クチコミ点数 3.363.36 クチコミ件数 294
  • ご利用シーン デート
2021/07/19
テラスで夕方6時よりバーベキューを申し込みさせて頂きました。日中は気温が35度近くある猛暑日でしたが、夕方になると海風で素晴らしく、テラス席は素晴らしい眺め。また、料理はボリューム、お肉、魚介ともどれもおいしく、満足でした。また、店員さんの接客も皆様素晴らしくホテルの素晴らしい接客とホスピタリティを感じました。素晴らしい夕食、雰囲気に満足でした。ありがとうございました。
この度は、シースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用におかれましては、おかユッシー様に私共のテラスバーベキューをお楽しみいただけましたご様子で担当いたしましたスタッフにもお喜びの声をつたえさせていただきました。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、チームメンバー一同、さらなるサービスの向上に精進して参ります。
次回お越しいただいた際には、お料理や雰囲気をより一層お楽しみいただけますように努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
おかユッシー様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
ヒルトン東京お台場 シースケープ テラス・ダイニング
kakupapa さん
1.51.5
  • 料理・味 2.52.5
  • 接客・サービス 2.52.5
  • お店の雰囲気 1.51.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/06/27
友人との会食で使用しました。 ローストビーフがサイコロ角切りになっているのが残念でした、一枚ものを期待していましたので・・・。 パスタ類がありませんでした。 ケーキ類がとても甘かったです、素材の味がしません。
またご多忙中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ディナーのご利用におかれましては、kakupapa様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お料理についてお寄せいただきましたご感想は、レストランマネージャーならびに料理長に共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
この度お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様にご満足いただけますように精進して参りますので、機会がございましたら、kakupapa様にまたお越しいただけますと幸いです。
シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
ディナー【Girl’s Wedding】ウェディングメニューをイメージしたディナーブッフェ<休日>
そうぱぱ さん
  • 接客・サービス 2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/06/19
リゾート感漂うお台場のヒルトン。店内は白を基調としており、非日常感を楽しめました。赤ちゃん用の椅子やお皿もありました。食べ物はとても美味しかったです。紅茶や牛乳などは無料で飲めましたが、一般的なジュース類は有料です。予約時間の15分後に店内に案内するシステムに不便さを感じました。
この度は、シースケープテラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご利用におかれましては、私共のお料理への温かいお言葉を頂戴することができ、何より嬉しく思います。
入店時間でございますが、12時45分の入店とさせていただいおりますが、
一休の予約システム上30分刻みでのご予約受注となっており、ご予約の際にポップアップ画面でお客様のご了承をいただく様にしております。
記載がわかりづらかった為、そうばば様にご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
お客様にご理解いただける様に早急に改善し、更なる向上に努めて参る所存でございます。
そうばば様にお会いできます日を、チームメンバー一同心よりお待ちしております。
シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
ランチ【Girl’s Wedding】ウェディングメニューをイメージしたランチブッフェ<休日>
lladro23 さん
2021/06/13
私は1人来店で小さなお子様連れの方やご夫婦、友人同士と客層は様々でした。
雰囲気、対応、ロケーション、お料理
全て満足でした。
テラスでバーベキューをしている
ご家族もいらして解放感ある空間でした。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご利用におかれましては、lladro23様にお食事をお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく思います。
また、温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
次回お越しいただいた際には、お料理や雰囲気をより一層お楽しみいただけますようにチームメンバー一同で努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
lladro23様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
ヒルトン東京お台場
シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休レストラン担当者
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/05/02
全て美味しかったですが、楽しみにしていた牛のタタキなど、メインとなるようなお料理がなかったのが残念でした。
またご多忙中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご利用におかれまして、お料理の味につきましてはご満足いただけましたご様子で大変光栄に存じます。
お寄せいただきましたご意見は、レストランマネージャーならびに、料理長に共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともお客様にお楽しみいただけますよう、チームメンバー一同、サービスの向上に精進してまいります。
また機会がございました際には、ごりんさん様のご来店を心よりお待ちしております。
シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
ランチ【Girl’s Camping】春を感じるランチブッフェ!<平日限定>
