ありがとうございました。いつもお誘いした人にもとても満足して貰っています。またお世話になります。
鉄板焼き・ステーキ
麻布十番駅 7番出口 徒歩10分
前菜からデザートまでとても美味しかったです。 特に鮑とソースが美味しく、お肉も肉の旨味があり、最後まで美味しくいただきました。 また、お店の方の気づかいも素晴らしく気持ちよく食事ができたので感謝です。
日曜日のランチタイムに家族で利用しました。他の方は居なかったので家族だけでテーブルでのんびりと一時を過ごす事が出来ました。雰囲気はとても良かったです。 コース仕立てのランチで量も満足できました。 前菜から付け合せの野菜焼き、サラダ、味噌汁までキチンと美味しかったです。
お肉も、魚介も、野菜も、焼き加減見事で、コスパ最高なランチでした。
とてもよい
コスパがとても良いお店で、またお伺いさせていただこうと思います。
コスパも接客も素晴らしいです。男性の焼き手の方も以前雪予報の際に足が不自由だった為キャンセルをお願いしましたがその時の対応もとても良かったので必ず伺おうと思っていました。サラダにも具材が多くお魚は少々固めでしたが品数も多く良かったです。アワビのソースもとても美味しかったです。お肉は少し熟成した感じでした。デザートも美味しくて良かったです。
お正月のランチコースをいただきました。 サラダはシーザードレッシングで、3品の前菜(鱈のフリッター、カプレーゼ、ポテトサラダと生ハム)がとても美味しく、一品一品を充分に堪能できました。 野菜スープはお肉がアクセントとなり、こちらも存在感を感じました。 フォアグラはてりやきソースで、鮑焼きは事前のコース紹介では小さめと書いてありましたが、なかなかの大きさでした。 お肉の付け合わせの野菜の他にも野菜焼きがありました。全ての野菜に深い甘味があり、野菜そのものの味の美味しさを感じることができました。 メインのお肉。とてもジューシーで柔らかくて素晴らしかったです。 お味噌汁は赤だしで。お肉の後だったので、赤だしの濃さがお腹に染みました。ガーリックライスにはしば漬けが入りさっぱりとした味わいとなり、赤だしとの相性が抜群でした。デザートの柚子のシャーベットは、柚子たっぷりですっきりとした味わいを堪能できました。 ワインは、200cc、ハーフボトルのものもあり、お食事によって色々楽しめました。 お一人で調理給仕をやられていましたが、細かく気を使ってくださり、飲み物を出してくださるタイミングやワインの温度も良かったです。 とても素敵なお正月を過ごすことができました。また、お邪魔したいです。
美味しく頂きました。おなかいっぱいになりました。 また、いきたいで。
友人とランチをいただきました。フォアグラ、ステーキなどとても満足でした。友人もよかったと言ってくれて、予約した甲斐がありました。ごちそうさまでした。
全てのお料理美味しくいただきました 落ち着いた雰囲気の中友達とランチできてとても良かったです。ただ店内クーラー効いてたのですが、若干暑かったのがちょっと残念でした ご馳走様でした