今回で2回目でした。初回は推しが来店したお店で同じメニューを頼み、とても美味しくいただきました。 今回は、他にもたくさんメニューがある中、さがりをいただきました。お店の方々皆様全員が気持ちよく受け入れてくださり、食事の提供も早く最後まで美味しく頂くことができました。 また次回も今度もまだ食べてないメニューを頂けたらと思います。
和牛割烹・熟成肉
赤坂見附駅 10番出口 徒歩4分 ファミリーマート 赤坂見附駅前店通過後左折、直進左手側
スタッフの方の心遣い、お料理の味、量、全て素晴らしかったです。また伺いたいです。
めちゃくちゃお肉がやわらかくて、すごく美味しかったです! 土日はワンドリンク制だったので、飲み物は飲みきれませんでしたが、それ以上においしすぎて、また来たいなと思いました!
初めて利用させていただきました。 全体的にとても良い印象で この価格とサービスでこの値段はとても安いです。 食事や凄く美味しく接客も満足です。 ここだけを目当てに赤坂まで足を運ぶ。 そんな方もいると思います。 私もそう感じました。 ありがとうございました。
ランチで何度か利用させていただいてますが、 毎回美味しいです。 今回は、初めて豚汁を注文したのですが、 具沢山でとても美味しかったです。 ご飯もサラダも豚汁もおかわり出来て、 満足感たっぷりです。 料理星4つにしたのは、どのお料理も味が濃いものが多かったので、塩分気にしている人は 濃く感じるかなと思いました。 また、食べに行きたいです。
気持ちの良い接客と、美味しい料理で、楽しい時間を過ごしました。 お昼時だったので活気があり、忙しそうでしたが、そんな中でもちゃんと一人一人のランチの時間をとって下さるような心遣いを感じました。特に、ホールの方の感じがとても良く、オーダーがなかなか決められなくても急がせる事なく、でもいざ決まるとテキパキとサービスして下さいました。 お料理はお肉が柔らかく、豚汁もとても美味しかったです。
丁寧接客していただきました。 料理はどれも美味しく、いい雰囲気の中で、ゆっくりと食事を楽しむことができました。 牛タンのカレーも最高でした。
ランチでいつもお世話になってる金舌。プロジェクトのお祝いで3000円のランチ4名予約。座敷かと思ったらまさかのカウンターでした。4名でカウンターはコミュニケーションが難しいので別の店にすれば良かったとガッカリしました。味はおいしいしご飯やサラダのおかわりもあってサービスは良いと思いました。
初めて伺いましたが、お料理の味、質、接客すべてとても良かったです。提供時間もちょうどいい感じで(早すぎず、遅すぎない)、店員さんもニコニコされていてとても気持ちよくランチの時間を過ごすことが出来ました。 今回はコースだったのですが、普通のランチセットも頂きにまた来訪したいと思いました!
全体的にとてもよかったです。接客が特に親切で飲み放題中はドリンクが減ってきたら都度おかわりを気にかけて頂き、こちらが店員さんを探すようなことはありませんでした。 3時間コースでしたが、料理の提供は1時間もかからず終わったので、スピードが少し早いなと感じましたが、個人の好みの話です。
カウンター席に案内されましたが、厨房も見られて雰囲気も良かったです。店員さんの対応も良かったです。 お肉はどれも歯応えとボリュームがあり食べ応えがありました。サラダがおかわり自由だったのが珍しいですね。 最後に熱いお茶をいただけたら良い締めくくりだったかなぁ。
2回目の来店です。 個室利用させて頂きましたが、隣の客がうるさすぎて席を替えて頂きました。 また、料理と料理の提供の間が長すぎたので、テンポよく持ってきて欲しかったです。 前回より高級感がなくなり、大衆感が増したような気がします。少し残念です。
コースのカレーが冷たかった
席のみの予約(+乾杯1ドリンク&お任せ牛肉寿司1貫付き)で、お料理はアラカルトメニューから色々注文しました。黒毛和牛のすき焼き、溶岩焼き、金舌串、塩トリュフ握り、牛タンカレー等、、、全てとても美味しく頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で、店員の方も板前さんも、皆さんとても丁寧な接客で、味だけではなく居心地の良いお店でした。 初めて伺ったのですが、場所もわかりやすく、お店の外観も独特で素敵でした。お土産のサンドイッチもとても美味しかったです。ありがとうございました。 また伺います。ご馳走様でした。
ランチでは初めて利用しました。コスパ良かったです。他の店舗もそうですがスタッフの方の対応が気取ってなくフレンドリーな感じもGOOD。もちろん丁寧でもあります。 また夜の会食でも使わせていただきます。
予約時間より早く到着しましたが、快く迎えてくれました。お料理も美味しく、ユッケが特に美味しかったです。ゆっくりと、お話しもできました。ただ一つ、特別に盛り付けてもらったデザートプレートのお花が傷んでいたのが、残念でした。
お店・カウンターの雰囲気の良さからすると、個室は少し落ちる感じは正直致しましたが、ならば次回は個室じゃなくてOKの時に。 とも思えますお店でした。ありがとうございます。
ユッケとお吸い物が美味しかったです
サービスもよく食事も大変おいしかったです。 トリュフとフォアグラの土鍋ご飯が美味しすぎて感動しました! またチャンスがあれば大事な会食等で使いたいです。
プラチナユッケから一緒に行ったメンバーと顔を見合わせるほどとても美味しいお肉のオンパレードでした。お肉のレベルが高いものが少量ずつたくさんの種類堪能できたことが一番良かったです。