• ランチ 5,900円〜
  • ディナー 5,100円〜

シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場

ブッフェ

店舗紹介

5,000円〜5,999円 6,000円〜7,999円

海と陽光の中に香り立つオールデイダイニング

日中には眩い光が差し込み、夕暮れ以降は東京の煌く夜景が一望できる「シースケープ」は、海と陽光の中に香り立つオールデイダイニングです。それぞれの時間帯に合わせて、バラエティ豊かな料理の数々をブッフェスタイルでお届けします。そこでは、東京湾のパノラマビューとともに、当ダイニングのキーワードである、“フレッシュ、ビューティー、ヘルシー、パワー”を感じることで、きっと貴重な憩いと癒しを得ていただけることでしょう。 また併設されたテイクアウトショップでは、彩り豊かなスイーツ、焼き菓子、コーヒーなどをご用意しております。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

ヒルトン東京お台場内レストランはこちら

ジャンル

その他/ブッフェ、ステーキ・グリル料理、洋食その他

予算

ランチ 5,000円〜5,999円 / ディナー 6,000円〜7,999円

住所

東京都港区台場1-9-1ヒルトン東京お台場2F
ヒルトン東京お台場の宿泊予約はこちら

最寄り駅

営業時間

【ランチ】 11:00~12:30 / 12:45~14:15 【デザートビュッフェ】 平日  14:45~16:15 土日祝 14:45~16:15 / 16:30~18:00 【ディナー】 平日  17:00~18:30 / 19:00~20:30 土日祝 18:30~20:00 / 20:15~21:45
    ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

• サービス料金 13%
    • チャージ料金 なし
    • 会計方法 レジ
    • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ※ ケーキはご予約と同時に発注となります。
    • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

店舗注意事項

※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。

お子様

• 子供椅子: あり
    • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場あり
    屋内:300台 2,000円/60分 以降30分毎に1,000円追加 レストラン利用のお客様はご利用金額が3,000円以上で2時間、 10,000円以上で4時間のご優待がございます。

その他

席数

239席(テラス席108席)

喫煙可否

ご利用頂けます

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(172件)

総合評価

• 料理・味 3.61
    • 接客・サービス 3.35
    • 雰囲気 3.82
    • コストパフォーマンス 3.41
    2023/11/27
    お誕生日と記入していたのでバースデープレートを用意して頂けたのはよかったです。
    ただ、今回は大人と4歳の子供と伺い、大人は飲み物のフリーフロープランで予約しました。
    子供は4歳なので全く料金はかからないという認識でした。
    飲み物の説明の時もフリーフローのメニューを頂きそこからオーダーしたのですが、お会計を見たらソフトドリンクの料金が取られていました。
    お会計の際に対応は頂きましたが、もし子供の分の飲み物代はかかるのであればその旨をネットに明記して頂くか、メニューを頂く時やオーダーの時に教えていただきたかったです。
    また、完全入れ替え制のために13時ぴったりでお料理が取れなくなるのは仕方ないのですが、時間の10分前などにアナウンスして頂けるとよかったです。
    子供に気を取られていたので気づいた時にはデザートを食べることが出来ず、非常に残念でした…

ariel1125様
    この度は、お誕生日という貴重なご機会にシースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    フリーフローに関しまして、スタッフからのご説明が不足しており大変申し訳ございません。
    ariel1125様からの貴重なご意見に感謝申しあげますとともに、ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、日々の研鑽に誠精を尽くして参ります。
    今後は今まで以上にお客様にご満足いただけますよう、サービスやお料理の更なる向上に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    ご機会がございました際には、マンドリーナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者

レインボークリスマス&ホリデービュッフェ+フリーフロー(土日祝)
    2023/11/23
    品数は特別多いわけではありませんが、一つ一つが美しく、そして何より全て美味しかったので大満足でした。平日の遅い時間だからということもあったと思いますが、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと非日常を味わうことが出来ました。また必ず伺います。
    スタッフの方も皆さん親切で素敵だったのですが、席はたくさん空いているのに、わざわざ他のお客さんと狭い間隔の隣り合わせで案内されたのが不思議でした。

