kinako.さんのクチコミ一覧
投稿日:2025/07/02
2025/06/29 ランチ

【メインが選べるコース】ズワイ蟹とトマト選べるA5黒毛和牛ステーキなど全8品+スパーク含む1ドリンク付

利用日: 2025/06/29 ランチ

• ご利用シーン記念日
主人と2名での利用で、今回は私の誕生日利用でカウンターで楽しませて頂きました。
2回目の利用でしたが、前回同様にとても美味しく頂きました。料理提供の時間などもとても丁度よく、楽しい時間を主人と過ごさせて頂きました。
また2人の記念日時に利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。
kinako.様
このたびはお誕生日という大切な日に、再び鉄板焼 Artisan をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉と嬉しい口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お料理やカウンターでのひととき、そしてご主人様との大切なお時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
前回に続き今回もご満足いただけたこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。
ぜひまたご記念日などの折に、心を込めたお料理とおもてなしでお迎えできれば幸いです。
改めまして、このたびは誠にありがとうございました。
お二人のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
店主
投稿日:2025/03/05
2025/03/04 ディナー

【スタンダードコース】ズワイガニ,選べるA5黒毛和牛ステーキ等全8品

利用日: 2025/03/04 ディナー

• ご利用シーン記念日
結婚記念日のお祝いディナーとして当日お伺いする30分前に予約をさせて頂きました。
お店の場所は分かりやすく、雰囲気も良い店内で、今回はテーブル席でお食事を頂きました。
料理はどれもとても美味しくて、「美味しい!!」しか言えなくなってしまってました。
(私は魚料理のトマトがとても美味しかったです!)
料理を提供していただく際にご説明が分かりやすくとても楽しくて、今回記念日で利用させて頂いたことをお話をしたところ、デザート提供時にプレートを準備して下さり、また家族のイベント時は絶対利用させて頂こうと2人で話をさせて頂きました。
また絶対にお伺いさせて頂きます。
ありがとうございました。
kinako.様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
大切な結婚記念日のお祝いに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お料理や店内の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。特に魚料理のトマトをお気に召していただけたとのことで、シェフも大変喜ぶことと思います。
また、記念日のお祝いのお手伝いができたことを光栄に思います。次回もご家族の大切なイベントでご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。これからも素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
鉄板焼Artisan
店主