HUSH HUSH/渋谷東急REIホテル - 画像1

HUSH HUSH/渋谷東急REIホテル

渋谷駅 宮益坂口から徒歩2分

‌

HUSH HUSH/渋谷東急REIホテル

お料理もボリュームがあり味もとてもおいしかったです。 スタッフさんもとても親切でした。 ドリンクバーも付いていてとても満足でした。 また行きたいです。

あっと言う間に時間が過ぎるほど、料理も美味しくて、リラックスして過ごすことができました。また、利用したいです。

流石ホテルさんでした。 大変お得で量も多く、今後渋谷のランチはここにしよう!と思います。 60代の私達にはスパゲッティがちょっと脂っぽかったのはすこしだけ残念でした。 でも量も多く満足です! ありがとうございました。

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ました。 サービスも素晴らしかったです。 ミニッツステーキをお願いしましたが、スネ肉なのかあちこち筋があり、何度も焼き直したように赤みは全く無く全体が固かったのが残念でした。 ドリンクバーは充実していて良かったです。

今回初めて利用いたしました。 お食事内容は、値段を考えると100パーセントです。 安くて美味しい さらにスタッフの、気遣いが素晴らしい また利用したいと思っています。 ホテルに駐車場が無かったのが残念でした

前回とてもゆっくりできたので、今回久しぶりに会う友人とのランチにリピートしました。 前回同様居心地も良く、たくさんお喋りする事ができ友人も喜んでいました。 お料理も美味しかったし、接客も丁寧でした。 また伺いたいお店です。

隣とのテーブルは程よく離れているのですが、グループが多いと賑やかになり、話し声が聞こえにくくなります。 ここは、15:00まで長居できるのでとても助かってます。 お料理のセットには、少し多めのサラダがついてきて、ドレッシングを選ぶことができます。 どのお料理も美味しく、見栄えもいいのに、お財布に優しい金額。有難いです。

いつもゆっくりと過ごさせて頂いて、誰といっても皆気に入ってくれるレストランです。 お料理もとても美味しいです。 又伺います。 よろしくお願いします。

ママ友会やクラス会のランチに最適、場所もわかりやすいです。 接客は申し分なかったですし、4人でしたが別会計OKでした。 お味は高級では無いですが、お喋りメインなので量も含め十分でした。 一休で予約したら、400円のドリンクバーバーがフリーに! 席間隔も広く、周りを気にせずにお喋りもできました。 強いていうなら、 デザートバイキング、あるいはデザートの選択肢があると、+αして楽しめるかなと思いました。 トイレの数が少なかったのが残念ですがこれは仕方ないですね。 お昼から伺って1530まで滞在させてもらえ、ママ友会にとてもよい場所だったので、また伺います!

立地もコスパも味も良く、何よりサービスが良いです。 また利用させて頂きたいです。

朝食

大変満足な時間になりました。 店内の照明は暗めで落ち着く空間です。 品数はさほど多くはありませんが、一品一品美味しく、ハンバーガー、カレーパン、サンドウィッチは個包装になっておりすごく良かったです。スタッフの方も皆様親切で補充いただくスピードも大変迅速でした。 お値段以上の満足感に、またすぐリピートしたいです。ありがとうございました。

女子会ランチで伺いました。お肉料理を選択しました。サラダから始まり、ドレッシングのブルーベリーがとても美味しかったです。 お肉はとてもジューシーで柔らかく、夏野菜のシャキシャキ感と合ってとても美味しかったです。カフェフリーもとてもよかったです。 接客もとても丁寧で皆さん笑顔でホスピタリティ最高でした。また是非伺います。

ゆっくり女子会ランチができました。 気付けば、開店からランチ終了まで喋り続けていました、、 ボリュームサラダはドレッシングが選べます。季節にぴったりの冷たいコーンスープ、レモン風味のオリーブオイル添えのパンはおかわりも出来ました。メインのお魚もボリュームがありました。ちょっと生臭買ったのが残念でした。 デザートを追加出来れば尚嬉しい、満足のランチでした。

お料理の盛り付けがきれいで味もよく、夏季限定メニューの冷製きしめんがとてもおいしかったです。 座席が広く、ドリンクバーもあり、ゆっくりすることができました。

今日で3回利用させていただきました。 毎回メッセージプレートをお願いしていますが、今回もとても喜んでもらえました。 文字も絵も、いつも丁寧に一皿一皿に心を込めて書いてくださって、とても感謝しています。 お料理も毎回違うので、私が予約の際に間違えたのかと思ってしまいましたが、メイン料理は毎月変えているとのこと。 そんなところにも気配りを感じ、嬉しい限りです。 また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ゆっくりとアフターのドリンクバーを楽しみながら過ごせたのが、何より良かったです。 料理も美味しく頂きました。 連れも満足した様子で、次に友人との会合に使いたいと言っていました。私もまた利用させて頂きます。席のリクエストも聞き入れて頂き、ありがとうございました。 唯一、出口に居た男性のスタッフの方に、最後に挨拶を返して頂けたら、パーフェクトでした。

初めて伺った時に、店員さんの対応やお店の雰囲気、サービスに感動し、今回また伺いました。 店内は広々として清潔感があり、落ち着いて過ごせる雰囲気です。 店員の皆さんはいつも丁寧で親切に対応してくださいます。セットでついてくるサラダもボリュームがあって、ドレッシングも好みのものを選ばせてくれます。 それでこのお値段はコストパフォーマンスがとても良いと思います。またぜひ伺いたいと思えるお店です。

友人とのランチで利用しました。お料理が美味しく雰囲気も良く、楽しい一時を過ごせました。

久しぶりのお友達とのランチに使わせて頂きました。 これで何度目かな?リピートしていたす。 落ち着いた空間で広々としていて落ち着ける。 お料理はスープからサラダ、メインとデザート全て美味しかったです。 サラダのブルーベリーのドレッシングも美味しかったです。 渋谷ではないみたいと友達も大満足でした。 また伺います。

友人とのランチで今回2回目の利用でした。雰囲気も、サービスも、お料理の内容も全部満足のお店でした。 特にサラダがとってもおいしかったです。ただ今回一つ残念だったのは、メインのお料理が温かくなくて、 ぬるかったのだけ、ちょっと残念でした。 でもまた絶対利用させていただきます!