10291118様
    この度は、シースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お席に関しましては、窓際を優先的にご案内させて頂いておりますため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスやお料理の更なる向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    10291118様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
    レインボークリスマス&ホリデービュッフェ(平日)
    2023/11/16
    家族で伺いました。
    お食事は内容も豊富で美味しかったです。
    スタッフの方の対応も気持ちが良く、とても楽しい時間が過ごせました。
    御馳走様でした。

楽しい女子会様
    お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

レインボークリスマス&ホリデービュッフェ(平日)
    ランチ 記念日
    • 雰囲気 4.5
    • コストパフォーマンス 4.0
    2023/11/13
    店の雰囲気や立地は申し分ありません。
    平日に伺ったのが良かったのか、落ち着いて食事を味わうことができました。
    また、ハッピーアニバーサリーのメッセージが入ったデザートのプレートをいただいたり、
    写真を撮っていただいたりとスタッフのホスピタリティを感じました。
    肝心のビュッフェは、品数は少なく感じたものの質が良く満足度が高いです。
    またリピートしたいお店です。

Starbucks Coffee Japan	様
    この度は、大切な記念日にシースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ランチビュッフェのご利用におかれましては、店内の雰囲気や私どものサービスに関しまして、温かいお言葉をお寄せいただきまして、大変光栄に存じます。
    頂戴いたしましたご感想は、マネージャー並びにスタッフへ共有させていただき、今後もお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
    NAOKI, さん
    ディナー デート
    • 雰囲気 2.0
    • コストパフォーマンス 2.0
    2023/11/06
    食事は最高に美味しかったです。
    ただ接客が新しい人だったのでしょうがないとは思いますが、とても残念でした。
    1.料理の説明がグダグダ。
    2.料理の内容を把握出来てない。
    3.注文するのにサインを送っても店内に目を向けられないで下ばかりみているから全然気づかない。
    料理だけでなくサービスに料金を払っているつもりだったのでとても残念でした。

NAOKI,様
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    今回のアフタヌーンティーご利用につきまして、ご期待に沿えず大変失礼いたしました。
    頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、レストランマネージャーならびにスタッフへ共有させていただき、今後このような事が起こらぬよう徹底致します。
    お客様にご満足いただけますように日々改善に努めて参ります。

ウィンターハイティー
    Tgnom さん
    ディナー 友人・知人との会食
    • 料理・味 1.0
    • 雰囲気 2.5
    • 接客・サービス 1.5
    • コストパフォーマンス 1.0
    2023/11/03
    全く美味しくありません。
    残念です。

Tgnom様
    ご利用におかれましてご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、レストランマネージャーならびに、料理長へ共有しまして、今後の検討課題とさせていただくとともに、チームメンバー一同改善に努めてまいります。機会がございましたら、またご来店頂けますと幸いに存じます。
    ご多忙中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

ウィンターハイティー
    2023/10/26
    ミートフェア中でお肉類のメニューが沢山ありました。限定の常陸牛ステーキがとても美味しかったです。
    他のメニューも満足いく種類が用意されていて、それぞれさすがホテルクオリティと思う美味しさでした。
    お皿もマメに下げてくれて、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく食事が出来ました。
    そして夜景がとても綺麗に見えるのもポイントが高いです。
    また違うフェアでも利用したいです!

リーナ0117様
    ディナービュッフェのご利用におかれましては、店内の雰囲気やお料理に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただきまして、大変光栄に存じます。
    【平日ディナー】Meat Meets Spiceディナービュッフェ
    2023/10/25
    予定日間近の臨月妊婦、もう産まれそうなので体重管理も勝手に免除し、1人で来店しました。
    コロナ前に朝食に伺って以来です。
    サービスはさすがホテル、お味も大満足です。
    お席も窓際に座らさせていただき、やはりレインボーブリッジビュー秋晴れも相まって清々しいですね。
    ホットステーションのコロコロローストビーフ、坦々麺とても美味でした。
    あとはマグロのカルパッチョ、肝のしょうが煮、スモークサーモンも気に入りました。
    デザートはその場で搾ってくれるモンブラン、無花果のチョコタルト、りんごのキャラメルクリームをリピしてしまいました。
    コスパこんなに良くて良いのでしょうか。
    ドリンクも付いているし。
    またクリスマスと苺デザートの時期にでも是非来たいです。
    幸せ時間でした。

sugar410様
    この度は、予定日間近というご状況の中、シースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ランチビュッフェでのご利用におかれましては、私どものサービスやお料理に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。
    sugar410i様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
    • 料理・味 3.5
    • コストパフォーマンス 3.5
    2023/10/19
    レインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリーが見える眺望で気分良く食事をすることができました。特に美味しかったは担々麺です。

