天ぷら すず航 - 画像1

天ぷら

天ぷら すず航

茅場町駅 徒歩1分

天ぷら すず航

食前酒が出てきましたが、連れはアルコールが飲めず、私は車の運転があり飲めずでした。 別のノンアルコールドリンクが出てくると思いましたが出てきませんでした。 私達のような客も少なくないと思いますが、アルコールしか用意がないのはどうかと思います。

素材の美味しさを活かした、素晴らしい味でした、リーズナブルな値段で本格的な天ぷらをいただくことが出来ました。 ありがとうございました。また伺います。

学生時代の旧友との再会の宴として伺いました。普段使いできない立派なお店、年に数回だけ特別な会食の時に利用させて頂いております。お料理はもちろん、ホスピタリティも高く、今回も大満足でした。また伺います。

夜に家族で利用させていただきました。 大将が、一品一品丁寧に天ぷらを揚げている姿が印象的でした。天ぷらも衣薄めで、さっくり揚がっていて、どれも美味しかったです。個人的には、マゴチがふんわりさっくりで、感激しました。 カウンター席で、畏まった雰囲気かと思ってましたが、大将も、女将さんも気さくに話してくださり、ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございます。 また、両親が東京に来た際、お邪魔させていただきたいと思います。

前職の仲間3人で会食 店の雰囲気も客層も良く、静かな環境の中でゆっくりと時間を過ごすことが出来た。 肝心の料理についても、絶妙なタイミングで天麩羅が提供され、職人の腕を堪能させてもらった。 今度は家人を連れて行きたい。

とても美味しい天ぷらがテンポ良く出てきます。 一番安いコースだったので、締めの天丼や天茶はなく、 少し量的には足りませんでしたので、 追加をすればよかったです!! サービスも良く良い店なのでまた伺います。

久しぶりの訪問。大将の技、仲居さん方の気遣い、それにもちろん、全ての料理が最高でした。お酒のラインナップも素晴らしく、コストパフォーマンスも素晴らしいと思います。 前回、ビールを最初に飲んでしまい、料理を残してしまった反省から、今回は最初から日本酒にしましたが、天ぷらの品数が豊富で、二人で2合しか飲めなかったのが心残り。またお願いします。