jpssi さん
2.02.0
2021/05/01
日航だった頃に隣のレストランでレセプションをしたので、これまでも記念日に何度か利用していたのですが、コロナ禍でコストを削っているのかメニューのバリエーションが減ったのは仕方ないなと思います。ただ、閉店前からシルバーの片付けが始まったので騒音で夫と話すこともできず、照明も一部消されてしまい…何をオーダーしても夫の前にしか置かれず、モヤッとしました。パンしか食べなかった子ども2人のビュッフェ代含め、お酒やお肉を摂取できない4人家族の費用は3万円。多分もうお茶以外は邪魔しないと思います。
この度は、大切な記念日のお祝いに、シースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用におかれましては、私どもの不手際により、jpssi様にご不快の念を抱かせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け取め、わたくし共のサービスならびにお料理の数について検討課題とさせていただくとともに、今後はお客様にご満足いただけますよう、今一度サービスの再教育に取り組んで参ります。
ご多忙中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、深く御礼申し上げます。
誠に勝手な願いではございますが、機会がございましたら、jpssi様にまたご来店頂けますと幸いに存じます。
シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
ディナー【東京湾を臨む開放的なテラス席で】選べるプレートでプチBBQ <シーフードプレート>
  • 料理・味 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/04/26
お祝い事があり、景色の良いところで食事がしたいと思い利用しました。テラス席は開放的で気分が良かったのですが、途中、風が強くて、テーブルの上の物が飛んでしまうハプニングがありました。でもご担当の方が明るくテキパキ対応くださり、却って楽しい思い出になりました。メッセージ入りのお祝いのケーキも嬉しかったです。どうもありがとう。落ち着いたら、またゆっくりと行きたいなと思います。
この度は、大切なお祝いの日に、シースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用におかれましては、ステキな月曜日様にお食事をお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく思います。
次回、ステキな月曜日様にお越しいただいた際は、より一層お楽しみいただけますように努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びステキな月曜日様にお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。
シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
ランチ【東京湾を臨む開放的なテラス席で】選べるプレートでプチBBQ <シーフードプレート>+飲み放題(平日)
2021/04/25
コロナ対策もしっかりしていたし、食事も美味しかったです。ありがとうございました。
ディナーのご利用におかれましては、ミスターバウ様に安心してお食事をお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく存じます。
また次回ご来店いただいた際にも、ミスターバウ様にお楽しみいただけますよう、今後もチームメンバー一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございました際にはミスターバウ様のご来店を心よりお待ちしております。
シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
ディナー【Girl’s Camping】春を感じるディナーブッフェ!<土日祝限定>+選べる1ドリンク(タイムセール)
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • ご利用シーン デート
2021/04/19
入場と同時に席まで案内してくれレストラン内の簡単な説明を受けました。料理も美味しくとても満足でした。
しかし、インターネット経由で料金を支払っているにも関わらず改めて当日に料金の支払うことになるとこでした。お店の方に確認して頂いたところカード決済が確認されたのでその時に支払うことはありませんでしたが確認をした上で伝票をテーブルに持ってきてくれるともっと楽しい気持ちで食事ができたと思います。
ご利用におかれましては、私どものお料理にご満足いただけましたご様子で、大変光栄に存じます。
しかしながら、私どもの確認不足により、さかいたつや様にご不快な思いをさせてしまいましたことに、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様にご満足いただけますようサービスの改善に精進して参ります。
また機会がございました際には、さかいたつや様のお越しをチームメンバー一同、心よりお待ちしております。
シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
ティー【Girl’s Sweets Camping】キュートなデザートビュッフェ<土日祝>
2021/04/18
一休で初めてクチコミ致します。
子供のアレルギー対応にとても柔軟に対応して頂き、本人も大変喜んでおりました。御三家を含め、都内のホテルブッフェによく行きますが、スタッフの方々のお気遣いに一番感動致しました。どうもありがとうございます!
お料理の品数はあまり多くはないですが、一品一品のクオリティが高いです。お値段も他の系列ホテルよりお得で、ローストビーフ・前菜等々もこちらが美味しかったです!!
コロナ禍で大変かと思いますが、応援しております。また機会がありましたらお伺いしたいです!
ご利用におかれましては、私どものサービスやお料理を山本太郎次郎様にお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく思います。
お寄せいただきました温かいお言葉を、大変うれしく拝見させていただいております。
今後もお客様にさらにご満足いただけますよう、チームメンバー一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございました際には、山本太郎次郎様のご来店を心よりお待ちしております。
シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
ランチ 【Girl’s Camping】春を感じるランチブッフェ!<土日祝限定>+選べる1ドリンク(タイムセール)

お台場・湾岸エリアの人気レストラン