横浜 星のなる木 - 画像1
横浜 星のなる木 - 画像8
横浜 星のなる木 - 画像9
横浜 星のなる木 - 画像10

横浜 星のなる木

細やかな気配りのある接客と丁寧なお料理を美味しく頂きました。 お味は、もちろん全部美味しく、一品一品の素材の原産地まで説明され、記念日など特別な日に適したお店でした。

文字通り、満点の星のお店でした。 接客がまず丁寧且つフレンドリーで素晴らしかったです。 また、お料理も一品一品に込められた丁寧な仕上げに感動しました。 大切な方をおもてなしするのに最良の場所と感じました。 また是非お伺いしたいです。

今回は仕事の懇親会で昨年に続いて利用させていただきました。料理はどれも美味しく 2時間半の飲み放題付きで個室でゆっくりと過ごすことができて皆さんとても満足そうで、よかったです。

このたびは娘の誕生日に伺いました。 1ドリンクのサービスで、たまたま誕生日なので。。。と独り言を言ったところデザートのプレートにお祝いのメッセージがあり感激しました。 雰囲気、お味、サービス全てが満足でした。 また伺いたいと思います。

とても雰囲気がよくて、接客も丁寧にしてくださって、何よりお料理がきれいで、おいしかったです。 二人でゆったりおしゃべりしながら堪能させていただきました。 ごちそうさまでした。 お友達を誘って、また伺いたいと思っています。 よろしくお願いいたします。

法事に使わせていただきました。個室は窓も大きく視野が広くて良かったです。料理も綺麗で親戚も喜んでいました。接客も丁寧で感じが良くて是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

クラス会で2回目の利用でした。前回と同じランチコースでしたが、今回は予約時から最後迄、サービスが行き届き、大勢でしたが、賑やかに楽しく過す事ができ、お料理も美味しく、参加者全員大満足でした。

ベビーカー付き1歳児共に誕生日食事会で利用しました 料理の味はもちろん、出されるタイミングも待たされることなくとても良かったです

お昼に蒼穹というコースをいただきました。正統な会席料理には気の利いたアレンジもあり、舌と眼の保養になりました。ホールの方々のサービスも親切で温かく気持の良い時間を過ごしました。 今回は2回目の利用でしたがまた伺います。

前回の評価が高かったですが、今回も全体的に美味しくいただきました。 しかし、2回目だと少し慣れたのか、前回ほどの感動はなかったです。 また、リピートしたいです。

隣の高層ビル街に視界が遮られて残念でした。

妹の還暦のお祝いで使わせていただきました。 平日の個室がついていたプランでしたがベイブリッジの見える素敵なお部屋でみんな喜んでくれました。お料理の盛り付けは女性好みでとても素敵でした。何よりお米が美味しくみんなでお代わりさせていただきました。 若い方や男性には少し量が足りないのかなと感じましたが、良いお祝いの席になりましたありがとうございました。 また何かの機会に利用させていただきます。

友人4人とランチに利用させていただきました。初めての利用でしたが、前から気になっていたお店でしたので、乾杯酒付きの割引になったコースだったので利用しました。どのお料理もとても手のこんだお料理で盛り付けも素敵で皆で感激しました。お部屋も個室で気兼ねなくおしゃべり出来てよかったです。

神奈川在住の従姉妹と久しぶりにランチを楽しみました。ちょうどお天気も良くてGW明けの平日ながら人通りは少なくなくお店の混み具合が気になりましたがこちらは喧騒から離れたゆったりとした雰囲気でお食事が楽しめました。  手の込んだ料理の数々のひとつひとつに感動して目にも舌にも美味しいバランスのとれた体に良いものを摂取出来た心待ちです。 少し離れた場所ですが,故に穴場でお勧めの場所だと納得いたしました。

先日はありがとうございました。 毎年、食事をさせていただいていますが、いつ行っても安心させていただけるお味です。 日本料理の、季節を目で感じ、味で楽しむ事が出来て大変満足しました。 また、家族の集まりの時には利用させていただきます。

おばの88歳お祝いで来店しました。 お料理はどれも美味しくてとくに茶碗蒸しとプリンは絶品でした ケーキもお願いしたのですがとても素敵で喜ばれました!ありがとうございます 個室だったので家族で楽しい時間を過ごせました

還暦のお祝いでご利用させていただきました。 眺めもよくお料理も美味しかったです。 また機会があれば利用したいです。

旅先のランチで利用しました。 美味しい食前酒に目に嬉しい前菜から始まって予約して良かったなと思いました。特にお魚の焼き加減が良くふっくらして甘味があり美味しかったです。お店の方もお部屋全体に目が行き届いてタイミングよく追加のオーダーもできました。 デザート時はお茶の追加でなく、入れ直しだと私としては完璧でしたが、美味しいお食事いただいて、楽しい旅の始まりになりました。

結婚記念日で利用させていただきました。 お料理も美味しくて、個室から見る横浜の景色は素敵でした。 スタッフの皆さんの対応も素晴らしくまた利用したいと思いました。

近しい親族と美味しい食事が出来ました。 量もお味も大変、満足でした また利用したいと思います。