SEY/フォーシーズンズホテル京都 - 画像1

ラウンジ

SEY/フォーシーズンズホテル京都

七条駅 徒歩12分

SEY/フォーシーズンズホテル京都

接客が素敵でした。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

平日限定いちごのパフェで予約し来店しました。 30分早く到着してしまいましたが、コンシェルジュの方がラウンジに確認してくださり早めに案内してくださりました。 ホテルに入ってから応対してくださったスタッフの皆様はとても親切で皆さん笑顔でした。 お席も窓側の眺めの良い所を案内してくださりました。いちごのパフェには可愛らしい飴細工がのっていたり、フレッシュのいちごもたくさん入っていました。クリームやグラニテも甘すぎずとても美味しかったです。 飲み物も適宜つぎにきてくださり、とても良い時間を過ごせました。 敷居の高い場所と気後れしていましたが、いつか宿泊してゆったり過ごしてみたいなと思わせてくれる場所でした。 本当にありがとうございました。

ティー

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い所でした。接客も控えめで感じが良かったです。 お庭も素敵なのでまたゆっくり行きたいです。

ティー

以前から訪ねてみたいと思っていた フォーシーズンズでゆっくりアフタヌーンティーをいただきたいと思い、お墓参りの帰りに寄りました。 ホテルの雰囲気も設えも落ち着いて静かでホッとしました。 お料理の細工も手が込んでいてお味も見た目とても美味しかったです。 いろんな種類の紅茶をフリーでいただけて 初めて味わった紅茶も香りも良く満足しました。 ただ一点サービスしてくださった女性スタッフのおひとりが、終始無言でテーブルに近づき無言でいきなり食器を下げたり紅茶ポットから滴り落ちているのにカップに注いだり…無言でテーブルを拭きもせず去っていく姿には同席していた家族も唖然としました。一流ホテルでこれはないです。せっかくのおいしいお料理と素敵な時間だっただけにここだけ残念でした。

ティー

前回はコロナ渦だったので、下のレストランでしたが 今回はBARでのアフタヌーンティーでした。 飲み物、セイボリー、スイーツ どれも美味しく頂きました。 ただ エントランスに車で到着したときに お忙しかったのか スタッフの方誰一人で迎えていただけませんでした。 次回は アンリシャンティエとのコラボとお聞きしているので 楽しみにしています。

ティー

とてもかわいい一口サイズで色々楽しめました。ホテルの雰囲気は落ち着きのある素敵なインテリアでゆっくりできました。パートナーは他の季節にも伺いたいと言ってます(笑)。 その時にはテラスを用意してもらえれば最高ですねー。ご馳走様でした。

ティー

昨年の4月にも利用させて頂きとても雰囲気がよく、気持ち良い時間を過ごす事ができました。 今回は親友との楽しい時間を過ごすために利用させて頂きました、やっぱり最高の空間の中でゆっくりと日常を忘れて過ごす時間はステキ過ぎました。 ありがとうございました、また利用させて頂きたいと思っています。

ティー

スイーツとセイボリーが、美味しかったのですが、一つ一つが小さくて全体的に量が少なく思いました。スコーンだけでもレギュラーサイズにして下さると嬉しいです。ウエルカムティーがとても美味しかったです。ありがとうございました。

ティー

素敵な時間を過ごさせていただきました。 束の間の休息。お料理も全て美味しく、ゆったりとした店内で友人も大満足でした。 また来たい!と思う体験でした。 ありがとうございました。

ティー

お気に入りのホテル、フォーシーズンズで久しぶりのアフタヌーンティー。 何度来ても最高のホテルです。庭園も素敵で癒されながら美味しいセイボリーとスイーツ、ドリンクをいただきました。ウェルカムドリンクのパッションフルーツのドリンクもさっぱりしておいしく、爽やかにいただくことができました。 スタッフの皆様も気持ちのよいご対応をしてくださりました。 またぜひ来訪者します、どうもありがとうございました。

ティー

友人と京都観光のメインイベントで伺いました。時間よりも早く着いたので、庭園を散策させて頂きました。アフタヌーンティーも窓側のお席で、とてもゆったり素敵な時間を過ごさせて頂きました。スィーツもセイボリー、ドリンクもかなり満足な内容でした。スタッフさんも皆さんフレンドリーで優しい対応で嬉しかったです。また機会があれば、別のシーズンに是非伺いたいと思います。

ティー

アフタヌーンティーはもちろんお庭がとても綺麗で癒されました。ウエルカムドリンクが、とても美味しくて最初から最後まで頬が落ちそうなくらい味のクオリティが高かったです。

ティー

ドリンクの種類が豊富でお腹も満足していたので、5種類ほどの飲み物が飲めたのですが、メニューにはまだまだ種類がありもっと楽しみたいと思っていてもお腹に余がありません出した。

ティー

栗づくしで、とても美味しかったです。

ティー

2回目のアフタヌーンティー利用でしたが、やはり接客が最高です!見た目華やかで美味しいスイーツ、セイボリーがたくさんで幸せでした

ティー

初めて伺ったのですが、お食事、サービス等、全てにおいて満足です。また、フリーフローのドリンクも程よいタイミングでスタッフの方が聞いてくださるのがとても良かったです。子連れでしたが日本庭園にいる鯉にエサあげ体験までさせてもらいとっても楽しい時間を過ごせました。また違う季節に伺いたいです。

ティー

アフターヌーンティーが大好きで定期的に利用させて頂いております。シェフが変わられたのでしょうか?レベルダウンしていました。お味に繊細さが無くメニュー内容が残念としか言いようがありませんでした。

ティー

すごく久しぶりに利用させていただきましたが、変わりなく接客も素晴らしく、お料理のクオリティも最高でした。アフタヌーンティーなので仕方がないんですが、もう少しセイヴォリーがあってもいいかと思いました。

ティー

お食事、サービス、ホスピタリティ性全てにおいて満足です。いつも素敵な時間を過ごせます。時間がたつのがあっという間でした。また来ます。

ティー

昨年のストロベリーアフタヌーンティーが良かったので、今年も楽しみにしていました。 お料理は、セイボリー、スイーツともに見た目が華やかなのと、まさにいちごづくしという感じでとても美味しかったです。 フリーフローのドリンクも美味しすぎて、ついお代わりしてしまいましたが、適度なタイミングでスタッフさんが注文を聞きに来てくださった為、その都度こちらが声をかけなくて良いのはありがたかったです。 素晴らしい空間とおもてなしで最高のひとときを過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきます。