見晴らしは良かった。ブラインドが壊れていて、西日の時間帯は日差しが邪魔していた。料理は普通以上。ただ、アンガス牛ステーキは筋肉寄りの硬さ。 ビールは種類も多く、満足できる。
イタリア料理・ビアバー・バル
遅れる可能性が出て連絡した際にも快く対応して下さり、ありがとうございました。 31階から梅田の夜景も見え、東京から来た友人三人も喜んでくれました。 次回は早めに予約して個室を予約させていただきたいと思います。
飲み放題のクラフトビール、どれも美味しかったです。燻製5種の盛り合わせ、スモークが出てきて特別感ありました。
サービスの女性の丁寧な応対に 大変好感持てました 料理も美味しかったです ノンアルコールが1種類しかなかったのが残念なくらいで す ビールの飲み比べはいろんなビールが飲めてよかったと 大変満足しておりました 今度はディナーで是非とも伺いたいです
友人と二人でランチを食べに行きました。 店の雰囲気も良く、パスタ料理とっても美味しかったです。 テーブルに置かれていたスプーンの持ち手部分に気になる汚れが付いていたのと、席の床下がびしょびしょだったことが残念だったので、星は4つにしました。 景色も良く、料理も美味しかったので、また行きたいなと思います。
お料理とビール、美味しかったです。またうかがいます。
一人6,000円の10種クラフトビール飲み放題付きスタンダードコースをオーダーしました。 クラフトビールが好きではない人もいますし、途中に普通のビールを挟みたい人もいるとは思いますが、飲み放題対象のクラフトビールは10種ではなく8種で、あとの2種はマルエフとアサヒ黒ビールでした。個人的には残念でした。 もともと飲み放題の対象の銘柄は比較的メジャーなものが多く、プラス500円支払うと飲み放題対象になるビールは希少なものが多かったです。 少食の我々には、お料理の量は、多すぎるぐらいでした。
窓際の大阪駅を見渡せるカウンター席でした。31階なので見晴らしがよく夜だともっと素晴らしいと思いました。 スパークリングワインを飲んで色々なビールがあってラフランスのもいただきました。さっぱりとしてお酒にあまり強くない私には いいチョイスでした。お料理もパスタもお肉も美味しかったです。岐阜県から来ましたがまた伺いたいと思いました。
気さくな感じの接客だが、軽い感じではなく好印象を持った。 パスタは、もう少しだけボリュームがあったほうが良いように思う。 店が混雑していなかったので、落ち着いてゆったりとした時間が過ごせたのが良かった。
友人とのランチに初めて利用しました。お席がカウンター(窓側)でしたが お天気もよく 開放的でした。席についてすぐ、お店の方が丁寧に御料理の説明をして頂き 対応もよく 雰囲気もよく 気分よく御食事ができました。 御料理も美味しかったです。また、是非 利用したいと思います。
ビールを好きな方におすすめです! 雰囲気も良いし、コスパよく美味しくいただけました! ありがとうございました!
大阪駅、海、神戸方面の夜景が広がる個室を用意して頂きました。お天気が良く眺望は抜群でした。黄昏どきから日が沈むまでの美しさにとっても感動しました。 お店の方もとっても親切丁寧でお料理やビールの説明をしてくれました。遅れて来た人がいたので15分延長してくれました。暖かいお店のおもてなしを感じました。今回で利用は2回目ですが是非またお邪魔させていただきます。
夕方5時から利用しました。日が沈む様子も窓から見られて素敵でした。料理はタコスや野菜やエビなどの薫製などとても美味しく、ビールが進みます。ビールも色々な味が楽しめます。また利用したいです。
ランチに利用しました。前菜の味はいたって普通、パスタは美味しくてよかったのですが私の方には具がたくさん入っているのに 相手の方は明らかに私より具が少なくて少し気を遣ってしまうほどでした。 お肉はもう少し熱々がよかったです。お皿も冷たかったです。 景色はよかったですがコストと味を考えるとうーんって感じのお店でした。
成人している娘の誕生日で利用したのですが、デザートのプレートにメッセージも入れていただき(花火付き)、乾杯スパークリングも美味しく、楽しく過ごせました。グランドビルの31Fにあり、窓際の席を用意してくださったので、景色も楽しめました。 ビールの説明、アドバイスもしていただいて、美味しいビールを選びながら色々飲むことができました。お料理も4皿って少ない?と思っていましたが、前菜からボリュームがあり、十分すぎる量でした。 また伺いたいと思います。
とても眺望がよく、スタッフのみなさんの接客もほどよい距離感で心地よい時間を過ごすことが出来ました。 最後のデザート時、かなりゆっくり過ごしていたにも関わらず、全員がドリンクを完全に飲み終わったあとでケーキが提供され戸惑いました(お店の方針なのかも知れませんが、飲み物の選択肢が一般的なコーヒー紅茶でしたので、同時がよかったです)
残念だった点:会計時にポイント利用で(たった200円だけど)安くなるはずが、適用されていなかった。ビール(アルコール)をたくさん飲んでいたので、こちらは会計時にはそこまで気が回らなかった(というか、酔っ払ってた)。 31階なので、スマホの電波が入りずらい。オーダーをQRコードにするなら、そのQRコード案内にもWifiの案内を載せておいたほうがいい(というか、QRコード注文の説明を口頭でしていたのだから、その時に一言Wifiの説明もすればいいのに)。せっかくWifiを設置していても、なんの案内もなければ意味がない。
2度目の二人での利用です。珍しいビールの種類も豊富でコースでお願いしましたが、料理の量も味もとても満足でした。 前回は窓際の席で十分満足でしたが、今回は店内の撮影もあるということで、個室にして頂け更に満足しました。 又利用したいと思います。
窓際の席を用意していただき、日が眩しい時間帯にはカーテンを下げ、夕暮れになると全開にして、素晴らしい夜景が見えるようにされる。このサービスが心地よい。料理もお酒を引き立てるメニューで飲み過ぎてしまいました。よかったです。
心地良いサービスと美味しいお料理、眺めのいいカウンター席でとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。