天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田 - 画像2
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田 - 画像3
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田 - 画像4
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田 - 画像5
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田 - 画像6
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田 - 画像7
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田 - 画像8
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田 - 画像9
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田 - 画像10

天ぷら・しゃぶしゃぶ

町田駅 ターミナル口から徒歩2分

タイムセール

夫の古希祝いを兼ねた軽めのランチタイムに利用しました。 半個室の部屋ではありましたが、広くて快適な空間で寛げました。 お店から(記念写真と乾杯用飲み物)のサプライズプレゼントは嬉しかったです。 軽いランチコースでしたのに、こんなにサービスして貰えて恐縮しました。 これまで何度か、天婦羅コースは頂いておりますが、いつもはカウンターで、一つ一つ揚げたてを戴いていましたが 今回はテーブルまで、出来るだけ冷めない様にと二度に分けて揚げた天婦羅を運ぶ配慮がなされました。 細やかなサービスに関心しました。

来店前から電話対応がきちんとして好感を持てた。お店はとても静かでお席も半個室。本当にゆっくり過ごす事ができて満足。 お料理はどれも丁寧で美味しかった。こちらのコースは年配の女性向きで若者や男性には物足りないかも。久しぶりの友達とゆっくり話をしたかったのでとてもよい時間を過ごせた、又機会があったら利用したい。本当に期待以上によい時間でした。 お世話になりました。

静かな席の希望通り、カウンターの端の席に通してもらえました。苦手な食材の変更など、柔軟に対応頂き、熱々の天ぷらをとても美味しく頂きました。日本酒の種類も豊富でとても良いお店でした。

女子会ランチで利用させていただきました 個室でとても雰囲気良かったです ランチコース 飲み物付き どれも美味しかったですが、天ぷら屋さんの天ぷらの種類が少なかったのが残念でした アイスまんじゅうはとても美味しかったです

2人での利用でしたが広い個室を用意して 頂き雰囲気も最高でした ドリンクもサービスしてもらえてとてもお得な プランでした また利用します

とても美味しいでした。 また寄らさせて頂きます。

口コミが良かったので、前日に予約しましたが想像を超えるサービス振りに驚きました。お祝い事と書き記しましたが、個室で写真撮影や写真を額に入れてプレゼントしていただきました。接客が丁寧で料理も上質で飲み放題もついており、コスパ良く大満足です。予約時間より早く着いたのにもかかわらず、席に案内してくださり高齢の両親がいたので大変助かりました。心より寛げて素敵な時間を過ごすことができました。スタッフの皆様ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

5回目くらいの利用です。 天ぷらが美味しく、コスパが良く、また、利用したいです。

女子会で利用しました。 個室でゆっくり出来ました。 女子にはちょうど良い量で良かったです。 また利用しますので、よろしくお願いします。

久しぶりに友人との会食で伺いました。 お造りと天ぷら8点ドリン付きは小鉢、 茶碗蒸しも付きとてもリーズナブルで 充実した内容で気に入っています。 天ぷらは薄衣でカラッと上がっていて お造りも鮮度が良くマグロも中トロ、 茶碗蒸しもしっかり具材が入っていて 餡もかかっていて手を抜いていなく どの料理も美味しく大満足でした。 予約時にカウンターしか取れずもし 空いていたら半個室希望と明記しまし たがその事には触れずカウンターに 通されました。が半個室は私達が居る 間は空いてました。予約があったのか? 他に理由があったのか?コメントに 対して一言あっても良いのではと感じ ました。以前利用した時の口コミでも 申し上げましたがお客様の要望の確認 をしてないのかと思っています。 正直2.3年前から比べると接客(心遣い) がレベルが下がった気が致します。 友人とゆっくり美味しいお料理を頂き ながら楽しい時間を過ごす事が出来ま した。また利用させて頂きます。

家族での昼の会食で2度目の利用をしました。半個室のように仕切られたテーブル席、丁寧な接客で、ゆったりと食事を楽しむことができました。お料理はとてもおいしく、乾杯ドリンク付きでリーズナブルです。お友達にお勧めしたいお店です。

とても落ち着いた雰囲気で高級和食店を思わせる内装でした。スタッフの方々もよく気を使ってくださいました。駅から少し歩きますが、コスパも良いので記念日や会食におすすめです。

お会計がテーブル会計できないのは、少し不便かも。落ち着いて食事できたのは良かったですが、コースの最後にデザートと書かれてたのに出てきませんでした。この場合、返金などの対応はあるのでしょうか?

祝日ランチで静かに会食できる場として伺いました 今回は天ぷらコース宝でしたが、衣がとてもカラッとして食感もよく食べやすく、追加で季節の山菜も頼んで最後のかき揚げの天茶とデザートまで美味しく頂き満足です。 店内は非常に落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと談笑しつつ過ごせて良い時間を過ごせました。 また利用させて頂きたいと思います

家族との食事会で時々利用していますが、いつも落ち着いた雰囲気でゆっくりお酒と食事を愉しめます。安心できるお店かと。ご馳走さまてした!

お誕生日のお祝いで利用しました。 小さい子供も一緒だったため、事前に食事内容についてご相談させて頂きました。 かなり我儘なご相談をしてしまいましたが、こちらの要望を踏まえて色々とご提案いただき、当日は子供も一緒に食事を楽しむことができました。 品数も多くどれもとても美味しく、個室だったこともあり快適に過ごすことができ大満足でした。 ご担当者様、厨房の皆様、本当にありがとうございました。 また利用させていただきます。

めっちゃありがとう!家族の祝いに利用させてめたらいました。当事者から、最高のプレゼントありがとうと! お店の計らいで、写真を撮っていただきプレゼントしていただいたようです。 人生の節目に利用するお店として、推薦します!

お世話様になりました。 80代後半の男性をお連れしましたが、お二方ともに満足されました。 今後も丁寧な接客対応を期待しております。

友人と伺いました。 彩り豊かなお料理はどれも美しく、季節感もあり、とても美味しくいただきました。 揚げたての天ぷらや一品一品が丁寧に作られていて大満足です。 スタッフの方のサービスも行き届いており、心地よい時間を過ごすことができました。 またぜひ伺いたいと思います。

お造り、お肉のリクエストをちゃんと 聞いていただきありがとうございます もう少し天ぷらにボリュームがあると嬉しかったです! 近いのでまたうかがいたいです 半個室も落ち着いていて良かったです