PayPayグルメユーザー
母と息子の3名で来店、予約時間より20分早く来店しましたが、待ち時間もなくご案内いただけきました。日曜日なので来客も多かったが、利用済みの食器も速やかに回収いただけました。料理の種類も多くどれも美味しかったです。駐車場も広く空車を探すこともなく、3時間無料で利用する事ができました。また、利用したいと思います。
洋食レストラン
JR岐阜駅又は名鉄岐阜駅よりバスで約20分
PayPayグルメユーザー
誕生日にランチブュッフェを利用しました。 幼い子どもを連れていましたが、あたたかい良い応対で気持ちよく過ごせました 誕生日プレートのサプライズはとても嬉しかったです。
窓側のお席でお庭や金華山を眺めながら、ラストの時間までゆっくりさせて頂きました。お肉等の種類豊富なお料理もどれも美味しく、紅茶とともにスイーツまで堪能し大満足のランチビュッフェを過ごせました。 都ホテル岐阜の素晴らしさがギュッと詰まった素敵なランチをありがとうございました。
お庭を眺めながらのビュッフェ、スマートな接客、明るい店内、、、活気があり大変よい雰囲気でした。 お料理も一工夫あり、とても美味しかったです。空いたお皿をさりげなく片付けてくださったり、お料理も少なくなったらすぐ追加で持ってこられたり、日本の素敵なホテルのサービスが受けられて、大変満足いたしました。また行きたいと思います。有難うございました。
8000円のビュッフェで期待してましたが、種類が少なすぎて期待はずれ。 イタリアンレストランってことであれば、パスタも1種類で無く3種類以上は欲しかった。ピザも無く、デザートも見た目は違うも味の同じケーキとかイタリアンジェラートも入れて欲しかった。 また岐阜でやっているのだから、飛騨牛、朴葉味噌、鮎の串焼きなどあると全然違うと思います。 価格が4000円、場所代入れても5000円程度なら許せるのですが。
今回は私たち夫婦と妹で 妹の誕生日ランチをしました。 ビュッフェが希望ということで 帰りに岐阜も観光しながらいけるねと ここのホテルのビュッフェに。 まずは全部美味しかったです。 そしてスタッフの方もみんな感じ良く 大満足でした。 食事の初めに いい年した中年ですが笑 お誕生日おめでとう乾杯を 小さな声で言ったんですよ! それを聞いてくれてたらしく デザートを食べてる時に なんとサプライズで ケーキの盛り合わせを。。 ホントびっくりで この歳になると 誕生日なんて恥ずかしいなぁと思いますが サラッとお祝いしてくれた 素敵なスタッフの皆様に 私たちは ホント感謝です! 今度は子達や 友達も誘って行こう!と思える 素敵なレストランでした。 ありがとうございました。
娘のお誕生日祝いにランチで伺いました。全面ガラスの外の緑を眺めながらゆっくり過ごせました。普段はオシャレなカフェに行く事が多いですが、量が足りないときも...こちらのお料理は全て美味しく、雰囲気コスパ最高だと思います。スタッフの方もさすがホテルといったところです。リピ確定です!!季節でお料理が変わるとの事で、次回は紅葉の時期に伺いたいです。
以前から利用させていただいていますが、年々バイキングが寂しくなっているように感じていました。今回は妊娠中の知人の祝いも兼ねて、なるべく近場にしようと思い、全く期待せず伺いました。でも、以前と全く違い、とても美味しくなっていて驚きました。品数も増え、一品一品食べ応えも充分。ステーキも焼いてもらえました。何より、スタッフの方々がさわやかで、お皿も適度に下げてもらえたり、妊婦の友人に配慮していただいたりと、さすが都ホテルでした。いろいろな人を連れてきたいと思えました。ありがとうございました
久しぶりに、岐阜都ホテルで食事させていただきました。今回は、奥さんと二人でお邪魔しました。ブュッフェ形式で、美味しくいただきました。ステーキは、何度もおかわりしました(笑) 奥さんが、予想以上に満足度が高く喜んでいて、来てよかったです。
誕生日のお祝いで予約しました。お祝いケーキのサプライズがあり、嬉しかったです。 すべてのスタッフさんが優しく、気配りがあり 接客態度パーフェクトでした。ビッフェも美味しかったです。 しいてゆうなら、ステーキですが美味しかったのに、冷めてしまっていたので、面倒かとおもいますがまとめて焼くのではなくオーダーを受けるたびオーダー分焼いていただけると嬉しいです。また行きます。
ビーフステーキと赤海老のロティ美味しかった!
料理も美味しく、接客も良かったです。
心のこもった接客、美味しいお料理に広々とした空間で、最高な環境でお食事ができます。 フルバイキに戻り、焼きたてステーキがとても美味しかったです。お料理、デザートの種類も豊富でどれを食べても美味しいです。
どれも食べても美味しいです きめ細やかな心配りも最高でした。 また是非利用します、ありがとうございます