美味しい水炊きを、素敵なサービスで頂きました。 有難うございました。また伺います。
郷土料理・水炊き・鳥料理
博多駅 車15分
料理、接客、個室の雰囲気など、トータルで素晴らしいと思います。 おすすめです。
料理はとても美味しく、サービスも良かったです。 しかし半個室を予約したのに、倉庫のような奥のスペースに案内されました。 空いている個半室もあったようだったので、なぜあそこに案内されたのか分かりません。 席の問題で全体的に少し残念でしたが、また行く機会があれば再訪したいと思います。
東京からのお客様との接待で利用しました。初めての来福の方のご希望で水炊きを食べたいとのことでこちらのお店をチョイス。大変喜んでいただき最後の最後までスープのお替りをされてご満足いただきました。事前の予約時や当日の接客も非常によく、好印象で会食を終えることが出来ました。また、ビジネスシーンで利用したいと思います。
前菜も可愛く美味しくもあり良かったです。水炊きのお肉は見た目に反して骨がスッと取れてとても食べやすく、あっさりしたスープと良く合う造りでした。息子が箸を落とした時もこちらから言う前に新しい箸を持ってきてくださる気配りも素晴らしい対応でした。スープに始まりスープに終わる、初めての本格的な水炊きでしたが期待した以上に美味しくて満足しました。初の博多の食事でしたが良いお店に出会えて良かったです。
流石美味しかったです 毎日でも食べたいです 個室で特別感がありました 大事な集まりでしたので良かったです 窓の外の川も癒されました 荷物置きの風呂敷も素敵でした 気になったところ‥入ってすぐの右の壁に黒い汚れがあり目につきましたメンテナンスされて下さい またお邪魔します ありがとうございました
初めてちゃんとした水炊きを頂きました。 鳥も美味しかったのですが、ポン酢も最高でした。大変美味しく頂戴しました。 そして何より、お部屋ごとについて頂いている接客が丁寧で上品で最高でした。ありがとうございました。
数年前に一度行って美味しかったので今回またお邪魔させて頂きました。 川に面したお部屋でゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。 水炊きは絶品です。出汁が深い味わいで、鶏肉だけでなく最後の雑炊まで美味しく頂けました。 1点、小生のように旅行者で土地勘が無い場合タクシーで行くしかありませんが、ビルに囲まれてちょっとわかりにくいです。 タクシーでは運転手さんに正確な住所を伝えてカーナビを使って行ってもらったほうがよいです。
ランチでの利用でしたがとても満足でした。 接客(料理の説明含め)も料理も素晴らしかったです。 また、福岡へ行った際は是非行きたいお店の1つになりました。
久しぶりに伺いましたが、相変わらず美味しくいただきました。 ただ、お店に入り、席に着くまでの空間が少し蒸れた匂いがしたので気になりました。
非常においしいスープ。 食材の味がスープに移ってどんどん美味しくなる。 最後のお茶づけ美味しすぎ。 ※私には若干薄味だったので塩を少しだけ足してしまった。