横浜 星のなる木

• 料理・味 2.52.5
  • 接客・サービス 2.52.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/06/14
とても美味しくいただきました。家内の誕生日でプレートに奇麗に書いていただき、とても感激いたしました。
お店の雰囲気もよく、接客もとてもよく毎回安心して選ばさせていただいております。
masasamiwa様
いつも横浜星のなる木をご愛顧頂き、誠に有難う御座います。
奥様の誕生日という大切な記念日に、微弱ながらお力添えが出来ました事、
心よりお喜び申し上げます。
masasamiwa様、ご家族様共々、
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めまして、この度はご来店誠に有難う御座いました。
nity7168 さん
2021/05/10
友人と何度か来店した事があり、目でも楽しめてお料理も美味しかったので母を連れて行ってあげたいと思い、母の日の翌日に母を連れて行きました。
プレートには母へのメッセージをオーダー。
もし空いていれば窓際をとお願いしたら窓際を確保して下さっていました。
飲み物がなくなればすぐに気が付いて下さり、箸を落としてしまったのですが、箸をすぐに新しいのを持ってきて下さったりととにかく、文句の付け所がないほど接客がいいです。
もなかのお土産や、母との写真も撮って下さったりと、母もとても喜んでくれました。
私も嬉しかったです。
またぜひよろしくお願い致します!
本日は本当に本当に素敵な空間とお料理をありがとうございました。
この度は、横浜星のなる木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変励みにして御座います。
お母様と楽しいひと時をお過ごし頂けまして、幸いでございます。
季節の移ろいと共に御献立も変化してまいりますので、また是非足をお運び下さい。
山本静子 さん
2021/05/01
どのお料理も、とても美味しかったです。
この度は御来店頂き、誠に有難う御座います。
サービスやお料理への高評価賜り、大変嬉しく感じて御座います。
季節毎に旬の食材を取り入れた御献立をご用意しておりますので、お時間の許す際には是非脚をお運び下さい。
VivianChou さん
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/04/28
駅近でアクセスがいいです。内装は落ち着きます。ホールは満席で周りのおばあちゃん達は声が大きくて残念でした。落ち着いて食事ができたら最高でした。
料理は見た目も味も満足でした。
一休のコースを利用して、コスパに満足しました。
VivianChou 様
この度は横浜星のなる木にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
趣向を凝らした料理をご堪能頂けました事、心よりお喜び申し上げます。
VivianChou様より賜りました 貴重なご意見、今後の改善事案とさせて頂きます。

VivianChou 様、お連れ様共々、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ランチ【平日限定×記念日】+乾杯酒+ホールケーキ(百花繚乱)
tepaku さん
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/04/26
お料理はとても美しく、美味しいですし、接客も良いです。
いつもホントに好きなお店です。
最近はしょうがない事ですが…パーテーションの為、会話が聞こえにくい上に、窓側のお席の方は窓に向かってお話しされているので、声が跳ね返って来るようで…とても話し声が気になります。
コロナ対策なので…分かっていても…もう少し静かに会話しながら、お食事したいと思います。仕方ないんですけど…。
tepaku様
いつも横浜星のなる木をご愛顧頂き、誠に有難う御座います。
重ねて、このような世情でも、横浜星のなる木に足をお運び頂き、誠に有難う御座いました。
料理・接客にご満足賜れた中、空間にてご満足に至らなかった事、今後の改善事案とさせて頂きたく存じます。

tepaku 様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/04/18
1人塩分控えめをお願いしましたら、当日でも対応していただけてとても良かったです、お料理も美味しかったです。
この度は横浜星のなる木をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
貴重なお食事の機会が、ご満足頂けていれば幸いでございます。
季節の移り変わりに合わせて、御献立内容も変化してまいります。
また、お時間の許す際は是非とも当店へ足をお運びくださいませ。
重ねまして、誠にありがとうございました。
Flamingo1117 さん
2021/04/16
母との久しぶりのランチで利用しました。28階なので空を眺めながら、長く続くコロナ禍を忘れさせてくれる素敵な時間をゆっくり過ごせました。お料理はどれも見た目も華やかで、きめ細かい丁寧なお仕事をされているなと感じられました。味付けも好みで美味しかったです。スタッフの皆さんが物腰柔らかく温かい接客をしてくださり終始気分良くお食事を楽しめました。母も気に入ってくれ、感染対策もしっかりされている安心できるお店を見つけたのでまた利用させていただきます。
他ではなかなか飲めないような日本酒がメニューにあり次は日本酒好きの友人と来たいなと思いました。
この度は横浜星のなる木にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お食事からサービスに至るまで多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
このような世情が続いておりますので、
皆様に安心してお越しいただけるよう
引き続き環境作りにも努めてまいります。
季節の移り変わりにあわせてお料理内容も変化してまいります。
また機会がございましたら当店へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
  • ご利用シーン デート
2021/04/15
天気にも恵まれ眺めも良く、料理も美味しくて大満足です!
一品一品、盛り付けも含め見た目にもとても綺麗で、こだわりが詰まっている事を感じられました。
お店の方の接客も丁寧ですし、御料理の説明も分かりやすく楽しめました。
利用して良かったと思います。
また、伺わせて頂きます。
この度は、横浜星のなる木店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
料理・接客・空間、全てに於いてご満足賜れました事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えられるよう、日々精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2021/04/13
久々の来店でしたが、変わらずの素敵な盛り付けと美味しさに感激です!友人らも喜んでいました。
個室に衝立、安全対策も万全でついつい安心して、長居してしまいました。
また伺いたいと思いました。
konekodaisuki様
いつも横浜星のなる木をご愛顧いただき、誠に有難う御座います。
ご友人様共々、ご満足賜れました事、心よりお喜び申し上げます。
季節の移ろいとともに、料理の内容も変更が御座いますので、
お時間の許す際には、是非また横浜星のなる木店にお立ち寄り下さいませ。
konekodaisuki様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ランチ【平日限定 × お土産付き】+乾杯酒付き(百花繚乱)
2021/04/12
姉と久しぶりの食事を楽しませて頂きました。
美味しい物を程よい間隔で出して下さり、コロナ禍でも安心して、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
この度は御来店頂き、誠に有難う御座いました。
お姉様との楽しいひと時を過ごして頂けました事、大変嬉しく感じて御座います。
このような世情で御座いますので、今後も皆様に安心してお寛ぎ頂ける食空間の提供に精進して参ります。
季節毎に旬の食材を取り入れた御献立を用意して御座います。
機会が御座いましたら是非足をお運び下さい。

横浜駅周辺の人気レストラン