シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場

ブッフェ

海と陽光の中に香り立つオールデイダイニング

日中には眩い光が差し込み、夕暮れ以降は東京の煌く夜景が一望できる「シースケープ」は、海と陽光の中に香り立つオールデイダイニングです。それぞれの時間帯に合わせて、バラエティ豊かな料理の数々をブッフェスタイルでお届けします。そこでは、東京湾のパノラマビューとともに、当ダイニングのキーワードである、“フレッシュ、ビューティー、ヘルシー、パワー”を感じることで、きっと貴重な憩いと癒しを得ていただけることでしょう。 また併設されたテイクアウトショップでは、彩り豊かなスイーツ、焼き菓子、コーヒーなどをご用意しております。

News  シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場からのお知らせ

【ご来店に関するご案内】

シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場
ヒルトン東京お台場内レストランはこちら

その他/ブッフェ、ステーキ・グリル料理、洋食その他

東京都港区台場1-9-1ヒルトン東京お台場2F
ヒルトン東京お台場の宿泊予約はこちら

【ランチ】 11:00~12:30 / 12:45~14:15 【デザートビュッフェ】 平日  14:45~16:15 土日祝 14:45~16:15 / 16:30~18:00 【ディナー】 平日  17:00~18:30 / 19:00~20:30 土日祝 18:30~20:00 / 20:15~21:45

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。

屋内:300台 2,000円/60分 以降30分毎に1,000円追加 レストラン利用のお客様はご利用金額が3,000円以上で2時間、 10,000円以上で4時間のご優待がございます。

239席(テラス席108席)

※喫煙スペースあり

なし※ビーチサンダル不可

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/06/27 時点)

台場駅 直通

【ディナー】
      平日  17:00~18:30 / 19:00~20:30
      土日祝 18:30~20:00 / 20:15~21:45

2022/06/12
    料理、雰囲気、どれも満足いくものでした。

この度は、シースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    ディナービュッフェでのご利用におかれましては、お食事をお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際にも、お料理や店内の雰囲気をより一層お楽しみいただけますように、努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
    【土日祝】色鮮やかなスペイン料理のアペタイザー、タパスが勢ぞろい!ディナービュッフェ+フリーフロー
    UT U さん
    2022/06/10
    すごくお得にお酒も沢山飲ませて頂きました。
    案内された席が何か変な匂いがして
    変更お願いしましたがちゃんと対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    友人の出産祝いでいきましたが、友達もとーっても喜んでくれて本当に嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!
    【平日】色鮮やかなスペイン料理のアペタイザー、タパスが勢ぞろい!ランチビュッフェ+フリーフロー
    2022/06/01
    特にセイボリーのハンバーガーがとても美味しかったです。スコーンとサンドイッチがフリーなのも嬉しい。
    男性の接客はとても良かったです。ただ、女性2人の接客が少し残念でした。ホテルなのでせめて笑顔で気持ちよく接客していただきたいなと思いました。今後に期待したいです。
    【季節のアフタヌーンティー】情熱の国、スペインをイメージしたスイーツやセイボリー
    2022/05/31
    ホテル巡りしてますがサービス落ちてますね。
    そちらの都合で並ばされたゆえ、
    こちらのメンバー揃ってから入店したら
    2時間も滞在できなく、急かしい食事でした。
    これがもっと安ければわかるけど
    コストと質のバランス取れてなく
    サービスも悪い。
    名だけのホテルになりましたね。
    二度と宿泊も食事も行きません。
    サービスのいいホテルはたくさんあるので
    そこが生き残るかと思います。
    【土日祝】情熱の国、スペインの風を感じるお台場から元気をお届け! デザートビュッフェ
    2022/05/30
    主人の誕生日祝いで利用しました。
    口コミでは厳しい言葉も見受けましたが、接客・料理の美味しさ・雰囲気どれをとってもとても素晴らしいと思いました。
    記念プレートも、お祝いの言葉と共に持ってきて頂いて主人共々とても嬉しい気持ちになりました。
    ビッフェには並んでいなかったケーキで特別感もあり、主人も美味しいと満足げでした。
    とても素敵な誕生日祝ができました。
    本当にありがとうございました。
    【平日】色鮮やかなスペイン料理のアペタイザー、タパスが勢ぞろい!ディナービュッフェ
    Kit@jp さん
    2022/05/28
    雰囲気も料理も期待以上です。

ご感想をお寄せいただきありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
    ランチビュッフェでのご利用におかれましては、お楽しみいただけたコメントを頂戴し、何より嬉しく思います。
    次回お越しいただいた際にも、お楽しみいただけますように、工夫を凝らしたメニューをシェフと相談しながら料理・雰囲気共に、お楽しみいただけるレストランである様に努めて参るます。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ヒルトン東京お台場シースケープテラスダイニング 一休担当者

【土日祝】色鮮やかなスペイン料理のアペタイザー、タパスが勢ぞろい!ランチビュッフェ+選べる1ドリンク
    Kta&& さん
    2022/05/20
    一休のせいなのかホテルのせいなのかはわかりませんが、12時半で予約していたのに行ってみたら「12時45分のご予約ですねぇ…」とまるで時間通りに来たことを否定するかのような口調で言われ、システムがどうの、と説明されてもこちらは12時半で予約しており、かつ確約されているので我々の非ではないはずです。
    さらに「ごめんなさいねぇ」と言われたのがとても残念な気持ちになりました。「申し訳ございません」ではないのですか?
    女性スタッフはとても素敵な人ばかりでしたが、男性スタッフの言葉遣いや会計時の対応などで美味しいご飯も台無しです。
    【平日】色鮮やかなスペイン料理のアペタイザー、タパスが勢ぞろい!ランチビュッフェ+選べる1ドリンク
    2022/05/18
    以前にお伺いした時と比べると全てにおいて、質が落ちていました。
    ホテルレストランとして、評価が下がってしまうと思います。料理も、パッとせず、もどきのようなものばかりでした。スタッフも雰囲気が悪く、それが相手に伝わってくる感じが残念でした。
    2022/05/17
    主人のお誕生日に利用させていただきました!
    景色も最高で、お料理も全て美味しかったです!
    スタッフさんの対応が素晴らしい印象でした!
    いい思い出になりました!!
    【平日】雪と氷の世界でランチブッフェ ~北海道フードフェア~
    2022/05/06
    今回2回めの利用でした。
    口コミには接客態度が悪いとか、お皿を下げないと言うのを見かけましたが、前回そんな想いをしなかったので、今回はどうかな?と思っていました。
    スタッフの方々が、いらっしゃいませ!、ありがとうございました!等、お客様に声かけしていて、とても好感が持てました。
    お皿もこまめにテーブルに来て下げてくれました。
    お席は一番奥の良い席でくつろぐことが出来ました。
    お料理とスイーツは、前回よりも種類が少なめに感じましたが、美味しく頂きました。
    飲み物はコーヒーと紅茶とお水、デトックスウォーターと種類が少なく、前回はアイスコーヒーがあったと思いますが、今回は冷たい飲み物はアイスティーしかなかったです。他の飲み物は別途オーダーする形になっています。
    子どもが飲めるものがなかったので、お水しか飲んでいませんでした。
    飲み物の種類をもう少し増やしてもらえれば、言うことなしかな。と思いました。
    色々書かれているほど悪くはないです。むしろ、そういった意見にちゃんと沿って、改善されていると思いました。
    また行ってみたいです。

いつもシースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    デザートビュッフェのご利用におかれましては、チームりんご様にお食事をお楽しみいただけましたご様子で、光栄に存じます。
    お料理の品揃えや、お飲み物につきまして、お寄せいただきましたご感想は、レストランマネージャーならびに、総料理長へ共有しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
    また、今後はお子様もお楽しみ頂けますように、更なる工夫に努めて参りますので、また機会がございましたら、お子様とご一緒にお越しいただけますと幸いです。
    チームりんご様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

kumia_a さん
    2022/05/05
    色々なホテルのアフタヌーンティーを食していますが、もっと工夫すればいいのに勿体無いと感じました。

アフタヌーンティーのご利用におかれましては、kumia_a様のご期待に沿えず、誠に残念に思います。
    頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、レストランマネージャーならびに料理長へ共有しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後は、お客様にご満足いただけますように改善に努めて参りますので、また機会がございましたら、kumia_a様にお越しいただけますと幸いです。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
    シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者

【期間限定】Sweetyアフタヌーンティーセット ~スコーンなどお好きなだけ~(3/14~3/31)
    2022/04/29
    席からレインボーブリッジや東京タワーやスカイツリーなどが眺められて夜景が綺麗でした。お料理は、ローストビーフが角切りが珍しくて、お肉も柔らかくてとても美味しかったです!出来立てのパエリアをテーブルまで運んでもらえたのも良かったです!ドリンクがプランに入っていないコースでしたが、デトックスウォーターとアイスティーとミルクは飲み放題でした。また是非伺いたいです。

ディナービュッフェでのご利用におかれましては、お楽しみいただけたコメントを頂戴し、何より嬉しく思います。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

kei jun さん
    2022/04/23
    ローストビーフの切り方がサイコロサイズだったので
    真っ赤な部分がたくさん固まりとしてあって、結局残しました お皿に切り分けするシェフが手間取り、待ってる人がたまってました
    他ホテルのようにスライスで充分かと思いました
    最終時間まで居た私たちが悪いですが、まだ他にお客様がいるのにモップかけを始めて嫌な気分になりました ヒルトンだし楽しみにして出かけましたがその2点が残念でした

ランチビュッフェでのご利用におかれましては、kei jun様のご期待に沿えず、誠に残念に思います。
    また、私どものご配慮が欠けており、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、レストランマネージャーならびに料理長へ共有しまして、今後はお客様にご満足いただけますよう、サービスの早急な改善に努めて参ります。
    次回はごゆっくりお食事して頂けるように努めてまいりますので、また機会がございましたら、kei jun様にご来店頂けますと幸いに存じます。
    ご多忙中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、深く御礼申し上げます。

2022/04/13
    平日だったので、お客さん少ないのでお料理がパッとしない感じでした。お茶のみか、アフタヌーンティーのがよかったかなぁ。
    でも、接客や雰囲気はいいです。

ランチのご利用におかれましては、私どものサービスや店内の雰囲気にご満足いただけましたご様子で、大変光栄でございます。
    しかしながら、お料理について頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、レストランマネージャーならびに、料理長へ共有しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後もお客様にお食事をお楽しみいただけますよう、サービスの向上に精進して参りますので、機会がございましたら、ハナ友さまにまたお越しいただけますと幸いです。

2022/04/06
    お料理の品数は多くはないですが、前菜類とローストビーフが美味しいです。クロッフルに添えてあるアイスが普段は小さい丸型ですが、北海道フェアでソフトクリームだったのがとても良かった。
    日によってあるのかもしれませんが、スイーツにゼリーなどサッパリした物を一種類は置いてほしい。
    景色も良く、落ち着いた空間で食事が出来るのでまた行きたいと思います。

ご利用におかれましては、さくらパフェ様にお食事や雰囲気をお楽しみいただけましたご様子で、何より光栄に存じます。
    また、温かいお言葉を頂戴し、チームメンバー一同大変嬉しく拝見させていただきました。
    しかしながら、デザートの種類につきまして頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後も、お客様にお楽しみいただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。
    さくらパフェ様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

