シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場

ブッフェ

海と陽光の中に香り立つオールデイダイニング

日中には眩い光が差し込み、夕暮れ以降は東京の煌く夜景が一望できる「シースケープ」は、海と陽光の中に香り立つオールデイダイニングです。それぞれの時間帯に合わせて、バラエティ豊かな料理の数々をブッフェスタイルでお届けします。そこでは、東京湾のパノラマビューとともに、当ダイニングのキーワードである、“フレッシュ、ビューティー、ヘルシー、パワー”を感じることで、きっと貴重な憩いと癒しを得ていただけることでしょう。 また併設されたテイクアウトショップでは、彩り豊かなスイーツ、焼き菓子、コーヒーなどをご用意しております。

• いちごスイーツ

シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場
ヒルトン東京お台場内レストランはこちら

その他/ブッフェ、ステーキ・グリル料理、洋食その他

03-5500-5580

東京都港区台場1-9-1ヒルトン東京お台場2F
ヒルトン東京お台場の宿泊予約はこちら

【ランチ】 11:00~12:30 / 12:45~14:15 【デザートビュッフェ】 平日  14:45~16:15 土日祝 14:45~16:15 / 16:30~18:00 【ディナー】 平日  17:00~18:30 / 19:00~20:30 土日祝 18:30~20:00 / 20:15~21:45

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ※ ケーキはご予約と同時に発注となります。

※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。

屋内:300台 2,000円/60分 以降30分毎に1,000円追加 レストラン利用のお客様はご利用金額が3,000円以上で2時間、 10,000円以上で4時間のご優待がございます。

239席(テラス席108席)

※喫煙スペースあり

なし※ビーチサンダル不可

2024/02/19
    いちごのスイーツ目当てで行きました。
    甘すぎず食べやすかったです。
    ケーキのイチゴはボンっと丸ごと入っていてジューシーで食べ応えがあり大満足。
    自分で割るチョコレートも美味しかった。
    サイコロ状のローストビーフは初めてでしたが柔らかくて食べやすかったです。
    最後に時間がなくてソフトクリームを食べそびれたのが心残り。
    2024/02/18
    料理が美味しくなかった。マグロのカマなんて皆んながほじくって取っていくので、見た目だけで食べる気が失せた。
    ラクレットチーズも予めポテトに乗せてあったので固まっているままの提供であった。
    ランチで7000円払っているのだから、もう少しどうにかならないものか。
    デザートは普通に美味しく頂けた。
    来年以降ももう、いいかな。

【土日祝ランチ】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ+1ドリンク (土日祝)
    apxxx さん
    2024/02/17
    ヒルトンのブランドに期待して伺いましたが、正直かなり期待外れでした。
    お食事が全体的にパッとせず、リピートしたいと思えるものがほとんどありませんでした。通常のホテルビュッフェでは人気なはずのライブキッチンのローストビーフも、目の前で切ってくださるようなものでもなく、パサパサで味気なかったです。
    また、目玉とされていたカニ等の盛り合わせも、美味しいとは思えず、食べ切ることができませんでした。
    唯一、ケーキ等のスイーツはクオリティーが高く、そちらは何個かリピートさせていただきました。
    残念ながらあまり対応の良くないスタッフの方もお見受けしたので、ビュッフェとはいえホテルディナーでレベルの高いサービスを期待していましたが、その点も少しがっかりしてしまいました。時間も90分きっかりで、テーブル会計をすぐお願いされてしまうので、かなり短く感じました。
    ネット上のメニューや評価を見て期待して行ったのですが、全体的にクオリティが低く、お台場という土地柄なのでしょうか?同じ値段でもっと良いレストランはあります。次回は無いと思っています。
    【土日祝ディナー】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ+1ドリンク(土日祝)
    2024/02/15
    お料理もおいしくスタッフのみなさまもとても感じがよく、楽しいランチを過ごすことができました。デザートが最後まで補充されていたので、ゆっくり楽しむことができました。ありがとうございました。

沙希帆様
    この度はシースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    ランチビュッフェのご利用におかれましては、お食事や店内の雰囲気をお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく思います。
    今回頂戴いたしましたご感想は、マネージャー並びにスタッフへ共有させていただき、もっとご満足いただけるよう努めて参ります。
    沙希帆様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2024/02/15
    夜景が綺麗で雰囲気は良かったです。
    スイーツは美味しかったですが、お料理が残念でした。特に楽しみにしていた蟹がしょっぱくて水っぽくて美味しく無かったので残念でした。
    金額と内容が見合ってないように感じました。
    20代のデートであれば女の子が喜んでくれそうです。

たけこも様
    ディナービュッフェのご利用におかれましては、店内の雰囲気や夜景をお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく思います。
    お食事に関しまして頂戴いたしましたご意見は、マネージャーへ共有させていただき、改善に努めて参ります。
    たけこも様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日ディナー】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ+フリーフロー
    2024/02/15
    イチゴがとても美味しかったです!

