口コミが良かったので期待値が高すぎたかもしれません。 お料理は美味しかったです。 お値段にしては十分だと思います。 焼き方の方の感じも良かったですが、サービスが残念でした。 料理の出し方や、空いた皿の下げ方、質問の受け答え等全体に雑で好感が持てませんでした。 サービス料がかかっていないので、それなりなのかもしれませんが、高評価で期待し過ぎたのかもしれません。
鉄板焼・ステーキ
横浜駅 徒歩5分
無料メッセージプレートをつけましたが、 写真も撮ってくれてプレゼントしてくれました。 そのサービスはないと思っていたのでとても嬉しかったです。 誕生日祝いをした妻も大喜びでした。 ランチでこの価格でこれだけの料理を食べれるのは最高です! これまでも何度か行きましたが今後もまた行きます!
友人の誕生日で伺いました。 バースデー利用をコメントでお伝えしただけでしたか心遣いがとてもあり友人も喜んでくれ嬉しかったです。 お料理も美味しくまた利用したいです。
2020年より年に1.2回ですがずっと好きで通っています。同じコースを毎回いただいておりますが、初めてステーキが固く筋ばかりでびっくりしました……次また同じ感じでしたらもう伺うことはないレベルでした。
夫婦で来店させて頂きました。当日の予約でしたが空きがあったようで、素敵な場所を訪れることができ幸運でした。たらば蟹とステーキのコースで、スパークリングワインが付いており、素敵な1時間半でした。シェフはじめ、ウェイターの方々常々何が必要か聞いて(さっして)下さり、スムーズなやりとりで気持ちの良い時間を過ごせました。日本酒も美味でした。少しお値段は張りますが、特別なデート、記念日などにいいと思います。また訪れたいです。
伊勢海老のウニソースが絶品でした
2回目の利用でした。 落ち着いた雰囲気と美味しい料理に、夫婦揃って満足です。 アレルギーへの配慮もありがとうございました。
結婚記念日で利用させていただきました。 雰囲気もよく、お料理もとても美味しく満足でした。記念日利用と事前にお伝えしておいたところ、スタッフさんからお祝いのお言葉と、プレートにお祝いメッセージをいただきました。 お気遣いがとても嬉しかったです。 また機会があれば利用したいと思います。
料理、接客、雰囲気も良かったので再訪したいです。
とても美味しかったです。店員さんの気遣いも大変良く、落ち着いて素晴らしい一時を過ごせました。かつべ牛食べにまた行きます。ありがとうございました。
ボーナスが出て頑張ってきたので、仕事のパートナーと極上スペシャルコースを予約。それぞれ、アワビ、伊勢海老、肉も異なる形で注文。シェアできるように取り皿を出してもらったり、肉は最初からシェアしてサーブしてくれたりして、心遣いは満点。食膳のシャンパンもおいしいし、白ワインもお店の人と相談しながら軽めからスタートできたりと、十分楽しめました。女性のシェフの調理も素晴らしく、食材を見せてくれる所からが食事なんだと楽しめました。帰る際にはシェフが出口で挨拶頂けたりと、満足な食事ができました。金額的には高かったですが、それに見合う時間を過ごせました。
接客も良く、家族で楽しく過ごせました。 お料理も美味しかったです。
友達に横浜なら虎幻庭いいよ。と聞き 父の日家族会で利用させて頂きました。 両親もとても笑顔で美味しいと喜んでました。 お料理、接客も素晴らしく ありがとうございました。
お友達とのお誕生日お祝いランチで伺いました。馬車道店がとても良かったので今回は横浜店へ。平日のランチだからか飲み物が2杯もついて、このお値段。とてもコスパ良く、お肉もおいしかったです。また利用させてもらいます。
お誕生日のお祝いにお邪魔させていただきました。少し早めに着いてしまいましたが、ちゃんと案内して頂き安心いたしました。お料理は全て美味しく満足しています。事前にホールケーキの問い合わせしましたが、おまかせコースはボリュームあり、デザートプレートだけで充分でした。シェフも、スタッフの方にも親切にして頂き、またお邪魔させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
5月2日に予約を入れていましたが、腰痛の為泣く泣くキャンセルさせて頂きましたがとてもご対応も良く次も予約したいと思っていました。腰痛も回復し、リベンジで予約し当日を楽しませて頂きました。節目の時でどこにしようか迷いましたが色々探したところ、自分に合っているように感じ、予約させて頂きました。席も5名で1列の横だと話しにくいと思っておりましたが上手くコーナーを使って頂き楽しく会話出来ました。ありがとうございました。料理のタイミングや説明、そしてパフォーマンスもあり、楽しませて頂きました。また、お店側でも写真を撮って頂き、そして最後にプリントまでして頂き、本当にありがとうございました。近々また、来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
何度か 利用していますが 今回は、【仔虎コース】銘柄和牛サーロインステーキなど 全9品です。 ■アミューズ■鮮魚のカルパッチョ■極上かつべ和牛の柔らかシチュー■本日のスープまでは 後ろから提供されました。特に シチューは肉もとっても柔らかくて 絶品です。 ここからは鉄板焼きで、■噴火湾ホタテ貝の鉄板焼、■焼き野菜、■銘柄和牛のステーキサーロイン100g■桐生天然酵母パンにしました。 フィレかかつべ和牛にグレードアップもできるんですが、サーロイン でとっても美味しかったです。僕はやはりこ このわさびが一番好きです。 ガーリックライスにすることが多いんですが、今日はパンにしてみました。このパンが周りがカリッとしていてとっても美味しかったです。
前菜のマグロとお野菜が非常に美味しかったです。お肉は前回食べたものの方が私たちの口に合うように思いました。乾杯スパークリングワインが春らしい炭酸の強いロゼでととてもよかったです。
お肉が大好きな96歳の叔母とランチ。少し歩行に不安があるのですが、エレベーターから直結で無事に訪問。和牛のサーロインをいただきましたが「柔らかく、食べやすいサイズに」とお願いした通りに提供していただき、大満足でした。焼き野菜も同様に調理してくださったので全部いただくことができました。新玉ねぎのポタージュも美味でした。 アルコール付きのコースにしましたが、運転の私はいただけず、叔母も+1までは行きつかずでした。サービスで写真も撮っていただき、喜んでいました。また伺わせていただきます。
関西から来てくれた友人夫婦と伺いました。 記念写真もサプライズでいただき、 お料理提供のサービスも素晴らしく親切で 嬉しくなりました。