とてもいいレストラン
モダンオリエンタル
とてもいいレストラン
友人とのランチで使用しました。 スタッフの方の対応も終始丁寧で、良い時間を過ごせました。 お料理も出来立てを運んでくださり、季節に合わせたメニューで面白く新鮮でした。どれも美味しかったです。 また利用したいと思います。
ランチのコースを頂きました。 太刀魚のムニエルは皮がパリッと焼かれていてとても美味しく、小骨が多い魚のはずなのに全く気にならず丁寧に作って頂けて感動です。 お肉のプルドポークもしっとり柔らかく ソースもとても美味しかったです。 デザートケーキのチュイルまでも香りサクサク感も美味しく嬉しかったです。 カクテルの美味しさや、サービススタッフの方々の丁寧な接客も含めて 何度も通いたくなりました。 お店全体の雰囲気もとても良く、いい思い出を作らせてもらいました。
マネージャーらしき男性スタッフの方のサービスがとても素敵で良い記念日のディナーになりました。 デザートでプレートをお願いしていたのですが、その時にスマホで撮っていただいた写真がプロみたいに上手くて撮り方を聞きたいぐらいです また利用すると思います!
とても美味しかったです。
アミューズからデザートまでちゃんと料理の説明がありなぜこの料理にしたのかなどの背景もせつめいしてくれて非常に楽しめました!
アラカルトで利用させていただきました。 カルパッチョは季節感が感じられてとても美味しかったです。 季節のカクテルなどその日その場に合わせたアドリブを感じられていい時間を過ごせました!
リピーターです いつも丁寧な接客、美味しい料理ありがとうございます また、利用させていただきます
初めて利用しました。当日予約したのですが、窓際席が空いていませんでした。空いたタイミングにスタッフさんに窓際席への移動をリクエストしたところ、快く対応してくださり移動。その後、コースを注文し、一つ一つのお料理の説明があり、美味しくいただきました。名古屋の夜景を見ながら、静かに食事ができ最高の時間を過ごすことが出来ました。また、宿泊者でしたので割引もして下さり、お得になりました。また機会があれば利用したいと思います。
景色が非常に綺麗です。店員さんのサービスは、普通でしょうか。もう少し明るくハキハキされると良かったと思います。 価格帯としては、満足です。
女子会プランで利用しました。ワインやカクテル、ソフトドリンクが飲み放題で、料理の量がちょうど良かった。味も良かったです。また利用したいです。
地の食材を利用したお料理が食べられるので、母とのランチに度々利用しています。 今回も美味しいお料理でしたが、最後のデザートで頂いたラムネのジェラートのプレートが、美味しいのはもちろんですが、ステキなブルーで涼しげで、夏らしくて、とても気分良くランチを終える事ができました。 いつもありがとうございます。 また利用させてください。次のお料理も楽しみにしています。
落ち着いた接客と 18階からのロケーションも最高でした。 スパイスの効いたお料理も どれもとても美味しかったです。 名古屋の旬の果物 イチジクの季節のカクテルもあったり、娘とゆっくりお食事を楽しめました。
友人の誕生日会で利用させていただきました。 アレルギーの対応も柔軟にご対応いただき感謝しています。 今度はランチにも行ってみたいです。
スタッフの皆さんのさりげない笑顔に大変好感が持てました。こちらの質問に対して、確認のためにわざわざキッチンまで行ってくださって答えてくださいました。お水の代わりのルイボスティも新鮮で、良かったです。お料理も美味しかったし、量もちょうどよくて、いいひと時が過ごせました。また是非伺いたいです。どうもありがとうございました。
料理はできたてで温かく、一品一品美味しかったです。 スタッフの方の対応も感じが良く、適度に気にかけてもらえる接客で、終始気持ちよく食事ができました。機会があればまた利用したいと思います。
お料理美味しかったです 雰囲気も良かったです アレルギーの物の排除をお願いしていたのですが 入っていたのが残念でした
7,000円のコースを予約し、追加でドリンクやリゾットを頼みました。 料理は6品で、一品あたりのボリュームが少ないので女性にはちょうどよく、男性には少し足りない量です。 追加料金を告げないまま勧められるもの(ソースの種類など)があったので、追加料金がかかるものはしっかりと伝えて欲しいと思いました。 ■アミューズ シェフからの一皿 ■スープ フレッシュ野菜のガスパチョ レモンとミントのアクセント ■前菜 ザクロビネガーでマリネした旬の鮮魚 宮崎マンゴー トマトコンソメ バジルムース ■魚料理 鱸のポワレ フェンネルピューレとセミドライトマト オリエンタルシャンパンソース ■肉料理 国産牛ランプ 旬の柑橘を使用した自家製ポン酢 ■デザート パティシエ特製デザート どのお料理もそれなりに美味しかったですが、想像通りのお味で少し物足りなく思いました。 子供には前日までの予約でお子様プレートを出していただけます。 いつもは少食な子供がとても美味しいと積極的に食べていました。 小学高学年の子供にはお子様プレートでは物足りなかったので5,000円ほどのカジュアルなコースを頼みました。こちらは当日注文で大丈夫でした。 カジュアルなコースはメインがパスタでしたが、このパスタがとても美味しかったです。 席は隣との間隔も、一席あたりの幅もとても狭くて窮屈でした。 店内がせっかく広いのでもう少し席に余裕があると良いと思います。 スタッフの方がたくさんいて、細かいことにもよく気がついて接客してくださいました。
夕暮れから夜景へ 大きな窓から眺めることができて 店内は中東を感じさせるモダンな雰囲気で気分が上がりました。 1人で利用しましたが、サービスの方が付かず離れず、気配りが感じられとても居心地良い時間でした。 お料理は素材を活かした調理に絶妙な匙加減でスパイスが効いていました。 脂身の牛は身体が受け付けなくなっているのに、自家製のポン酢ソースがマッチしてペロリと完食! ソムリエセレクトワインの中でも特にしっかりした味わいのロゼが気に入りました。 食後の余韻に浸りたくてネグローニをオーダー。 ここにもスパイス! 次回はお友達と再訪して 違うお料理を食べてみたいと思いました。 地中海や中東の国のワインに力を入れているようで、飲んでいて楽しかったです。 気配りのサービス ありがとうございました。
ランチで利用させていただきました。 とても落ち着いた店内で友人とゆっくり過ごすことができました。 お料理も華やかで、前菜からデザートまでどれもとても美味しかったです! スタッフの方の接客も丁寧で、説明もわかりやすく居心地の良い時間を過ごせました。 他の友人にもおすすめしたいと思えるお店でした。 ぜひまた違うメニューもいただきに伺いたいです!