2022/04/01
    生ハム食べたら、パックの破片かあって、ちょっとゲンナリ。
    料金の割引とかして欲しかった

また、私どもの管理体制に不行き届きがあり、ケンケンイチクン様とお連れ様を大変不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    ご多忙中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
    機会がございましたらケンケンイチクン様のご来館を心よりお待ちしております。

2022/03/29
    北海道フードフェア~+選べる1ドリンク
    期待しすぎたようです…
    個人の感想として口コミさせて頂きます。
    北海道風フードフェア~+選べない1ドリンク
    お料理ですが別に北海道と付けなくてもいいのではと思いました。
    ドリンク付きのコースで予約。 当日 ドリンクについての説明一切ありませんでした。入店時に名前確認しているのですからコース確認して説明して頂けると良いと思います。
    飲んでいないのにちゃんと料金は払いましたよ(笑)

ご利用におかれましては、私どものサービスの未熟さにより親父。様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    お食事の内容やプランの説明についてお寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、レストランマネージャーならびに、料理長へ共有し、チームメンバー一同改善に努めてまいります。
    シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者

【土日祝】雪と氷の世界でランチブッフェ ~北海道フードフェア~+選べる1ドリンク
    2022/03/28
    料理はとても美味しかったです。それは問題なく星5個ですね。サービスの面でもう少し改善してほしい所が多かったです。時間による全部入替え制だったのですが、それにより料理を取りに行くのに混雑をして密になっていました。座席のスペースごとに数グループに分けて15分単位でもいいので時間差入替えが出来ればもっとスムースなのではと感じました。混雑しているので、お皿がどこにあるのか?どちらがわから並べばいいのか?料理にたどり着いたらほとんど空っぽ…。さらに料理補充のスタッフとぶつかりそうになるわで、ホテルビュッフェとは思えない感じがしました。紙ナプキンは落ちやすく、気づいたスタッフが新しいのを渡してくれたが、また落ちる。荷物カゴがそれぞれ人数分設置されているのは良かったです。しかし、荷物カゴにかけるカバーが無かったのが残念でした。また、席での会計と言われなかったため、会計に向かうと「お席での会計です」と言われたりホテルビュッフェでこのサービスはとても残念でした。
    あくまでも私の感想です。

ご利用におかれましては、私どものサービスの未熟さによりこひばり様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    ご案内やお支払いについてお寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、レストランマネージャーならびに、料理長へ共有しまして、今後の検討課題とさせていただくとともに、チームメンバー一同改善に努めてまいります。機会がございましたら、またご来店頂けますと幸いに存じます。

2022/03/27
    普通に美味しかったですが、品数は少な目、子供向けのものが少なかったので、子供達は微妙な雰囲気。コストパフォーマンスは、はっきり言っちゃうと悪いですね。この値段を取る以上、もっと感動レベルのものを提供して頂きたいなーと、思います。また行きたいか?と聞かれれば、クーポンなどの割引とかあったなら、行くかも、程度です。

ランチビュッフェのご利用におかれましては、お食事をお楽しみいただけたご様子で、何より嬉しく思います。
    しかしながら、お料理の内容や種類につきまして頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、料理長ならびにレストランマネージャーへ共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
    Fire&TEN様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。

2022/03/26
    子供とデザートブッフェを利用しました。
    種類も豊富で楽しめました。
    できれば飲み物は子供が飲めるようなものがもう少しあると良かったと思います。
    ただ1つ残念だったのは、記念日プレートを頼んでいたのですが、恐らく忘れられていたようで、最後のお会計の時にお伝えし、最後に持ってきていただきました。

ご利用におかれましては、ソロママ様のご期待に沿えず、誠に残念に思います。
    デザートプレートにつきまして、社内の情報共有ができておらず、ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    この度お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、レストランマネージャー、ならびに料理長、全チームメンバーへ共有し、今後はお客様にご満足いただけますように改善に努めて参ります。
    ソロママ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者

【土日祝】Snow Festival in Odaiba ~ストロベリーデザートビュッフェ~