シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場

ブッフェ
タイムセール実施中

海と陽光の中に香り立つオールデイダイニング

日中には眩い光が差し込み、夕暮れ以降は東京の煌く夜景が一望できる「シースケープ」は、海と陽光の中に香り立つオールデイダイニングです。それぞれの時間帯に合わせて、バラエティ豊かな料理の数々をブッフェスタイルでお届けします。そこでは、東京湾のパノラマビューとともに、当ダイニングのキーワードである、“フレッシュ、ビューティー、ヘルシー、パワー”を感じることで、きっと貴重な憩いと癒しを得ていただけることでしょう。 また併設されたテイクアウトショップでは、彩り豊かなスイーツ、焼き菓子、コーヒーなどをご用意しております。

• タイムセール開催中

シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場
ヒルトン東京お台場内レストランはこちら

その他/ブッフェ、ステーキ・グリル料理、洋食その他

03-5500-5580

東京都港区台場1-9-1ヒルトン東京お台場2F
ヒルトン東京お台場の宿泊予約はこちら

【ランチ】 11:00~12:30 / 12:45~14:15 【デザートビュッフェ】 平日  14:45~16:15 土日祝 14:45~16:15 / 16:30~18:00 【ディナー】 平日  17:00~18:30 / 19:00~20:30 土日祝 18:30~20:00 / 20:15~21:45

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ※ ケーキはご予約と同時に発注となります。

※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。

屋内:300台 2,000円/60分 以降30分毎に1,000円追加 レストラン利用のお客様はご利用金額が3,000円以上で2時間、 10,000円以上で4時間のご優待がございます。

239席(テラス席108席)

※喫煙スペースあり

なし※ビーチサンダル不可

家族のお誕生日だったのですが、フルーツのお誕生日のプレートを用意されていて、嬉しかったです。海鮮丼やお料理もデザートも美味しかったです。お皿にたくさん盛りすぎてお腹いっぱいでした。また、是非利用したいです。
    【平日ランチ】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ
    口コミ評価が3.5と低かったので多少不安でしたがランチは概ね好評のようだったのでランチに訪問しました。まず北海道フェアを謳うには北海道感が薄いです。変化球ではなくド直球での北海道メニューが並べば良かったかなと思います。普通のザンギ、普通のイカ飯、スープカレー、ジンギスカン、石狩鍋、鮭のちゃんちゃんなどがあればそれでいいのにと惜しく感じました。ランチ限定の海鮮丼はとてもおいしく、おかわりしました。ローストビーフも柔らかくおいしかったです。ライブコーナーのラクレットチーズを使ったカルボナーラも最高でした。そして、なんといってもイチゴ尽くしのデザートは圧巻です。おまけレベルの業務用冷凍ケーキは一つもありません。ショートケーキ、タルト、チーズケーキ、ブラマンジェ、全ておいしく、フレッシュなイチゴもたっぷり使われていました。
    フードメニューだけ見るとこの値段は高いですが、イチゴデザートを加味すると相応の価値はあるかと思います。もちろん眺望も最高でした。
    【平日ランチ】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ
    コスパが良く、お料理の種類も豊富でよかったです。
    平日の遅い時間でもあり混雑せずゆっくりと過ごせました。
    また、景観も良かったので、また、利用させて頂きます。
    味は好みがあるので、特に申し上げる事はないのですが、、、
    ヒルトンという世界的ブランドのため、他のブュッフェに比べて多様なお客さんがいらっしゃるせいか、お客さん自身の質が低いです。
    (お台場に限らず)
    おかず系は順番に並ばずに後ろから手が出てきます。
    とは言え、スタッフの方はとても素敵な方が多く好印象。
    また、レストラン全体も清潔感があり好感が持てました。
    他の方も書いてありましたが、個人的にはあまり興味はありませんが、カニやザ・海鮮の写真を使ってる割にはあまりそれが感じられませんでした。
    海鮮を食べるつもりはなかったので、良いのですが期待している人は結構アレかもです。
    また、デザートは種類が多いので若い女性には良いかもです。
    どこかで実施していましたが、半分のお客さんを15分ずらすだけでも、だいぶイメージ変わるかと

