HUSH HUSH/渋谷東急REIホテル - 画像1

洋食

HUSH HUSH/渋谷東急REIホテル

渋谷駅 宮益坂口から徒歩2分

HUSH HUSH/渋谷東急REIホテル

2回目の来店です。今回もゆっくりとランチができて友達は初めてでしたがとても喜んでおりました。 スタッフの方もとても感じ良くてまたランチに伺いたいと思います。

コスパもサービスもとても良くてまた行きたいと思いました。

味は確実においしく、とくにおすすめのお肉は柔らかくしつこくなく大人が楽しめるものでした。接客は、とても良かったです。 お会計時だけ、お電話対応中で待ちましたがさほど気になりませんでした。

地方の人間で、東京では食事先探しに苦労するので、今回は先にお店を決めておこうと訪問先に近いこちらのレストランを予約しました。店内は広く、1~2名とグループ客が分かれるような配置になっており、少人数の人たちは静かにゆったり食事を楽しみ、グループの方たちは賑やかで楽しそうに過ごしていた印象です。私は一人でしたので、静かな側に配置いただきくつろいで食事をすることができました。食事は全部おいしかったですが、野菜たっぷりのサラダが特に嬉しかったです。スタッフの対応も良く、皆さん落ち着きがありかつ親切で、さすが東急グループホテルのレストランだと思いました。渋谷に行く際は、また利用したいです。ありがとうございました。

友人との会食で利用させて頂きました。 とても気持ちの良いサービスで、ゆっくり過ごすことができました。 お料理も美味しかったです。

朝食

朝8時過ぎに入店。GW中なのに、混んでなくゆったり利用できました。パンの種類が多く、マドレーヌやマフィンもあり、美味しかったです。ジュースも種類多かったです。オムレツは中身がチーズやキノコとか選べて、注文してから作ってくれます。9時前辺りになったら、席が埋まってきました。

何度も利用させて頂いていますが雰囲気が良く気に入っています。 ただ、今日はパンのおかわりを聞いていただけなかったのが残念でした。 もう廃止になったのかしら? また伺います

女子会プランで利用させていただきました。 お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックス出来ますし、スタッフの方も丁寧。 サラダは個々にテーブルの上に置いていただいてからドレッシングをかけて頂けると、そのアレンジした盛り付けの美しさを一瞬でも楽しめたかなぁと思いました。 魚料理は少し塩味が強かった様に思いますが、お肉料理はとても美味しかったそうです。 メインディッシュも色々変わる様ですし、また利用したいです。

女性4人でランチしました。ゆっくりできましたが、中央の席だったため少々賑やかに感じました。食事、デザートともに美味しく ボリュームもありお腹いっぱいになりました。お店の皆様も感じよく、接客はすばらしくコストパフォーマンス最高でした。 お世話になりました。

数年ぶりに会う友達とのランチで利用させていただきました。 時間を気にすることなく、丁寧なサービスでゆっくり過ごすことができました。

【女子会プラン】乾杯スパーク付 選べるメイン 全5品+ドリンクバー を土曜日のランチ、6人で頂きました。選べるメインはポークソテーか真鯛でどちらも美しく美味しかったです。 サイト紹介にあるとおり渋谷駅からすぐ近くとは思えない静かな空間でスペースも広く、お料理も充分な量でした。 アメリカ帰りの友人がコスパの良さに感激していました。次回の帰国時もまた利用したいと言っていました。予約した私も嬉しかったです。

乾杯スパークリングワイン付き女子会コース予約しました。 サラダはドレッシング3種類(にんじん、和風、フレンチ)から選択出来ました。 スープは人参のポタージュ。 魚肉料理は選択出来て真鯛のポアレを頂きました。最後にデザート3種類ついて満足出来ました。ドリンクバー付きでしたのでアイス、ホットドリンク種類も豊富で満足でした。 友人も美味しいしコストパフォーマンスも良いと喜んでもらえて良かったです。 ひとつ残念に思えたのが食器下げる時に声かけないで下げる方と暗い表情をされてお料理を持ってこられた方が見受けられました。接客サービス面が良ければ評価上がると思いました。

駅から近くのお店ですが、落ち着いた雰囲気でした。赤ちゃんもいたのですが、席の場所なども配慮していただき大変ありがたかったです。 また、静か過ぎないため、子連れでも違和感なく居られました。 サラダのにんじんドレッシングも美味しく、スープやドリンクバーがついてこのお値段はとてもリーズナブルに感じました。また利用したいです。

サラダもパスタも大変美味しかったです。 サラダのドレッシングが選べるのですが私の選んだニンジンのドレッシングは大変美味でした。 フリードリンクでランチが終わる14時半までゆっくり出来ました。90分とかの時間制限がなくてとても良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

3世代でゆっくり食事とお喋りを楽しめる、とても良い時間を過ごすことができました。 雰囲気も接客も落ち着いていましたし、食事も美味しかったです。 特に半個室をご用意くださったり、父が水をこぼしてしまった際も素早く応対していただけたこと、とても有り難かったです。 ドリンクバーのおかげで食後も会話を楽しむことができ、両親もとても喜んでましたので、こちらのレストランを選んで本当に良かったです。 また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。

初めて利用しました。 席も広く、お料理も工夫されて おしゃれな盛り付けで、美味しかったです。 お友達にも、ほめられました。又行こうと思います。

接客サービス・料理も満足しました。サラダが少し多いようでした。交通の便も良く利便性抜群。再度食事をしたい要望が同席者からもありました。お世話様になりありがとうございました。

とてもゆっくり出来ました。 フリードリンクが本当に魅力的です。 サラダもボリュームがあっておいしかったです。 パスタが少しだけ油っぽかったかなぁ 月毎に変わるので楽しみです。 また利用したいです。 ありがとうございました。

友人とのランチに利用させていただきました。 ゆっくりさせていただきましたが、店員さんの雰囲気も良く、コスパも良く、ぜひまた利用させていただきます! ありがとうございました。

何回も利用してますが、いつも混んでる感じです。 フリードリンクのジュース類は、ちょっと薄めですが、コーヒーはまあまあでした。 お料理は写真とちょっと違う物がでてきましたが、おかわりのパンが温かいくおいしかったので、許します。 お手頃な価格なので、リピありです。