京の魚 擔 KATSUGI - 画像1
京の魚 擔 KATSUGI - 画像10

日本料理・割烹・小料理

京の魚 擔 KATSUGI

京の魚 擔 KATSUGI

2度目の来店ですが 相変わらず美味しかったです! 本格的な和食がリーズナブルにかつ 個室で食べられるので 今回みたいな小宴会な 会合にはおすすめです 今回 参加したみんなが絶賛していました! ただめっちゃ良かったのですが 料理のお品書きがあるか お料理の内容を説明があるともっと良かったです お料理の持ってこられるタイミングとか ドリンクの待ち時間とか 凄く良かったので ちょっと残念でした でも それ以外は雰囲気も良く みなさまに おすすめ出来ます

個室でゆっくり食事が出来る、器も綺麗です!盛り付けも申し分ない、又利用したい!

手の込んだ、素材のお味も大切にされた調理や添え物でとても美味しくいただくことができました。しかも、堅苦しくない雰囲気で個室でしたし、申し訳ないくらいです。最後にはご主人様がお忙しい様子なのにわざわざ出てきてくださり、感激しました。有難うございました! ※接客を4.5にしたのは、テーブルマットが出口に2人分で奥が1人分でしたが並べてあり、お軸のかかっている前の奥の席に2人分並べるのではと、友人と話題になったので、5.0にしませんでした。が運んでくださるお嬢さん方々は一生懸命で感じ良かったです!

遠方から来られた知人を交えての久しぶりの京都での夕食 交通の便が良く個室ありの条件で探したお店です。部屋はちゃんと仕切られた個室で、ゆっくりと話をすることができました。 お料理は種類も多く季節に合った内容でした。 量も十分かと思います。 丁寧に対応して下さり楽しい時間を過ごすことができました!

窓際の席で、高瀬川や木屋町が眼下に見えて、風情を感じさせてくれる部屋を取ってもらい、有りがたかったです。 料理も食い切れないほど沢山出てきて、会話も弾み、3人で生中6杯、日本酒(おそらく)一升、焼酎ロック10杯以上と痛飲しました。 ふらふらでした。 楽しかったです。

オジサン2名にて利用させて頂きました。 コースでした、美味しく頂きました。 日本酒の価格が2割ほど安価でしたらと思いました。

接待で個室確約で利用。飲放題付きでお料理は美味しかったのでコスパは悪くないですが、トイレの空調故障で簡易的にビニールで覆われていて高級感がなく残念でした。また個別に区切られていただけでしたので、途中話し声を注意され、接待している側としては困惑しました。楽しく仲間内での宴会には向いていると感じました。なので接待のカテゴリーの対象か疑問です。

本当に美味しかった! また行きたい

お料理は、全品とても美味しく頂きました お店の雰囲気は、個室だったので静かめでしたが、となりのお客様の話し声は聞こえてきました。

季節感のあるお料理で、ボリュームもあり 皆、大変満足しました。

少々お高く付きましたが,場所的にも料理の質からもしょうがないです.上は開いていましたが,個室で,内緒話もできました.大変満足いたしました.

お料理、大変美味しかったです。繊細な味わい、堪能させて頂きました。お酒もおすすめのものを頂きましたが、料理との相性も良く、満足致しました。  接客も丁寧で心地よく、お店の雰囲気も相まって、居心地の良い空間で。素敵な時間を過ごさせて頂きました…ありがとうございました。

とても落ち着いた京都らしい内装の雰囲気で料理の出てくるタイミングも程よくハイボールも角でしたので美味しくいただけました とても良いお店でした

接待で利用しました 京都らしい素晴らしいお料理で大満足 美味しいものばかりで量も充分 静かなお店で良い接待になりました ありがとうございました

お料理はどれもお上品で京都らしいお味で美味しかったです。

一番手間の部屋は良かったです。料理と日本酒もとても美味しいかったです! 京都の味と食材も上手に召し上がれた。 京都に行ったらここ絶対おすすめです。

嘘かと思うような本当の話なんですが、刺身の裏側に釘が付着していました スタッフの方曰く、まな板の釘が外れてうっかり釘が混入してしまった、ということだったのですが、シンプルにありえないなと思いました。

今回初めての利用でしたが、台風が近づいている中、前日まで人数の調整等に対応していただき感謝いたします。 料理も美味しかったですし、お酒の提供も早かったですし、とても満足できる内容でした。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。