ひがしゆさんのクチコミ
ひがしゆさんのクチコミ一覧
2025/12/22
Abbesses 伏見稲荷(アベス)
京都府 伏見稲荷
フレンチ
2025/12/21
8月9月旬の野菜を使用した料理をご堪能!Wメイン&デザート含む全6品
2025/12/21
最高のクリスマスランチでした!
クリスマスの特別ランチで利用しました。デートで訪れましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、1日3組限定という点もあり、周囲を気にせずゆったりとした時間を過ごすことができました。記念日や特別な日にぴったりのお店だと思います。
お料理はどれも素晴らしく、野菜という枠を完全に超えた、まさに芸術作品のような一皿で、味・香り・見た目すべてに感動しました。一品一品に丁寧な仕事が感じられ、クリスマスにふさわしい特別感があります。
接客も絶妙で、近すぎず遠すぎない心地よい距離感。食事に集中できる配慮が行き届いていました。お見送りまでとても丁寧で、最後まで気持ちよく過ごせたのが印象的です。
価格帯も内容を考えると妥当で、満足度は非常に高いです。
落ち着いた記念日を過ごしたい方、静かに美食を楽しみたいカップルに心からおすすめできるフレンチです。
このたびはクリスマス特別ランチにてご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理や空間、接客までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。大切なひとときをアベスでお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
また記念日など特別な日にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
2025/01/20
2025/01/19
【ディネB】魚・但馬牛のWメインなど全6品
記念日
記念日
NIPPONIAブランドのレストランを利用してみたいと考えており、パートナーの記念日にあわせて予約をしました。
予約時間より少し早めについたのですが、1月の篠山は寒いのでとストーブのきいた待合室にご案内いただきました。
そこで、アップグレードメニューのご案内もいただき、考えながら待っているとすぐにお席へアテンドくださいました。
篠山の食材をふんだんに使ったレシピの数々に感動しつつ、さらに丁寧なおもてなしが記念日をよいものにしてくださいました。
記念日のケーキをお席まで運んでいただき、お会計を担当いただいた女性スタッフの心からの対応を見て、それだけでもNIPPONIAを選んだことに価値があったと思います。
ぜひ、たくさんの方に訪れていただきたい大人のレストランであったと思います。
今後も記念日は、日本にある全国のNIPPONIAで過ごしてみたいと思います。