【平日ランチ】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ
    北海道フェスティバルに期待をして楽しみにしていましたがとても残念でした。
    まず海鮮丼が食べたかったのですが、スタッフの方に聞いたら夜は豚丼のみで海鮮丼はランチだけです!と言われたこと。
    次にカニが人数分出てきたのですが、北海道の物とは思えない冷凍カニで足の身がほとんど無し!しかも水っぽく塩っぱい。写真にはいくらの画像も出ていたがどこにも無かった。北海道フェスティバルを見て予約を入れたのに・・・
    唯一、スイーツは美味しかった。景色はとてもいいロケーションなのに本当に残念でした。
    また、カード決済しているにも関わらず、伝票を持って来たのにはびっくり!確認してからにしないとトラブルの元になるので注意して頂きたい。
    窓側の席で楽しく過ごせました!
    お料理も美味しく、私的には大満足です。
    スタッフの方のお皿を提げてくださる頻度も気配りも素敵でした。
    また機会があれば伺いたいです。
    akmmama さん
    デザートが美味しかったです。サービスも行き届いていました。お料理の味も満足できました。特に、サイコロ状のローストビーフをホイップわさびでいただくのが最高でした。接客も申し分なく、窓際のお席で夜景も満喫できました。今回、一休のタイムセールでかなりコスパ良くお食事させていただきました。またうかがいます。
    M.abe さん
    夜景綺麗
    【土日祝ディナー】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ+フリーフロー(土日祝)
    mees さん
    期待し過ぎてました。
    カルボナーラを作ってくれてる人が、とってもマイペースすぎで作るのが遅いので、待ってる人が行列だったし、北海道の食材の料理もイマイチだった気がします。
    【土日祝ランチ】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ+1ドリンク (土日祝)
    先月おうかがいして美味しかったので再訪しました。
    隣りが乳幼児3名の男の子が居るテーブルで、お子さんが騒いでも親御さんが注意しないスタイルの方だったので、落ち着いて食べれませんでした。
    空席があったので、お子さん連れの方が居ると解っている場合は、できれば一席以上開けていただけると良いと思います。
    ホテルのサービスとしては、制限時間間際なのに、隣りの席のお子さんのリクエストに応じてクマさんのケーキを準備してくれ、お時間5分前ですとアナウンスがあっても「時間を気にせず、ゆっくり召しあがってください」とおっしゃっていた姿を見てさすがだと思いました。
    また利用させていただきますね。
    2024/02/22
    ローストビーフはサイコロサイズより薄くカットした方がいいかなと思いました!
    海鮮丼は美味しかったです。
    デザートも種類豊富でどれも美味しくて食べすぎてしまいました。
    ergou さん
    2024/02/22
    19:30に行くと、先客の残飯を食わされます。
    ミートボールあたりの熱い料理は、19:30時点で少ししか残ってなくて、明らかに乾いていて食える状態じゃなかったので、作り立てを待とうと思ったのですが、21:00までは食べ残しのままでした。
    カクテルなどは美味しいので、飲むために行くなら悪くないと思いますが、美味しいものいっぱい食べたい人には不向きです。料理はデパートにたまにある2千円程度の食べ放題以下です。
    割引価格を利用して飲み放題込み6千円台なので、まあまあ許容できますが、定価で行ったら確実に死ぬほどがっかりします。
    【平日ディナー】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ+フリーフロー
    いちごのスイーツ目当てで行きました。
    甘すぎず食べやすかったです。
    ケーキのイチゴはボンっと丸ごと入っていてジューシーで食べ応えがあり大満足。
    自分で割るチョコレートも美味しかった。
    サイコロ状のローストビーフは初めてでしたが柔らかくて食べやすかったです。
    最後に時間がなくてソフトクリームを食べそびれたのが心残り。

この度は、シースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    ランチビュッフェのご利用におかれましては、スイーツに関しましてご満足頂けて大変光栄でございます。
    頂戴いたしましたご意見は、マネージャー並びにスタッフへ共有させていただき、今後もお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
    今月からスイーツビュッフェも始まりましたのでぜひ機会がございましたら足をお運び頂けると幸いです。
    また猫野みけ様にお会いできることをスタッフ一同お待ち致しております。

