All Day Dining 紗灯/ホテル日航立川東京 - 画像2
All Day Dining 紗灯/ホテル日航立川東京 - 画像3
All Day Dining 紗灯/ホテル日航立川東京 - 画像4
All Day Dining 紗灯/ホテル日航立川東京 - 画像5
All Day Dining 紗灯/ホテル日航立川東京 - 画像6
All Day Dining 紗灯/ホテル日航立川東京 - 画像7
All Day Dining 紗灯/ホテル日航立川東京 - 画像8
All Day Dining 紗灯/ホテル日航立川東京 - 画像9
All Day Dining 紗灯/ホテル日航立川東京 - 画像10

欧風料理・日本料理

All Day Dining 紗灯/ホテル日航立川東京

立川駅 南口から徒歩7分

ポイントアップ

All Day Dining 紗灯/ホテル日航立川東京

女子会コースはワンドリンクもあり、お料理は美味しくいただけました。静かにゆっくりと過ごせましたが、空いていたので他のお客さんとはもう少し席を離していただけるとなおよかったです。近くにこちらを向いてよく咳をする人がいたのでとても気になりました。接客やお料理はとても良かったです。

料理は美味しい 生食がもっとあればさらにありがたい

食事や ケーキを購入するためによく利用しているお店 なのですが、いつも直接行くので、 一 休さん等サイトから予約したのは初めてです。 割と混雑しているのはいつものことなので気にしないのですが、料理を注文する際に、 本日のパスタは何ですかと女性のスタッフの方に聞いたら、 先ほど説明しましたと怪訝そうに言われて ちょっとびっくりしました。 説明していただいたのでしょうが、店内 ガヤガヤしているので聞こえませんでした。 正直、地元の店でこれをやられるときついです。 他の地方からいらした方が がっかりしたらどうしようと思いました。 もちろん他のスタッフの方の対応は良かったので、お店 全体の対応が悪いわけではく、 たまたま オーダーを取った方が外れだったと言う事でしょうが、 毎週 都内や、遠征で地方のホテルやレストランを利用する身としては、本当に残念に思いました。 料理やケーキは美味しいのだけど…。

60代70代の三姉妹で女子会しましたが、お料理がとても美味しくて その量も丁度よかったです。 最後のデザートも少しずつ種類も多く頂けたので大変満足できました。 滅多に出来ない旅が、楽しくなって有難たかったです。

全てのお料理が美味しいです。 ホテルなのでゆったりとした上質な 時間を過ごせます。