友人の誕生日会で利用させていただきました。 アレルギーの対応も柔軟にご対応いただき感謝しています。 今度はランチにも行ってみたいです。
モダンオリエンタル
スタッフの皆さんのさりげない笑顔に大変好感が持てました。こちらの質問に対して、確認のためにわざわざキッチンまで行ってくださって答えてくださいました。お水の代わりのルイボスティも新鮮で、良かったです。お料理も美味しかったし、量もちょうどよくて、いいひと時が過ごせました。また是非伺いたいです。どうもありがとうございました。
料理はできたてで温かく、一品一品美味しかったです。 スタッフの方の対応も感じが良く、適度に気にかけてもらえる接客で、終始気持ちよく食事ができました。機会があればまた利用したいと思います。
お料理美味しかったです 雰囲気も良かったです アレルギーの物の排除をお願いしていたのですが 入っていたのが残念でした
7,000円のコースを予約し、追加でドリンクやリゾットを頼みました。 料理は6品で、一品あたりのボリュームが少ないので女性にはちょうどよく、男性には少し足りない量です。 追加料金を告げないまま勧められるもの(ソースの種類など)があったので、追加料金がかかるものはしっかりと伝えて欲しいと思いました。 ■アミューズ シェフからの一皿 ■スープ フレッシュ野菜のガスパチョ レモンとミントのアクセント ■前菜 ザクロビネガーでマリネした旬の鮮魚 宮崎マンゴー トマトコンソメ バジルムース ■魚料理 鱸のポワレ フェンネルピューレとセミドライトマト オリエンタルシャンパンソース ■肉料理 国産牛ランプ 旬の柑橘を使用した自家製ポン酢 ■デザート パティシエ特製デザート どのお料理もそれなりに美味しかったですが、想像通りのお味で少し物足りなく思いました。 子供には前日までの予約でお子様プレートを出していただけます。 いつもは少食な子供がとても美味しいと積極的に食べていました。 小学高学年の子供にはお子様プレートでは物足りなかったので5,000円ほどのカジュアルなコースを頼みました。こちらは当日注文で大丈夫でした。 カジュアルなコースはメインがパスタでしたが、このパスタがとても美味しかったです。 席は隣との間隔も、一席あたりの幅もとても狭くて窮屈でした。 店内がせっかく広いのでもう少し席に余裕があると良いと思います。 スタッフの方がたくさんいて、細かいことにもよく気がついて接客してくださいました。
夕暮れから夜景へ 大きな窓から眺めることができて 店内は中東を感じさせるモダンな雰囲気で気分が上がりました。 1人で利用しましたが、サービスの方が付かず離れず、気配りが感じられとても居心地良い時間でした。 お料理は素材を活かした調理に絶妙な匙加減でスパイスが効いていました。 脂身の牛は身体が受け付けなくなっているのに、自家製のポン酢ソースがマッチしてペロリと完食! ソムリエセレクトワインの中でも特にしっかりした味わいのロゼが気に入りました。 食後の余韻に浸りたくてネグローニをオーダー。 ここにもスパイス! 次回はお友達と再訪して 違うお料理を食べてみたいと思いました。 地中海や中東の国のワインに力を入れているようで、飲んでいて楽しかったです。 気配りのサービス ありがとうございました。
ランチで利用させていただきました。 とても落ち着いた店内で友人とゆっくり過ごすことができました。 お料理も華やかで、前菜からデザートまでどれもとても美味しかったです! スタッフの方の接客も丁寧で、説明もわかりやすく居心地の良い時間を過ごせました。 他の友人にもおすすめしたいと思えるお店でした。 ぜひまた違うメニューもいただきに伺いたいです!
記念日利用させていただきました お祝いのケーキをスタッフの方がお祝いしてくださり写真まで撮っていただきました とても美味しい料理と丁寧な接客が良かったです また、別の機会にも利用したいです
40度に迫る暑い日に、ランチに出かけましたが、18階の眺望と、おいしいお料理、きびきびしたスタッフのサービスに、大満足でした。 プリフィクスで、追加料金なしのものを全て選択しましたが、どれも良かったです、タイムセール利用で、友人にも良い店に連れてきてもらったと感謝されました。 滞在2時間OKも、ゆっくりできました、ありがとうございました。
ディナーを利用して、サービスもお料理もとても丁寧に説明や盛り付けもしていて素晴らしかったです
女子会で何度も利用してます。とてもコスパが良いです。流行ってるお店なので、スタッフの皆さんが忙しそうなのは仕方ないかな、と思っています。
いつもお世話になっております 夏らしいお料理でとても美味しかったです
グラスシャンパン、スパークリングワインも美味しかったです。魚と肉のお料理も女性好みの美味しいお皿でした!メインのスタッフさんは感じ良く、好感が持てました。友人ととても素敵なひとときを過ごせました。ありがとうございました。
広いソファで快適でした。
ディナーを利用しまして、お料理それぞれに合うワインのペアリングを利用しました。中東の珍しいワインでしたのでとてもおいしかったです!
コース料理の味は期待通りでした。けれどロケーションが良くて落ち着いて食事ができる雰囲気は期待以上でした。名古屋駅でランチに友人と会う時はここいいかなと思いました。 特筆すべきは600円追加でオーダーしたデザート オレンジのセミフレッド フェタチーズのアクセントが美味しかったこと。もう一度食べたいです。 ご馳走様でした。
料理も美味しく、みなさんアットホームな雰囲気でとても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、とても居心地の良いレストランでした。 店員さんが終始笑顔で丁寧に接客してくださり、とても気持ちよく食事を楽しめました。 ワインもとても美味しく、お料理は見た目も美しく、一品一品に細部までこだわりを感じました。味もどれも本当に美味しく、大満足です。 また特別な日にぜひ利用したいと思える素敵なお店でした。ごちそうさまでした!
とても美味しかったです 友達がトマトとレタスにアレルギーあり 当日注文時なので 伝えましたが 変更はしてもらえなくて残念でした。
非常に料理の味もスタッフさんのサービス対応も良かったので、気持ち良く接待会食が出来て、これからもぜひ活用したいと思います。