【平日ランチ】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ
    料理が美味しくなかった。マグロのカマなんて皆んながほじくって取っていくので、見た目だけで食べる気が失せた。
    ラクレットチーズも予めポテトに乗せてあったので固まっているままの提供であった。
    ランチで7000円払っているのだから、もう少しどうにかならないものか。
    デザートは普通に美味しく頂けた。
    来年以降ももう、いいかな。

apxxx さん
    ヒルトンのブランドに期待して伺いましたが、正直かなり期待外れでした。
    お食事が全体的にパッとせず、リピートしたいと思えるものがほとんどありませんでした。通常のホテルビュッフェでは人気なはずのライブキッチンのローストビーフも、目の前で切ってくださるようなものでもなく、パサパサで味気なかったです。
    また、目玉とされていたカニ等の盛り合わせも、美味しいとは思えず、食べ切ることができませんでした。
    唯一、ケーキ等のスイーツはクオリティーが高く、そちらは何個かリピートさせていただきました。
    残念ながらあまり対応の良くないスタッフの方もお見受けしたので、ビュッフェとはいえホテルディナーでレベルの高いサービスを期待していましたが、その点も少しがっかりしてしまいました。時間も90分きっかりで、テーブル会計をすぐお願いされてしまうので、かなり短く感じました。
    ネット上のメニューや評価を見て期待して行ったのですが、全体的にクオリティが低く、お台場という土地柄なのでしょうか?同じ値段でもっと良いレストランはあります。次回は無いと思っています。
    【土日祝ディナー】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ+1ドリンク(土日祝)
    2024/02/15
    お料理もおいしくスタッフのみなさまもとても感じがよく、楽しいランチを過ごすことができました。デザートが最後まで補充されていたので、ゆっくり楽しむことができました。ありがとうございました。

沙希帆様
    この度はシースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    ランチビュッフェのご利用におかれましては、お食事や店内の雰囲気をお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく思います。
    今回頂戴いたしましたご感想は、マネージャー並びにスタッフへ共有させていただき、もっとご満足いただけるよう努めて参ります。
    沙希帆様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2024/02/15
    夜景が綺麗で雰囲気は良かったです。
    スイーツは美味しかったですが、お料理が残念でした。特に楽しみにしていた蟹がしょっぱくて水っぽくて美味しく無かったので残念でした。
    金額と内容が見合ってないように感じました。
    20代のデートであれば女の子が喜んでくれそうです。

たけこも様
    ディナービュッフェのご利用におかれましては、店内の雰囲気や夜景をお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく思います。
    お食事に関しまして頂戴いたしましたご意見は、マネージャーへ共有させていただき、改善に努めて参ります。
    たけこも様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2024/02/15
    イチゴがとても美味しかったです!

魚座かな様
    この度はおシースケープ テラス・ダイニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ビュッフェのご利用におかれましては、お料理や店内の雰囲気をお楽しみいただけましたご様子で、大変光栄に思います。
    イチゴもお気に召していただけました様子で大変嬉しく思います。
    お客様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    レインボーブリッジが見える素敵な景色でした!
    いちごづくしのケーキもおいしくて、北海道フェアも豪華でした。
    いちごのフェアに行ったついでに、サーモンや海鮮丼もあり、かなりお得な気分です!

オハナ11様
    貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
    ランチビュッフェのご利用におかれましては、お料理や店内の雰囲気をお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく思います。
    頂戴いたしましたご感想は、マネージャー並びにスタッフへ共有させていただき、今後もお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
    オハナ11様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日ランチ】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ
    お店全体の雰囲気もよく、お料理のどれをとっても美味しかったです。品薄になるとすぐに追加されるのでで自分の好きなタイミングで料理を選べてよかったです。その場で調理してくれるのも本当においしかったです。

きなちょふ様
    ライブキッチンでのお料理も満喫して頂けまして嬉しく思います。
    きなちょふ様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。