六本木 とりや幸 - 画像1

焼鳥

六本木 とりや幸

六本木駅 徒歩5分

六本木 とりや幸

フリーフロー付きのコースで予約しました。 カウンターの席にメッセージカードが用意されており初めから好印象。 お店の雰囲気も落ち着いており、接待でもデートでも充分おすすめできるお店でしす。 料理も一品一品丁寧に調理されて美味しかったです。 シャンパンで乾杯の後、大好きな日本酒へ。 フリーフローで鍋島置いてあるのが決め手でこのお店をチョイスしましたが、他の銘柄も飲みたいものばかり。いいセンス。さらに限定で飛露喜が1杯飲めるとのこと。まさかのサービスでした。 日本酒以外も美味しいお酒が置いてあり、酒好きには特におすすめできると思います。 美味しい料理と美味しいお酒で大満足の夜でした。 ありがとうございました。 また伺います!

クリスマスイブに急遽予定が空いたので当日予約して伺いました。 お食事のタイミングも良く、とても気持ちの良い接客を受けました。 また機会があれば伺いたいと思えるお店でした。 ありがとうございます。

焼き鳥は勿論他の料理もとても美味しくいただきました。フリーのお酒も他の店にないラインナップで酒好きにはたまりません。サービスも雰囲気もよく、また利用したいと思います。

2度目の来店ですが、料理もお酒も大変美味しいだけではなく、清潔感があり、スタッフの感じも良く悪い所が見当たりません。 とても気に入っています。 ありがとうございました。

ファーストドリンク(生ビール)の提供がかなり遅かったのがマイナスです。 おすすめの日本酒のチョイスが良い。 トイレの清掃をしっかりしていて好印象を受けました。

予約確認電話からとても丁寧で素敵なお店でした。 雰囲気もモノトーンでおしゃれ。 お料理は素材が新鮮で美味しかった。 ただ好み的にどのお料理ももう少し塩味控えめな方がよかった。

焼鳥のクオリティが素晴らしいのはもちろん、ドリンクフリーフローのラインナップが最高でした。 贅沢な時間を過ごせました。

他のクチコミを拝見しある程度の想像、期待し訪問しました。期待通りです。応対においては予約確認や苦手食材など趣旨で事前に電話連絡くださったり食事中は食事の説明や追加注文の気遣いなど期待以上でした。また訪問したいと思う料理と時間でした。

カウンター席だったので、焼いているところが見えるのが、今回は、マイナス評価になりました。 スタッフは一生懸命に仕事している感じですが、飲食なので、清潔、不潔の判断は厳しくして欲しいです。