歴史的建造物でいただくクラシックフレンチ、テーブルには銀製品のカトラリー。宮中晩餐会のような雰囲気が味わえる素敵な空間です。とびっきりのオシャレをして愛知県からわざわざお伺いする価値あります。 ずっと探していた居場所を見つけた感じで私たち夫婦の行きつけに決定です。
奈良駅 徒歩約25分・タクシーで約8分
友人との毎年恒例の紅葉狩りランチに利用させていただきました。以前もお料理をはじめ、サービス、雰囲気ともゆったりと食事ができましたので、今回も安心しておしゃべりを楽しみながら美味しいお料理を頂くことができました。
遠方からの両親たっての希望で訪問させていただきました。とても喜んでおり、奈良ホテルのショップも堪能してました。次は泊まりたいねと話していたのでまたお邪魔させていただきたいです。良き思い出ができました。
歴史あるこのホテルでゆっくりと食事できました。高い天井、舞踏会ができそうな広い客席、磨かれた窓から見える庭の景色も素晴らしかったです。 食事も美味しかったです。 お給仕の方もお若いのに、素晴らしいサービスでした。心がこもっていました。 ありがとうございました。
早めに到着したので、外は猛烈に暑い日でしたが、涼しくホテルを見学しながら予約時間まで待ちました。 応対してくださった全ての方々の対応が素晴らしく、素敵なロケーションで美味しいお料理をいただくことができ、楽しいひと時を過ごせました。
子どもの大学卒業と就職のお祝いで利用しました。 よい季節だったのでとても混雑していました。 記念のお写真をお願いしましたがお忙しいご様子でなかなか応えていただけなかったのが残念でした。 もう少しだけゆったり過ごしたかったです。
料理もワインも美味しかったです。サービスも良かったのですが、おしぼりが出てくるタイミングだけが遅かったです。パンを出す前におしぼりが欲しかった。建物が素晴らしく和洋折衷でステキでした。また伺いたいです。
歴史と美の格式ある場、満たされる時を過ごせます。2階にも行けます。 改善してほしい点は以下です。 入口間際に車が頻繁に来ます。写真を撮りたい人も入口で停滞しがちです。 館内見学のパンフレットは暖炉前にわかりやすく置いてあったがフリーWiFiはパンフレットの初めの動画視聴後に表示された為、わかりにくかったです。 大時計は逸品ですが、説明は現地でQRを読ませないと帰宅後は楽しめないです。 レストランは開店まで扉が閉められていて人もいず椅子もなく、売店に行ったが、その間に開いていました。来店順に席を案内するようでそこの眺めが一番いい様でした。 料理は素晴らしいです。 紅茶はオリジナルブレンドとの事ですが少々薄く出されたと感じました。 支払い方法は色々あり便利です。 また行きたいと思わせてくれるところです。
大好きな友達と初めて伺いました。 窓側のお席に案内され「景観が良いから女性のお客様(私)はこちらへ」と向かって左側の席を勧めてくださいました。 何が見えるのかと楽しみに席に着くと、修復中の大きな建物が見えました。 普段なら興福寺の五重塔が見えたんですね。 私のような何も知らないお客様もいらっしゃるかと思いますので、五重塔修復中は別の案内にされた方が良いかもしれません。 とはいえ窓側のお席は特別な雰囲気があり、とても優雅な時間を過ごすことが出来ました。 スタッフの方のサービスもタイミング良く、お料理も美しく、全て美味しくいただきました。 次回は五重塔が見える頃に伺いたいと思います。 ありがとうございました。