カジュアルな雰囲気でしたが、想定よりお食事と接客が本格的な印象を受け、同伴の方とも、こちらのお店を予約して良かったね、と話しておりました!
炭火焼きワインバー
浜町駅 A1出口を出て浜町公園通りを秋葉原方面へ。金座通りを横断し左折、最初の角右手側です。
レモンクリーム色の壁が目印です。イチジクとチーズのラビオリ、季節の野菜のテリーヌは看板だけあっておいしいし、メインや、デザートまでしっかりおいしいです。馴染みのお客さんで賑わっていて、店内の雰囲気も活気があります。
種類が沢山あるため、どれにするか悩んでしまいました。季節の食材のホタルイカを使った前菜が特に美味しかったです。 店員さんの接客も気持ちよく、食事をのんびりと楽しむことができました。 隣のテーブルとの間が少し狭く感じましたが、また訪問したいと思いました。
お客さんが次から次へと入ってきていたので人気店なのかと思います。 しかしサービスが本当に残念でがっかりでした。
バレンタインの食事で久しぶりに利用しました。前菜からパスタがとても美味しく、メインの黒毛和牛のグリルは特に最高でした。 妻もとても喜んで、楽しい記念日になりました。お店の方とも再会し、言葉を交わせて良かったです。
遠方からいらした大切なお客様の接待で初訪問。ですが、あまりにも美味しすぎて、接待であることを忘れて自分の食べたい物を注文してしまうほどでした。 色々食べてみたかったので、アラカルトで注文、3人で色々シェアして食べましたが、どれも感動レベルの美味しさ。今まで食べたイタリアンの中で間違いなく一番美味しかったです。 良い意味で小ぢんまりした店内も、気取ってないけどおしゃれな内装で、全体的に黄色くて暖かみのある雰囲気。 店員さんの接客も素晴らしく、盛り合わせなどを人数に合わせて1.5人前に調整してくれたり、ワインを丁寧に説明してくれたりと、とても親切丁寧でした。 しかし接客や雰囲気の良さもどこかに飛んでしまうぐらい、とにかく料理が本当に美味しい! 今まででナンバーワンのイタリアンです。 おすすめです!
とても美味しかったです。またお忙しい中カウンター席からテーブル席に調整いただきありがとうございました。おかげさまでゆっくりと食事が出来ました。またよろしくお願いいたします。
ゆっくりと歓談出来ました。
初めて訪問しましたが上司の評価通り、どのお料理も美味しく、また傘の置き場の気配りも嬉しかったです。スタッフの方もテキパキと目配りも快適でした。来月また伺います。定期的に通いたいお店です。
お店のキャパはそれ程でも無いせいか 混むと周りの人の話声が聞こえて 結構ザワザワするなぁ。と感じました。 料理は美味しいくコストの割にボリュームもあっていいです。 ここなら再訪させて頂きたいです。 ご馳走様でした。 また、宜しくお願いします。
このお店は、また行きたい!と思えます。 お料理の見た目は大変美しく、そしてとっても美味しい! どのお料理も、丁寧に仕事してる感じを受けました。 今年中に、またお世話になります。
日曜日の開店時間に伺いましたがあっという間に店内が埋まってしまいました。予約しておいて良かったです。この辺りは日曜日が休みのお店も多いので何とかこちらを探して予約したので、あまり期待をしないでいたらとんでもない!良い意味で裏切られました!前菜からデザートまで全てとても美味しくて、友人と二人だ「美味しいねー!」と口にしながらいただきました。リーズナブルでこの美味しさ。フロアの方々もテキパキとしていて感じが良かったです。また伺いたいです。ご馳走様でした。
友達と2人でランチで伺いました ランチコース4,500円をお願いしました 週末なので混雑していましたが 丁寧に対応して頂きました お料理はどれも美味しくバランスの良いコースだと思います とても満足しました また 伺いたいと思います
2回目です。特に前菜の盛り合わせが素晴らしくおいしくていつも感激です。サービスも気遣いを感じますしまた定期的にお伺いします。内装もイタリアにいる気分です。
ランチに伺いました 満席で予約をしていて正解! Bコースで、もしかして足りないかな?と思ってましたが、量も我々シニアには充分、お味も雰囲気も良かったです