ひめちゃんのりぼん様
    ランチビュッフェのご利用におかれましては、店内の雰囲気やお料理に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただきまして、大変光栄に存じます。
    特に坦々麺をお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。
    • 料理・味 3.0
    2023/10/14
    この日は外国人の団体さんが入っていて、食べる物がすぐ空っぽになり、なかなか次のご飯が出てこなくて待つ時間がかなりありました。
    1時間半の時間制は厳しかった。残念な気持ちです。

お料理の提供につきまして、マンドリーナ様にご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。
    マンドリーナ様からの貴重なご意見に感謝申しあげますとともに、ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、チーム内で共有し私どもの今後の課題とし、すべてのお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々の研鑽に誠精を尽くして参ります。
    シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
    【土日祝ディナー】Meat Meets Spiceディナービュッフェ+フリーフロー
    Shion_8 さん
    • 料理・味 4.5
    2023/10/10
    接客と雰囲気は文句です!いい休日を過ごせました!ありがとうございます!!
    【土日祝ランチ】Meat Meets Spiceランチビュッフェ+フリーフロー
    ディナー デート
    • 料理・味 4.5
    • コストパフォーマンス 4.5
    2023/09/17
    連れのアレルギーに対してもしっかりと対応してくださったり、テーブルサービスも悪くはなかった。
    強いて言えば人による差を感じたため、チャンスが1度だと外れることもあるかもしれない。
    料理
    コストに対しては悪くなかった。
    物によっては固くなっている肉などもあったが、全体を通してみると美味しいものの方が多かった。特にデザート。
    総じて、この価格帯でこれだけのビュッフェはなかなかないので再来もあると思うし、ヒルトン内の他のレストランも行きたいきっかけになった。
    ご馳走様でした。

Chanpon08様
    ディナービュッフェのご利用におかれましては、お料理をお楽しみいただけましたご様子で、大変光栄に存じます。
    スタッフのサービスやお料理に関してのご意見もありがとうございます。
    今回頂いたご意見はレストランマネージャー並びにチームメンバーと共有し、全スタッフの指導を徹底していく所存でございます。
    ぜひ他のレストランにもお越しいただけますと幸いです。
    Chanpon08様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。
    シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
    【土日祝ディナー】Meat Meets Spiceディナービュッフェ+1ドリンク
    • 料理・味 2.5
    • 接客・サービス 3.5
    • コストパフォーマンス 2.5
    2023/09/16
    料理の種類が少なくあまり美味しくなかったです
    デザートは美味しかったのですが果物がなかったのが残念でした

ももチョコポロン様
    お料理の内容に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    楽しみにして頂いていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴いたしましたご意見は、レストランマネージャー、ならびにチームメンバーへ共有しまして、今後はお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、チームメンバー一同、改善に向け精進して参ります。
    また機会がございました際には、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    ヒルトン東京お台場 シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
    【平日ランチ】Meat Meets Spiceランチビュッフェ+1ドリンク
    2023/09/13
    子供の誕生日でお祝いに行きました。
    特に、お祝いのコースではなかったのですが、コメントにお誕生日で利用しますと書いていましたところ。
    デザートに、お誕生日プレートをつけてくださいました。
    心遣いに感謝です。
    また、お料理も、次々に出していただけますし、
    とても美味しくいただきました。
    温かいものは温かく
    冷たいものは冷たく
    どれもおいしくいただきました

しゅりえ様
    ランチビュッフェのご利用におかれましては、お料理をお楽しみいただけましたご様子で、大変光栄に存じます。
    また、お誕生日プレートに関しましてお喜び頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しゅりえ様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。
    @fam さん
    • 料理・味 2.5
    • 雰囲気 3.5
    • コストパフォーマンス 2.0
    2023/08/11
    雰囲気は良かったですが、スタッフの方達に余裕がない印象を受けました。
    席を案内された際もどこの席か迷われていて
    着席したあとに席の移動をお願いされました。他のお客さんも立ったまま待たされたりしてちょっと残念でした。

