コスパ最高の女子会プランでした。 カフェフリーなのもとても良かったです。
洋食
渋谷駅 宮益坂口から徒歩2分
女性グループがゆっくりおしゃべりしながら食事できる雰囲気、駅から近くコスパも最高!ホテルらしい安定のサービス。ドリンクバーも嬉しい!
渋谷駅からとても近くB2出口からすぐでしたので、猛暑でも楽でした。表は賑やかでしたが、地下に降りた空間はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。さすがホテルという接客で、あらかじめお伝えしていた友人のアレルギーについても確認のお電話をいただいた上、当日も本人に細かくチェックリストを記入してもらうなど万全で、安心しました。サラダのドレッシングやメインも選べた上、何種類ものジュースやカフェメニュー飲み放題のドリンクバー付でこんな料金で良いのかしら?と思うほどでした。ランチは2時間制限のところが多いのですが、15時にドリンクバーがクローズするというだけで、ゆっくりさせていただき、女子会メンバーに感謝されました。ありがとうございました。
PayPayグルメユーザー
友人との誕生日会で利用させて頂きました。サービス、お料理、接客と申し分なく、また来年も利用させて頂きたいと思いました。 友人達も大変気に入ったようで、またランチ訪問したいと言っていました。ありがとうございました。
店内はゆったりとした空間で、半個室も完備されているため、女子会にぴったりです。友人たちと心地良い雰囲気の中、ついついランチ営業終了まで居座ってしまいました。 お料理も本当に美味しく、特にサラダには驚かされました。そのボリュームと美しさは、まるでアート作品のよう。さらに、価格もとてもリーズナブルでコストパフォーマンスに優れているため、贅沢な気分を味わえます。次回の女子会も間違いなくここで決まりです。おしゃべりを楽しみながら、美味しい料理を堪能できる、この素敵なお店が新たな定番になりそうです。
他の方の口コミにもありましたが、サラダが野菜たっぷりでキレイな盛り付けでびっくりしました。デザートまですべておいしくいただき、 席も端だったので落ち着いて過ごすことができました。また絶対に行こうと思います。
宮益坂のビックカメラのそばで、地下にお店があります。店内はゆったりとしていて、席の間も広く、椅子もふかふか。スープ、サラダ、お魚料理、デザートはどれも美味しく、ドリンクバーも充実しており、大満足でした。時間を気にすることなくゆっくりできるので、とてもオススメです。お店の方々の接客も丁寧でした。また是非利用したいと思います。
ゆったり過ごすことができました。 接客も丁寧で、お料理、ドリンクバーもとても良かったです! 次の女子会もこちらに決まりです!ありがとうございました。
ランチのサラダが一般的な「添え物」ではなくレベルが高い。エスカレーターを上がって外に出た瞬間、渋谷の駅すぐ近くでこんなに落ち着ける空間があったと実感する
こちらのミスがありご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり感謝しております。 お食事も美味しく頂きました。パンも温かくて美味しかったしデザートも3種類もあって付けて良かったねと楽しすぎて長居してしまいました。 あと私個人的にはコーヒーフレッシュではなく牛乳が置いてあったのが嬉しすぎました。 渋谷駅からあんなに近いのに静かで最高でした。今回はフィッシュプランでしたが、次はまた違うのにしようねと女子4人でまた集合します。ありがとうございました。
全ての料理が美味しかったです。人参の冷製スープから、自家製パンもお代わり自由で、サラダもキレイで量も多く美味しかったです。レモンパスタも程よい味付けと、デザート盛り合わせはバナナアイスが美味しかったです。食品アレルギーも丁寧な対応をしていただきました。お値段もキャンペーン割引でとても安かったです。是非、また行きたいです。
何度か伺ってます。 スタートのサラダからボリュームたっぷり、ドレッシングもおいしくいつも楽しみです。 メインもおいしく、スタッフの方も丁寧です。 渋谷にありながら、静かですし、またお伺いしたいです。
地下のお店ですが窓から光が入って明るく広々としたいい雰囲気。サラダはたっぷり、スープは具だくさん、メインはもちろん美味しく、時間無制限フリードリンク、サービスもよく、私も友達も大満足。駅近で迷うことがないのもポイント高いです! バースデープレートには文字だけでなく花のイラストも丁寧に描いてくれました。
お料理、味、接客サービス、雰囲気、コスパ、全てにおいて素晴らしい素敵なランチタイムが過ごせ大満足でした。 友人と計3人でのランチで久しぶりの渋谷でしたが一切迷うことなく、渋谷駅出口からホームページのアクセスに記載の通り本当に2分で到着でき、あまりの近さに驚きました。 乾杯ドリンク、フリードリンク付の女子会プランを事前予約し伺いましたが、スパークリングワイン(ノンアルコールもあり)で乾杯でき、 レモネード、ジュース類やアイスティー、アイスコーヒー、炭酸水もご用意があり夏日のランチでしたのでフリードリンクは凄く有り難かったです。 お料理もボリュームあるサラダに鮮やかなグリーンのお豆の冷製スープも濃厚でとても美味しく、お肉お魚のチョイスで私はお魚にしましたが、皮がカリッと香ばしく身がふわっと柔らかく焼き上がり、3種のデザート盛り合わせも季節のメロンシャーベットがお上品なお味で、ムース、一口ケーキとコーヒーやおかわりしたカプチーノもゆっくりいただくことが出来ました。従業員の方々の接客も丁寧でとても感じ良い方ばかりでしたので渋谷でランチの際はまた是非利用させていただこうと思いました。
初めての来店でした。口コミの通り、スタッフの皆さんの対応もよく、お料理も美味しく、何しろゆっくり女子会のおしゃべりができ、楽しく過ごせました。また、伺いたいと思います。
中学校の同窓生4人で集まってのランチ会でした。半個室の席を用意して下さったのでゆっくりお話しできました。スープ、サラダ、メインのお料理はどれも美味しくて量もちょうど良かったです。サービスのタイミングも良かったです。食後のデザートの時、フリードリンクがありコーヒーのお代わりができたので、場所を移さずゆっくりおしゃべりできました。ぜひまた利用したいと思います。
友人達と3人で伺いました。どれも美味しくておしゃれな盛り付けで友人達も喜んでいました。ドリンクバーも付いていてゆっくりできました。クラス会の計画を話し合ってたのですがここでいいねと言ってました。その時はよろしくお願いします。
友人とのランチで初めて利用しました。ホテル館内も、レストランもリニューアルしてある様子と、昔ながらのレトロ感がとてもよく相俟ってとても良い雰囲気でした。パスタランチをいただきましたが、サラダ、スープ、パン、パスタ・・・とドリンクバーもとても美味しく、見た目も美しくて全て大変美味しかったです。途中こちらのトラブルにも本当に親切にご対応いただき、かえってお気遣いまでいただいてしまい恐縮しましたが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。 居心地が良くて長居しました。 また娘やお友達と是非訪れたい、今度はお肉もいただきたいなと思っております。
ビジネスランチで利用しました。一休経由でドリンクバー付きとのことで、知らずにお得感がありました。 場所柄考えればとてもコスパの良いランチで、目上の方とのランチ場所には良いチョイスでした。 落ち着きあり、清潔な店内でスタッフの対応も十分満足でまた、こちらの近くでランチという時にはぜひ候補の上位に入れておきたいです。
始めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、ステーキを頼みましたが、凄くボリューミーで美味しかったです。