魚座かな様
    この度はおシースケープ テラス・ダイニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ビュッフェのご利用におかれましては、お料理や店内の雰囲気をお楽しみいただけましたご様子で、大変光栄に思います。
    イチゴもお気に召していただけました様子で大変嬉しく思います。
    お客様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    レインボーブリッジが見える素敵な景色でした!
    いちごづくしのケーキもおいしくて、北海道フェアも豪華でした。
    いちごのフェアに行ったついでに、サーモンや海鮮丼もあり、かなりお得な気分です!

オハナ11様
    貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
    ランチビュッフェのご利用におかれましては、お料理や店内の雰囲気をお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく思います。
    頂戴いたしましたご感想は、マネージャー並びにスタッフへ共有させていただき、今後もお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
    オハナ11様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2024/02/13
    お店全体の雰囲気もよく、お料理のどれをとっても美味しかったです。品薄になるとすぐに追加されるのでで自分の好きなタイミングで料理を選べてよかったです。その場で調理してくれるのも本当においしかったです。

きなちょふ様
    ライブキッチンでのお料理も満喫して頂けまして嬉しく思います。
    きなちょふ様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    美味しく頂きました

【平日ランチ】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ+1ドリンク
    2024/02/10
    結婚記念日で来店しました。特に注文をしていませんでしたが、予約時に「結婚記念日」にチェックを入れたいたからか「結婚記念日」の特別プレートを用意して出してくださいました!景色も良いところに案内してくださり、ご配慮に感謝しています。ありがとうございました。食事もとてもおいしいものばかりで、スタッフも気配りが行き届いていて楽しく過ごせました。他の方も書いていましたが、ローストビーフが少し固めでしたが、ブロックだったからかもしれません。スライスも注文できるようでした。また利用したいと思います。

ぴこ@やん様
    この度は結婚記念日という貴重なご機会にシースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    ぴこ@やん様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。
    nobile さん
    2024/02/08
    北海もビュッフェに写真して説明と違ってカニも出ておらず、食べ物も最悪でした。 最年少の娘の誕生日を最悪で台無しにしましたね。 ページの説明はすべて偽です。 コンプレンをしようとしてもレビューでしかできません。

この度は、シースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ランチビュッフェのご利用におかれましては、お料理に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。カニのプレートはディナータイム限定でご提供しておりますが、ご案内がわかりにくく申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見は、マネージャー並びにスタッフへ共有させていただき、今後もお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
    またの機会がございましたら、nobile様のまたのお越しをお待ちしております。

2024/02/02
    本当に酷かった。ホテルビュッフェ周りが大好きな家族で、以前ヒルトン東京で残念な思いをしたものの、諦めずにお台場を訪れたが新宿以上に酷かった。ライブキッチンで評判とのローストビーフも硬いしパサパサ。スペアリブは開始7分で無くなったのにずっと補充されず。他の料理も美味しくない何故なら温かい料理が殆ど冷めていて、ぬるい。ホテルクオリティはどこにあるのか?ディナーの価格設定に全く見合わない。リピートしてお代わりする料理がなかった。最初に出される蟹もしょっぱくて蟹の味がしない。残しているテーブルも散見された。蟹の下に入っていたホタテやイカ、エビもただ冷たいものが提供されるだけ。お刺身でもなければカルパッチョにでもするなり一手間加えられないものか。黒服の男性陣にも魅力的なホテルマンな感じもなく、受付の女性も感じが悪かった。笑顔のスタッフがいない。色々な口コミを見ると同じような感想が過去にもあり、それに対して真摯に受け止め現場に共有すると書いてあるが、改善されていないのでは?上辺の言葉だけなのだと感じた。スタートの際も一番前に並び案内されたが窓際の景色の良い席ではなく窓から離れた席だった。せめての景色も楽しめず。。。
    コーヒーと紅茶は美味しかった。それだけが救い。

ring0318様
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    ディナービュッフェでのご利用におかれましては、お食事の内容や私どものサービスの未熟さにより、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見はレストランマネージャー、スタッフ並びにシェフにも共有しており、次回お越しいただいた際には、お楽しみいただけますように、工夫を凝らしたメニューをシェフと相談しながら料理・サービスや雰囲気共に、お楽しみいただけるレストランである様に努めて参ります。
    機会がございましたら、ring0318様のまたのお越しをチームメンバー一同心よりお待ちしております。
    ヒルトン東京お台場
    シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者
    2024/01/29
    お誕生日ランチで伺いました。
    プレートを用意してくださっていて嬉しかったです。
    お子様連れの方も多いので、優雅とは言えませんが、ロケーションもよく開放的で、スタッフの方もとてもスマートです。
    お食事もおいしくいただきました。