私どものサービスにつきまして、@fam様にご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。
    @fam様からの貴重なご意見に感謝申しあげますとともに、ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、私どもの今後の課題とし、すべてのお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々の研鑽に誠精を尽くして参ります。
    加えて、全チームメンバーと共有し、今後はこのようなことのなきよう、スタッフの再指導を徹底していく所存でございます。
    ご機会がございました際には、@fam様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    さすがヒルトン内のレストラン。ビュッフェのお料理の質の高さに驚きました。また大きな窓からはレインボーブリッジがとても綺麗に見えて夕焼けやが堪能できました。嬉しかったです。お料理はハンバーガーが見た目以上に美味しくて驚きました!アルコールは一杯1500円以上するので飲まれる方は飲み放題がお得かと思いました。あとデザートが冷えていたらもっと良いかと思いました。
    また機会があったらぜひ来店したいです。ありがとうございました。

ディナービュッフェでのご利用におかれましては、店内からの景色やお料理に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。
    デザートに関しての貴重なご意見もありがとうございます。
    ご機会がございました際には、Masa-yuki-O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
    【平日ディナー】Ono!ハワイアン“カウカウ”ディナービュッフェ
    • コストパフォーマンス 4.0
    2023/07/30
    お料理も全て美味しく、サービスも満足できるものだった。逆に90分という時間制限の中では、食べる時間がなかった料理もあり、それが残念だった。もう少し時間が長いと嬉しい。

ご利用におかれましては、お食事をお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく思います。
    お時間に関してのご意見もありがとうございます。
    今後はお客様にご満足いただけますよう、レストランマネージャー、ならびに料理長へ共有しまして、改善に向け精進して参ります。
    ご機会がございました際には、またのお越しを心よりお待ちしております。
    シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
    【平日ランチ】Ono!ハワイアン“カウカウ”ランチビュッフェ+1ドリンク
    ランチ 記念日
    • 雰囲気 3.5
    • 接客・サービス 3.0
    2023/07/24
    スクイッドルアウ以外の料理はとても美味しかった。ローストビーフは珍しく角切りだったが美味しい。パンケーキなど色々食べたがお腹いっぱいで思ったよりも食べれなかった。全体的には大満足です。バースデープレートも無料で作ってくれて彼女も大満足してくれたのでとても良かったです。

ランチビュッフェのご利用におかれましては、お料理をお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく思います。
    また、お誕生日プレートに関しましてお連れ様にお喜び頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いに存じます。
    ご多忙のところ貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことに深く御礼を申し上げます。
    【平日ランチ】Ono!ハワイアン“カウカウ”ランチビュッフェ+フリーフロー
    2023/07/24
    飲み物を頼んだのに催促しなければ出てこない、テーブルチェックばカードを渡してから15分以上待たせるなど、でも、お皿を下げるのは早い以前のヒルトンにはなかったような…料理は美味しかったので残念です。

この度は、お誕生日のお祝いにシースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、私どものご配慮が欠けており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご指摘は、レストランマネージャー、ならびにチームメンバーへ共有しまして、今後はお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、チームメンバー一同、改善に向け精進して参ります。
    【土日祝ディナー】Ono!ハワイアン“カウカウ”ディナービュッフェ+1ドリンク
    ynar さん
    2023/07/16
    当日の予約でしたが、窓側でなくてもレインボーブリッジが見えるお席を用意してくださいました。席は二人で並んで景色を見えるように配置してありました。スタッフの方のお気遣いに感謝申し上げます。お料理はどのお品物もカラフルで楽しめてハワイアンの気分を味わえました!赤いバンズのハンバーガーは人気のようですね。どのお品もおいしかったです。
    席での清算の声がけのタイミングについてのコメントを拝見しましたが、わざわざ会計に並ばなくてよいですし、座ったままテーブルで清算できるのは利用者へのホテルの配慮もあるのかもしれません。
    また利用させていただきたいです。

ご機会がございました際には、ynar様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    【土日祝ランチ】Ono!ハワイアン“カウカウ”ランチビュッフェ