初めて利用させていただきましたが、とても楽しむことができました。 今回は苺がメインということもあり、デザートの種類も豊富なだけでなく、いずれも美味しく最高でした。 タイムサービスでピザやパスタが出てくるのも、良いサービスだと思いました。 また是非利用させていただきたいと思います。

仕事帰りに娘と利用しました。 お料理は比較的どれも美味しかったです。 ただトマトソースのニョッキは保温温度が間違っていたのか、お鍋が煮えたぎっていました。 2度目に取りに行った際は焦げていて食べれなかったです。 また作りたてのお料理を2回、各テーブルをわまり提供するサービスがありました。 最初はピザ、2回目はパスタでしたが、私たちの席はどちらも冷めてからの位置だったため美味しくなかったです チーズはカチカチで口の中が傷つくほど… パスタは遠くて見えているときは茹でが立ちのぼり美味しそうな香りも… でも提供される順番がきたら冷たく、チーズの中で和えてもチーズが溶けないのでただのパフォーマンスになっていました… 提供されるのも遅いので、両隣のご夫婦の方もテーブルにつく際に教えてくださればもう少しお腹の調整をしたのにっと残念そうに見送られていました。 グローバルゲート地下駐車場を利用していたので、会計の際に「駐車場の提供は必要ですか?」っと確認したら、面倒そうに「もうそういうのはやってないんです。」と言われました。 「そうてすか。承知しました。」と返しましたが気分が悪かったです。 グローバルゲート内のレストランでは駐車利用サービスがあるので確認しただけだったのですが… もうって言われても、私は初めての利用でしたので存じません。 「現在駐車利用サービスはございません。」と普通に言っていただけたら良いだけかと… 何度も同じことを聞かれ面倒になるのは理解いたします。 でも利用者への対応に面倒感を出したまましか応対ができないのなら、表へ出て接客をなさらない方が良いと思います。 車だったこと、雨が降っていたこと、疲れていたので空いていること、好き嫌いが多い娘(19歳)を連れていたのでそちらのビュッフェを選んだだけでした。 外観だけで、ホテルの方の質は低い印象だけが残り残念です。

この値段でこの料理 味 量は仕方ないのか?中途半端な感じです。

食事もスイーツも品数があってテンション上がりました。スイーツは少し私には甘い感じがしたのと、食事のピラフが塩辛くてあまり食べれませんでした。手羽先があったのは良かったと思います。景色を見ながらゆっくり楽しめました。

窓際確定プランにて予約し、母の日のお祝いに訪れましたが案内されたのは全く窓のない席。窓際席で予約したと伝えたところ、別の席を用意されました。しかしその席も店内一番奥の壁際で、窓は一面でしかも窓の中央に柱がありあまり外が見えず。他の窓際席は窓が二面あり、また窓際ではない隣の部屋の中央席からの方が外の風景が見えやすいなと本当にがっかりしました。 食事をしている際も衛生面で気になることが。ポットのお湯がなくなったので、係の方が新しいポットに交換しました。そしていざ私が白色のコップにお湯を注ぐと、薄茶色に濁った汚いお湯がでてきました。すぐに係りの方を探してお湯を見せてそのポットのところに案内をしました。 すると他のお客様が利用中。係の人はその人に声をかけずに注ぎ終わるまで待ち、その方はその汚いお湯で飲み物を作って持っていきました。その後ポットは回収されましたが、え?その人に声かけないの?と驚きとともに衛生面での意識の低さにがっかりしました。 最後帰る際に席の件やポットの件で一言あれば気分も違ったかもしれませんが何もなく、最後まで失望の祝いの席になりました。

ケーキが多くて美味しいのでうれしく。全種類いただきました、お腹満腹で痛くなるほど いただきました。モンブラン搾りたて美味し勝ったです 春を満喫させて頂きました。またお伺いさせていただきます

種類も多く、美味しかった! 食べやすいサイズなのに、見た目がキレイに作ってあってテンション上がりました!

平日の午後に訪問しました。いちごの食べ放題ではないメニューですが、いちごのスイーツが沢山あって満足です。特に白醤油を使ったデザートが絶妙な味で良かったです。是非食べてみて下さい。ピザもおいしいですよ。

本日は、2回目で、町内友人と訪問した 名駅の穴場的な存在でゆっくり出来る空間が良く、料理も美味しいし、サービスタイムのスパも美味しいと言ってもらった、唯、今回から残念なのが、友達LINEからのサービス品の、海老マヨが、身が柔らか過ぎて、更に冷たく美味しくなかったのが、残念でした まぁサービス品だから、言えば、それまでだか、 以前の牛肉炙り寿司は美味しかったので、 私は、前回は高評価でした

景色も良くて気持ち良くランチが出来ました。 友達と楽しい時間が過ごせました。 デザートとも種類が多く、子供達も喜んでました。また絶対に行きます。