わんころやま様
    この度はお誕生という貴重なご機会にシースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    わんころやま様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    1人での来店でしたが、店内で一番良いレインボーブリッジが目の前に見えるとても良い席で感動しました。イチゴのデザートも今まで行ったホテルビュッフェの中で、一番美味しかったです。

@まっちゃん@様
    @まっちゃん@様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    ディナー北海道&苺スイーツビュッフェを利用
    茹でガニ生貝柱生イカのウェルカムプレートを2種のソースで頂きシーフードを満喫
    硝子に盛られた前菜やローストビーフに舌鼓
    デザートの苺ミルフィーユはサクサクの絶品
    レインボーブリッジを見ながら特別な時間を過ごせて幸せでした
    北海道チーズケーキのクッキー部分とベリーソースのコントラストも美味

株オプの狂人様
    ビュッフェでのご利用におかれましては、お料理や店内からの景色に関しまして温かいお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。
    頂きましたご感想はスタッフに共有させて頂き、今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスやお料理の更なる向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    株オプの狂人様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
    2024/01/25
    何を食べてもとても美味しくいただきました。
    特に前菜とスイーツがとてもおいしかったです。
    ロケーションも最高でした。
    また伺いたいです。

ぴよざる様
    ぴよざる様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。
    【平日ディナー】北海道フェスティバル&いちごスイーツブッフェ+1ドリンク
    2024/01/23
    母の誕生日ということもあり、何年かぶりの外でのお祝いのつもりでいかせていただきました。年齢のこともあるので、そんなに食べられるかな・・と思いましたが、味付けも濃すぎず、とても美味しくいただきました。
    また、来店理由に、母の誕生日なので と書き込みをしていたところ、ハッピーバースデーと書いたフルーツプレートをいただきました。本当にありがとうございました。

yusakunohaha様
    この度はお母さまのお誕生という貴重なご機会にシースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    yusakunohaha様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    遅い時間のランチにも利用出来て有難かったです。お料理もスイーツもパンも美味しく、お席も素晴らしい眺望でした。

akiko423様
    akiko423様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております
    レインボークリスマス&ホリデービュッフェ(土日祝)
    Hexkim さん
    2024/01/14
    (よかった点)
    ・スィーツが流石に美味しい。ソフトクリームを含めて、イチゴのおいしさがあふれていました。
    ・ジンギスカン味つけのスペアリブはなかなか美味しかった。
    (イマイチだった点)
    ・全体に、料理が冷たい。会場がロビーに接続した解放エリアで寒く、寒い場所で冷たい料理が多かった。
    ・スターターの魚介盛り。てっきりスチームしたものが出てくると思っていたら、全て冷製。まずくはないが、
     料理が温かければ美味しさが数倍アップしただろう。残念。カニの塩味かなり強め。
    ・ローストビーフも期待していたが、冷たくパサパサした食感。
    期待が大きかったけに少し残念な感じでした。次回に期待します。

Hexkim様
    ディナービュッフェのご利用におかれましては、お料理をお楽しみいただけましたご様子で、何より嬉しく思います。
    またお料理に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    Hexkim様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。
    amumogu さん
    2024/01/13
    ホテルブッフェに行くことが趣味の私ですが、今回初めて利用しました。
    15:30からのランチ利用。この時間にランチは珍しく、どういうことだろう?と思っていたのですが、こちらは3部構成のようです。
    土曜日の利用でしたが時間的に利用者は少な目でした。
    並ばずにライブキッチンも利用できました。
    お料理の味が薄味で食べやすく、北海道フェアだからか魚介も多くとても美味しくいただきました。
    さらにスイーツが本当に良くて良くて…
    全部食べきれないほど種類もあり、スイーツの質も高いです。特にミルフィーユパイの生地がサクサク!で感動。ショートケーキもチョコレートバージョンの2種類。クリーム系、焼き菓子系両方あり!タルト生地もサクサクで焼き菓子が美味しいところはクリームも美味しいんだなと思いました。
    どのスイーツもいちごやフルーツがふんだんに使われていて甘すぎず食べやすい。
    スイーツだけではなく、ローストビーフは角刈りで柔らかい。海鮮丼にラクレットチーズ、チーズに絡めるパスタとライブキッチンも美味でふ。
    ドリンクは水、デトックスウォーター、コーヒーなどカフェマシーンは飲み放題。
    それ以外はオプションになります。
    デトックスウォーターもたまに甘味があるところもありますが、こちらは甘くなくて嬉しい!
    記念日利用でしたが、フルーツプレートをいただきました。他店ではケーキが多いですが、ブッフェの中にスイーツはあるので、ブッフェにないフルーツはさっぱりして嬉しかったです。
    味良し、コスパ良しでおすすめです。

amumogu様
    この度は、記念日という貴重なご機会にシースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お料理の感想もペストリースタッフにしっかりと共有いたします。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    amumogu様にまたお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちしております。