日本製普及さんのクチコミ
日本製普及さんのクチコミ一覧
2026/01/13
コンチネンタルレストラン フィレンツェ/都ホテル 岐阜長良川
岐阜県 岐阜
洋食レストラン
2026/01/12
オニヴェール ―French× Japanese 冬を愉しむブッフェ―(土日祝)
2026/01/12
お庭を眺めながらのビュッフェ、スマートな接客、明るい店内、、、活気があり大変よい雰囲気でした。
お料理も一工夫あり、とても美味しかったです。空いたお皿をさりげなく片付けてくださったり、お料理も少なくなったらすぐ追加で持ってこられたり、日本の素敵なホテルのサービスが受けられて、大変満足いたしました。また行きたいと思います。有難うございました。
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お庭を眺めながらのお食事や、店内の雰囲気、スタッフの接客につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理につきましても「一工夫あり美味しかった」とのお言葉をいただき、調理スタッフにとって何よりの励みとなります。また、サービス面での細やかな点にもお気づきいただき、日本のホテルサービスとしてご評価いただけましたことを光栄に存じます。
これからも皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2026/01/01
THE GATEHOUSE/名古屋JRゲートタワーホテル15階
愛知県 名古屋
フランス料理・バー・ラウンジ
2025/12/21
【FISH or MEAT】デリプレート、メイン&ドリンクバー全3品+デザート(女子会にもオススメ)
2025/12/21
記念日
記念日
このレストランを利用するのは4回目でしたが、今回のお料理は酷い内容で驚きました。メインディッシュに魚料理を頼んだのですが、出てきたのはカニの割と小さな甲羅に入ったリゾットでした。メインディッシュがリゾットとは、、、。パンを主食として提供されていましたが、当然合うはずもなく、とてもがっかりしました。スタッフの対応や雰囲気は良かったと思います。
日本製普及様
この度は再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理に関してご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後、さらに満足いただける内容を提供できるよう努めてまいります。
スタッフや雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
日本製普及様に再度ご来店いただけますと幸いに存じます。