北新地 おおくらの - 画像1
北新地 おおくらの - 画像2
北新地 おおくらの - 画像3
北新地 おおくらの - 画像4
北新地 おおくらの - 画像5
北新地 おおくらの - 画像6
北新地 おおくらの - 画像7
北新地 おおくらの - 画像8
北新地 おおくらの - 画像9
北新地 おおくらの - 画像10

懐石・会席料理

北新地 おおくらの

北新地駅 徒歩2分

北新地 おおくらの

初めて伺わせていただきました。 お店に入った瞬間から出迎えてくださったスタッフの方の接客がとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。 お料理はどれも目で見ても美しく、ひとつひとつが繊細で綺麗かつ可愛らしい盛り付けで感動しました。もちろんお味も大変美味しく、最初から最後まで大満足のランチになりました。 今回は主人と一緒に利用させていただきましたが、ぜひ次回は友人をお誘いして伺いたいと思います。ごちそうさまでした!

高級感がありながら お店の方は とても暖かく 心地よい時間を過ごしました。 お料理もとても綺麗に盛り付けられて 美味しく頂きながら 友達もとても喜んでくれました。又、伺いたいです。

初めてでしたけど美味しくいただきました。

カウンター席だったので座りにくいと思っていましたが全然問題なく、たくさんの板前さんの前でいただく食事は更に美味しいものになりました。

予約時間より早い到着にも嫌な顔を一つせずに対応して頂きありがとうございました。 毎月メニューが変わるので、何度か伺ってますが、毎回美味しく満足しています。 料理も接客もいつも丁寧で、優雅な時間を過ごさせ、誰におすすめしても喜んで貰えます。 また伺います。

以前から行きたいお店のひとつで、ランチで伺いました。とても可愛い手毬寿司御膳、見るも楽しく食べてはお味に感嘆。手の込んだ組み合わせの手毬寿司美味しくてあっという間に食べてしまいました。カウンターでいただきましたので職人さんたちの作る様子も見れて楽しかったです。誘った友人も大変喜んでくれました。また行きたいお店です。

お昼の手毬寿司ランチを予約しました。 見た目からもワクワクするような可愛い 色鮮やかなお寿司がたくさん。 天ぷらも揚げたてサクサク 赤だしも熱々 何もかも全て美味しかったです。 予約時に嫁の誕生日のお祝いとメッセージ入れたところ みなさんでお祝いしていただけるなんて思ってもなかったのでびっくりで嫁も大喜びでした。私自身も感動でした。 ほんと最高だったので また是非行きたいと思ってます。ほんとうにありがとうございました。

友人との食事会で初めて伺いました。カウンター席で目の前でお料理、盛り付けされるのを楽しみ、美味しく頂き、サービスも良く、また別のメニューも頂きたいね、と話しながら帰りました。ご馳走さまでした。

いつもお世話になっている方へのお礼で利用させていただきました。 相手の方が仕事と交通事情で 30分遅れてしまいました。 予約時間から15分経って、「次のお客様に迷惑をかけてもいけないので、お料理を出していって下さい」と言ったところ、 「待たせていただきます。一緒にお召し上がり下さい」と、遅れているにもかかわらず対応していただけました。 感謝しかないです。 お料理、器、お味 全て満足です。 最初のジュレの味から、気持ちがもっていかれました。 名物の鯛めし(コーン入り)は、おいしくて おにぎりにして持って帰らせていただきました。 また、特別な日に行かせていただきます。 ありがとうございました。

お友達のお誕生日で初めて予約させていただきました。雰囲気も、接客も申し分なく、お料理ももちろん美しくおいしかったのですが、白米がおいしくて、いくらでも食べれる感じでした。お誕生日のサービスも豪華にしていただき、またすぐにお伺いしたいと思っています。

女子会で利用しました。丁寧に美しく盛り付けられたお料理はとても上品な優しいお味で素晴らしかったです。今まで冬瓜をおいしいと思って食べたことがなかったのですが、今回初めて冬瓜ってこんなにおいしいものなんだと驚かされました。 最後のデザートでは目の前で1人ずつお抹茶をたてていただいて、なんて贅沢なことと感動しました。 お店構えが素晴らしいのはもちろんでしたが、お料理もサービスも一流で心地の良い時間を過ごさせていただきました。また季節を変えてその時のお料理を楽しみに伺いたいと思います。

いつものことながら、料理は美味しいし、スタッフの皆さんの温かいおもてなしは 同伴者の方もすごく喜んでくれました。 ホントに素敵な食事の時間を持つことが出来て感謝です。

クオリティの高い御料理 心のこもったおもてなし いつも皆様に感謝申し上げます。

Michelinのパネルがあり期待が高まる中、接客が少し残念に思いました。 コスパは良かったです!

2.3ヶ月に一回程度ランチミニ懐石翡翠色をいただきに参ります。 毎回、季節を感じる良い素材に、和のみならず洋の技を忍ばせたお料理です。 やや甘口の止め椀はお出汁が効いていて、毎回おかわりお願いしまてます。 土鍋ご飯は季節感満載です。 食べきれない場合はおにぎりにしてお持ち帰りです。 甘味もまた季節感があります。6月はほうじ茶ゼリーと抹茶羊羹。 懐石だけあって、眼前でお薄をたてて下さいます。 大阪割烹らしいカウンター席でゆっくりとした昼餐をいただけます。

食べやすいお寿司が、とても可愛くてよっかたです。ありがとうございました。

いつ行っても工夫したお料理を提供してもらいとても満足しています。今回は、外国の方を連れて行きましたが、とても美味しいと喜んでいました。ありがとうございました。

はじめてお伺いしました。 開放感のある広々としたカウンターに案内して頂き板前さんのキビキビした姿を眺めながらいただく御膳は味はもちろん、心も満たされました!はじめてのお店は少し緊張するのですが、こちらにそんな思いはさせない接客でした。主人と2人とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

初来店のランチ、手毬寿司御膳をいただきました。 カウンターのお席で店内の雰囲気も素晴らしく お料理、接客、雰囲気、全て大満足でした 手毬寿司はとっても手がこんで可愛らしく とっても美味しかったです。 小鉢やデザート、食後にたてていただいたお抹茶も 美味しくいただきました。 また是非利用したいお店でした。

どの料理も素晴らしく、見た目も味も文句無く素晴らしい。 料理のも丁寧で分かりやすい。 完食でした。