ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル - 画像2
ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル - 画像3
ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル - 画像4
ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル - 画像5
ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル - 画像6
ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル - 画像7
ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル - 画像8
ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル - 画像9
ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル - 画像10

洋食

桜木町駅 南改札・東口から徒歩1分

母の誕生日に利用しました。席はお料理台近くでお願いしていたのですが、お料理から近いカウンターの席を用意していただけました。カウンターの一番端で、立ち上がりにふらつくことがある母は壁に手を付きながら立てたので本当にありがたかったです。また、料理が取りやすい様にワゴンも貸していただき、母も自分で料理を取りに行けて楽しそうでした。 お料理はお肉の煮込み料理が多くどれも柔らかでお味も良くて母も大喜びで食べてました。 私はローストビーフのサラダなど冷菜がどれも美味しくてたくさんいただきました。お願いすると作ってもらえるトルティーヤも美味しかったです。 母は「また行きたい」と張り切っていました。 バースデープレートも素敵でした。

休日と言う事もあり予約で満席でした。 お料理を取るのに多少混雑がありましたが、全体的にはスムーズでした。 お寿司にお醤油をつけるのにハケだったので、周りがびちょびちょで気になりました。プッシュする醤油差しとかが、良いのでは? ドリンクのテイクアウトサービス良かったです。 次回は平日に伺いたいです。

私個人としては期待以上でした。お寿司も美味しかったです。デザート類はかなり小さなサイズのため多くの種類を食べることができました。 赤ちゃん連れの方も多くみられましたが、ベビーカーでそのまま案内してもらってました。 女子会、家族連れ、ご夫婦と幅広い客層でカジュアルな雰囲気でした。 ケバブ、ローストビーフも美味しくいただきました。 窓が大きく開放感のある明るい店内です。 案内していただいた男性スタッフはとても感じの良い素敵な方で、食事前から楽しい気分にさせていただきました。 ありがとうございました。

日曜日のランチにお世話になりました。手軽な料金で主婦にも利用しやすいのが、ありがたいです。お料理内容は料金を考えると満足できるものでした。補充のないものもありましたが、他にも種類がありましたので不満はありません。カウンター席だったからか、一度も食器類を下げていただけなかったことには、友人ともどもガッカリでした。12時の予約で、14時30分まで滞在可能だったことはありがたいです。

私の誕生日のお祝いとしてランチをしました。スタッフの方の優しさでバースデープレートのサプライズをしてもらい感動しました。料理もさまざまなジャンルが楽しめて大満足です!私のお気に入りはパエリアです。今まで食べた中で一番美味しかったです!ありがとうございました。

食事が全て美味しくドリンクも含め大満足です!景色、行き届いたお掃除、空間全てが良かったです!また大切な記念日に利用させていただきます!ありがとうございます!

平日のランチで利用しました。値段がホテルビュッフェではお安い方かと思いました。マグロの握り寿司を美味しくいただきましたが、あとは特筆すべきお料理はなかったです。男性客が3名いましたが、あとは女性客で、お喋りに花が咲いていました。2時半までいられるので、女子会にはピッタリでコスパ良いと思います。

友人のお誕生日祝いでしたが、オプションで付けたデザートプレートがとても素敵で、喜んでもらえました。ありがとうございました。 お料理も美味しくて、また度々利用させていただきます。

平日、オープン11:30から予約。15分前に到着して既に10人程度並んでいました。全員が予約客のようです。 スタッフは丁寧に席へ案内してくれます。 今回は奥の部屋のテーブル。(窓際ではない) 大きな窓からは景色が楽しめます。 お寿司はイカ、エビ、マグロの3種ですが、他の料理がおすすめです。お寿司目的だと期待外れかもしれません。 地中海料理フェアで予想以上のメニューでした。 オープンから最後まで居られるのもコスパ良いです。

こちらのブュッフェは何回も利用させて頂いてますが、平日は特にお得かと思います。駅からも直ぐで景色もいいし料理も美味しいです。今回は同期4人で食べるわしゃべるわで時間制限のないのも最高ーです。3,000円台でホテルランチブュッフェは無いのでありがたいです。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

2回目の訪問でした 初めて伺った時は窓向きのカウンターで 眺めも良く食事も美味しかったので再訪しました 今回は奥の部屋のテーブル席だったので眺めはあまり良くなかったですが落ち着いた雰囲気で食事が出来ました 同じテーマの時に伺ったので食事内容は同じと思っていたのですが割りと違うメニューになっていて 嬉しかったです ライブキッチンではハンバーガーをその場で焼いて提供して頂けてとても美味しかったです 仕上げの具など自分好みに出来るのも良かったです 又利用させて頂きたいです

約1年ぶりに利用しました。 ライブキッチンのハンバーガーがあり、以前よりお料理に力を入れているのかなと感じました! ローストビーフはいつもどおりおいしくてとてもよかったです! バースデープレートをお願いしていたのですが、無料なのにしっかり装飾したものがでてきてそれもよかったです! 平日だったのもあり、とてもゆっくりすごせました。 ありがとうございました。

みなとみらいご一望できるワイドな窓際の席で約2時間ほどゆっくりと料理を楽しみました。料理は先ずは冷製サラダ)ローストビーフを食べて温製の料理を楽しみ最後はデザートで閉めました。それぞれ少量ずつだったのに全種類食べ終えたらお腹が一杯になりました。料理はどれも美味しく満足出来た。ホテルビュッフェにしては価格もお手頃で時間を気にせずゆっくり出来たのが良かった。

毎年4月にここで食事をする事にしています。リーズナブルな値段に品数も豊富、何よりも11時半から14時半迄ゆっくり出来るなんて有難いです 来年もまた楽しみです

ゆっくり食事できてよかったです

時間無制限なので食事の後のコーヒータイムもデザートを食べながら、ゆったりと過ごせるのがいいです

なんと言っても2:30までたっぷり過ごせることがいいです。窓派の私には景色を見ながらの友人とのランチは最高でした。料理は彩りも良くサラダとローストビーフ、ラフテー。しめのデザート、アイスクリーム! 食後ツツジ咲く汽車道を散策し良い1日となりました。

接客が素晴らしかった。特に最初に席に案内してくれた男性がとても朗らかでユーモアもあり、素晴らしい接客でした。 お料理も美味しくいただきました。 モツ煮が美味しく再度、行った時はなくて最後まで補充もなく残念でした。 日曜日のブュッフェで時間制限なしなんて他にはなく、とてもゆっくりさせていただきました。 ありがとうございました。 また、行きます。

先日は、お世話様でした。こちらのローストビーフが友人が好きです。私も横浜駅前のホテルのより好きです。私のお目当ては、鮪のにぎりです。美味しいかったです。又メロンソーダとかアイスも有りデザートも美味しいかったです。楽しい一時を過ごせました。有難うございます。

料理はどれも美味しく、もっと食べたかったけれど満腹で泣く泣くごちそうさま。 もう少し海鮮の種類があると嬉しかったな。 という我がままを考慮して評価は4.5です。 4歳の娘はラーメンとチョコレートファウンテンに興奮してました。 接客は文句なしで満点です。