ルアン/篠山城下町ホテル NIPPONIA - 画像1
ルアン/篠山城下町ホテル NIPPONIA - 画像9
ルアン/篠山城下町ホテル NIPPONIA - 画像10

ルアン/篠山城下町ホテル NIPPONIA

ルアン/篠山城下町ホテル NIPPONIA

料理は、オリジナリティがあり、美味しかったです。ただ、注文したシャンパンがボトルに最後に残っていたものだったからか、気が抜けており、量も少なかったのが残念でした。全般的にドリンクのクオリティが低く感じました。 また最終会計の際も、店側から一休クーポンの提示がなかったことも残念でした。 せっかく料理の質が良いので、惜しいなと感じました。それらが改善されたら、再訪したいレストランの一つです。

NIPPONIAブランドのレストランを利用してみたいと考えており、パートナーの記念日にあわせて予約をしました。 予約時間より少し早めについたのですが、1月の篠山は寒いのでとストーブのきいた待合室にご案内いただきました。 そこで、アップグレードメニューのご案内もいただき、考えながら待っているとすぐにお席へアテンドくださいました。 篠山の食材をふんだんに使ったレシピの数々に感動しつつ、さらに丁寧なおもてなしが記念日をよいものにしてくださいました。 記念日のケーキをお席まで運んでいただき、お会計を担当いただいた女性スタッフの心からの対応を見て、それだけでもNIPPONIAを選んだことに価値があったと思います。 ぜひ、たくさんの方に訪れていただきたい大人のレストランであったと思います。 今後も記念日は、日本にある全国のNIPPONIAで過ごしてみたいと思います。

今回は結婚記念日でお伺いさせていただきました。 お店の雰囲気・お料理・接客とても良く、選んで良かったなと思いました。 とてもいい思い出になりました。 またお伺いしたいと思います。 本日はありがとうございました。